Гильдия "Ресет" Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Джастбёрн - Монах - Танцующий с ветром

Джастбёрн - Монах - Танцующий с ветром

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя:
Михаил
2. Ваш возраст:
21 год
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс:
Казахстан, Петропавловск, +6
4. Согласны ли вы с требованиям к кандидатам?:
Согласен
5. Ссылка на Вашего персонажа на battle.net (армори) : тут
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, Cataclysm, ссылки на ваших старых персонажей, если считаете что на них есть то что мы должны увидеть:
На официальном сервере играю с начала Катаклизма, СБ ТЧВ в актуале, ТКТ 5\6, неф с нерфом, слава герою катаклизма в актуале, ОП 5\6 хм с нерфом, в это же время сделал фул хм ТКТ ТЧВ СБ (включая синестру), ДД 2 хм без нерфа, остальные 4 хм с 5 или 10% нерфом, ПМШ 3 хм, СС фул нормал, ТВВ 4\4 (элитный режим). Опыт игры присутсвует с ванилы, но лишь на пиратских серверах, это легко определить по моей осведомлённости и оперированию английскими терминами в игре (до сих пор не приемлю русскую локализацию)
7. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода:
Ледяной Ад - уход в слак РЛ, повлёкший за собой развал статика
Транквилити - продажа персонажа РЛом, повлёкшая за собой развал статика
Элита Орды - уход в поисках бОльшего прогресса
Сибирия - негативное влияние всей гильдии на мой класс и постоянного тролинга моей личности в виртуальной среде 
8. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?:
Прогресса, радости, счастья, добра, любви, ласки
9. Ссылка на World of Logs логи с Вашим участием (Обязательно для дд классов):
wow-heroes думаю здесь вы найдете всё то что вас интересует
10. Чем вы руководствуетесь при выборе билда/шмота/камней?:
Здравым смыслом и мнением авторитетных игроков
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера?:
Нет не готов, ну если только из ДД в ДД
12. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?:
Постараюсь сделать всё, чтобы никогда не сидеть на замене
13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?:
Психически уравновешен, вайпоустойчив, чертовски привлекателен (оу, кажись немного ошибся пунктом), критику воспринимаю адекватно, но не люблю когда меня учат дамажить моим классом
14. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 5/7 с 21:00 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?:
Да готов, AFK лишь по непредвиденным причинам, например: диарея, роды кошки, пожар в подъезде, начало ядерной войны
15. Как вы относитесь к ПвП?:
Крайне отрицательно, не ПвПшу впринципе
16. Самое памятное для вас событие в игре/достижение:
Синестра, хоть и в овергире, но мы кричали как дураки
17. Средняя задержка (ping) и количество кадров в секунду (fps) в 25 ппл рейде:
пинг 98мс, фпс 45+
18. Расскажите немного о себе:
Обожаю жару в чате вентриле и тд, сильная привязаность к игрокам с которыми играю, сильно агрюсь на первый канал, сквернословлю, уровень моей игры повышается от алкогольного опьянения в геометрической прогрессии. 
19. Наличие микрофона :
Имеется
20. Курите ли вы? :
Да курю, Русский Стиль синий, но не 100, они как-то курятся непонятно, очень не нравится мне, но дома не курю, по личным соображением, поэтому во время рейда не гонюсь за перекурами
21. Откуда узнали о нашей гильдии?:
wowprogress
22. Может ли кто-то из участников гильдии порекомендовать вас?:
Вряд ли
23. Скриншот вашего интерфейса:
С ссылкой на интерфейс пока повременим, сижу на работе, и к сожалению немогу ничего предоставить
Для примерного представления что у меня творится опишу:
X-Perl, DBM, Skada, SayAnnouncer, TellMeWhen для отображения стаков лапы, прока тринек, и вывода перед глазами различных дебафов, например фир на шекзир, выбор цели на воле императора и тому подобные противные вещи которые могут убить тебя или других

0

2

негативное влияние всей гильдии на мой класс и постоянного тролинга моей личности в виртуальной среде

Поподробнее с этого места, иначе это уж больно плохо стакается с

Психически уравновешен, вайпоустойчив, who the fk cares, критику воспринимаю адекватно, но не люблю когда меня учат дамажить моим классом

вышесказанное, кстати, ещё хуже стакается с

сильно агрюсь на первый канал, сквернословлю, уровень моей игры повышается от алкогольного опьянения в геометрической прогрессии.

0

3

Ах да, ну и фордж не идеален, от оверкапа экспертизы можно уйти вообще, оверкап меткости свести до 14 рейтинга.

Если поменять чант на плаще на крит, то можно свести оверкапы на нет, правда будет чуть меньше хасты чем в варианте о котором говорилось выше, зато чуть больше крита.

0

4

Прошу прощения, но заявка более не актуальна

0

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Джастбёрн - Монах - Танцующий с ветром

создать форум