Форма заявки:
1. Ваше имя: Юрий
2. Ваш возраст: 27 лет
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс: Россия, Краснодарский край, г. Краснодар Время: МСК
4. Ознакомлен(а) с требованиями к кандидатам: Целиком и полностью.
5. Ссылка на Вашего персонажа на battle.net (армори): Ссылка
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, Cataclysm, ссылки на ваших старых персонажей, если считаете что на них есть то что мы должны увидеть: Играю около года.. но уже многому научился, большой опыт в другие онлайн игры подобного вида. так что руки должны быть на месте.
7. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: Шайка лейка (гильдия для старта, так сказать для новичков) Сердце Тьмы (Распад) Ну и несколько Гильдий по которым прыгал только от приглашения.
8. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: Общения, совместного убивания времени. ну и прогресса соответственно.
9. Ссылка на World of Logs логи с Вашим участием (Обязательно для дд классов): Ребят у меня лопнул мозг пока я читал инструкцию по установке и методы пользования им... пожалуйста не заставляйте меня это делаааать... я могу вам кучу скринов накидать, с БГ например заменят любые логи))
10. Чем вы руководствуетесь при выборе билда/шмота/камней?: тенденции итальянской моды. на самом деле люди знающие учили. ну я считаю у них получилось.
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера?: Я так то хант. мне и менять то там нечего;)
12. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: Ну почему нет то? я думаю найдется чем заняться.
13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: Скажу вкратце: моя девушка мне уже так вынесла нервную систему что я даже разозлится уже не могу не на кого) в общем спокойный как велосипед.
14. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 5/7 с 21:00 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: я в игре с 20.00 по будням. и до победного.
15. Как вы относитесь к ПвП?: Шикарно. почти собрал фул элит сэт 12 сезона. жду 13 сезон!
16. Самое памятное для вас событие в игре/достижение: Превознесение во фракциях в Пандарии.
17. Средняя задержка (ping) и количество кадров в секунду (fps) в 25 ппл рейде: FPS если честно, то не проверял даже. врать не буду. но у меня оптоволокно и огромная скорость.. PING 22-31
18. Расскажите немного о себе: Работаю, люблю ходить в кино и во всякие развлекаловки... а наверное о себе в игре? ну в игре люблю делать достижения. и добывать разнообразных маунтов.. сейчас кстати не хватает всего 2х до ста)))
19. Наличие микрофона : Присутствует
20. Курите ли вы? : Да.
21. Откуда узнали о нашей гильдии?: Как то мимо уха пролетало, то что ваша гильдия очень давно на сервере. и вполне адекватная. ну судя по заявке ещё и серьезная.
22. Может ли кто-то из участников гильдии порекомендовать вас?:Хм. даже и не знаю. у меня просто нет привычки смотреть из какой ги человек с которым я в рейде допустим. ну так то проглядывая заявки то есть знакомые ники . но на счёт рекомендации я прям таки не знаю.
23. Скриншот вашего интерфейса:
Заявка на вступление.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться111-01-2013 23:51:04
Поделиться212-01-2013 00:13:34
Пвп шмот в армори.
>11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера?: Я так то хант. мне и менять то там нечего;)
o`rly.
>15. Как вы относитесь к ПвП?: Шикарно. почти собрал фул элит сэт 12 сезона. жду 13 сезон!
Эпиксет не значит элитсет. Элитсет имеет илвл 496 и имеет соответствующую приписку в описании предмета.
Поделиться312-01-2013 00:19:46
Пвп шмот в армори.
>11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера?: Я так то хант. мне и менять то там нечего;)
Не вижу связи...
>15. Как вы относитесь к ПвП?: Шикарно. почти собрал фул элит сэт 12 сезона. жду 13 сезон!
Эпиксет не значит элитсет. Элитсет имеет илвл 496 и имеет соответствующую приписку в описании предмета.
Сердечно благодарен, на самом деле не знал. я же не ветеран WOW я относительно недавно играю. Кстати мне говорили что элит сэт имеет максимальный илвл. Но в случае с ПВП сетами у меня максимальный лвл выше уже некуда. Вот именно по этому я так и написал.
Отредактировано Навтыкать (12-01-2013 00:22:49)
Поделиться412-01-2013 00:30:46
Высказывание про пвп шмот не имеет отношения к моему скепсису, по поводу "Я так то хант. мне и менять то там нечего;)".
Я так-то тоже хант и менять там можно очень много чего, как в плане спека, так и в плане талантов, а иногда и символов от босса к боссу.
Поделиться512-01-2013 01:01:51
Высказывание про пвп шмот не имеет отношения к моему скепсису, по поводу "Я так то хант. мне и менять то там нечего;)".
Я так-то тоже хант и менять там можно очень много чего, как в плане спека, так и в плане талантов, а иногда и символов от босса к боссу.
а иногда и без просьбы РЛа или офицера, а потому, что так будет больше толку
ПС в пояс я бы все таки 3 красненьких камушка поставила.... не понимаю я прелестей камней скорость+выносливость и крит+выносливость для ханта.....
Отредактировано Maiara (12-01-2013 01:07:38)
Поделиться612-01-2013 03:54:45
Огромный недокап мастерства.
Небольшой недокап меткости.
Перековка на одном предмете, да и та из искусности в скорость.
Хаста на перчатках бесполезна.
Синий камень на меткость в шапке не нужен.
Камни с выносливостью не нужны.
Отредактировано Шухар (12-01-2013 03:55:26)
Поделиться712-01-2013 10:58:24
Отказано. Беспорядок в эквипе
Поделиться812-01-2013 11:05:01
Запилить чтоль самой нормальный алгоритм записи логов, без мишуры ммобумовской