1. Ваше имя:Роман меня звать
2. Ссылка на армори Вашего персонажа:не пользуюсь я этим уже давно.мне ни к чему но для вас гляну http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Вечная Песня&cn=Хризоберилл незнаю то или нет... не силен я в этом
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс:Россия Подольск московской
4. Ваш возраст:30+
5. Краткое описание конфигурации Вашего компьютера и интернет соединения:core2quad и все вытекающие 2Мб/с вход 500 кб/с выход анлим
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, опыт в пве:эм... застал немного бк.имел удовольствие убить кельтаса(правда понерфленного но тем не менее)ну и весь норд кроме хмов 25 цлк и рс.
7. Если есть - ссылка на World of Logs/WowMeter Online/WowWebStats логи с Вашим участием:может и есть.мне о них неизвестно
8. Команда /played Вашего персонажа:много... 180 + точно.если нада точно спросите в игре.
9. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода:ну... самую первую в которой качался не вспомню...ушел так как пошел в "гильдию" в коей и обретаюсь по сей день.уйти хочу к вам потому как умерла (((царствие ей небесное)
10. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?:рейдов.рейдов.рейдов.с толковым руководством и толковыми исполнителями.хочется порейдить уже с толковыми людьми а не с теми с кем обычно...
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера, если это поможет рейду (даже если билд кажется Вам глупым и ненужным):интересно а какой ответ вы хотите увидеть?разумеется "ДА"
12. Ротация спец-абилок за ваш класс:всмысле?некорректный вопрос несколько... в зависимости от места енкаунтера.в основном спам чаровспышки пока есть мп когда мп кончается прилив и экономный режим пока не откатит прилив далее все по новой(ну эт обычно)разумеется помним об закиси и юзаем по мере надобности от "фул зерг"(копии мощь тайноймагии тринкет банка хаста или дикой магии камень маны берсерк чаровспышка пиупиу) до различных вариантов. как говорится где чего надо то и пользуем.
13. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?:сидеть на замене можно долго если есть толк.а если просидел на замене и без толку смысл в сидении?
14. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?:я себя могу считать кем угодно и каким угодно а вот как вы будете меня воспринимать это увидим.критику здравую воспринимаю отлично.только здравую а не "ты крабэ и ниче я больше объяснять не буду"
15. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 6/7 с 20:00 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?:если пришел то могу и без афк.мне интересно а вы сами можете всегда быть 6/7 с 20 00 до 1 00? у вас не бывает реала? совсем?никогда?НЕВЕРЮ!
16. Бывают ли вылеты в рейдах 25ппл? :бывают вылеты всегда и везде... без каких либо причин.не очень часто но имеет место быть такая гадость
17. Расскажите немного о себе:а че о себе рассказывать... троль он и есть троль.люблю я поругаться иногда.в меру дерзок в меру злобен в меру добр вобщем есть те кто меня ненавидят и есть те кто уважают.каждому свое
18. Есть ли альты 80 ур? (кто?) :дк танк Хуаннита---- рога Похищатель
19. Наличие микрофона :есть
20. Курите ли вы? :уже нет
21. Любимый фильм:ну даж не знаю... наверн все таки "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" там где Соломин и Ливанов в главных ролях
22. Откуда узнали о нашей гильдии?:помнится вы были первыми одно время на вп.
23. Изучаете ли вы тактики на неизвестных вам боссов? на каком сайте? :да изучаю.там где скажут там и изучаю.последнюю на халиона в 25 смотрел на нубклубе вроде... хотя не уверен.
24. Скриншот Вашего интерфейса:эм... скажем так я блондинко в отношении форумов и как СЮДА положить скриншот моя твоя не понимай.посему форумы не люблю.а вообще стандартный интерфейс.
я конечно понимаю у вас там свои люди уже сложившиеся команды... но все таки не так часто думаю встречаются на вп троли маги с вполне вменяемым мозгом.по моим скромным прикидкам основная масса это или совсем ничего не умеет или считает себя богом хотя таковым не являются.я же себя богом не считаю но уже кой чего умею.а именно бегать куда надо когда надо и делать че говорят и помимо этого еще смотреть по сторонам успевать.наверн МНОГАБУКАФ... ну лан а то ругаться начнете.жду ответа
кстати насчет билда... даже не смотрел как у великих магов раскидано сделал че попало пока не жалуюсь.один в пвп юзаю второй в пве.нада бы переделать но не трогаю.я не такой уж мастер чтоб морочаться изза такой мелочи в предверии катаклизма