Гильдия "Ресет" Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » рыцарьветра сур

рыцарьветра сур

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Форма заявки:
1. Ваше имя: Илья
2. Ваш возраст: 20
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс: Россия,Самара,
4. Согласны ли вы с требованиям к кандидатам?:Согласен
5. Ссылка на Вашего персонажа на battle.net (армори) :Рыцарьветра,Кепчик
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, Cataclysm, ссылки на ваших старых персонажей, если считаете что на них есть то что мы должны увидеть: 4 года на ВП
7. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: Огненный Бриз,нету статика
8. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: Повысить свой уровень игры,найти постаянный состав для прохождения инстов,рейдов,быть полезным в ги.
9. Ссылка на World of Logs логи с Вашим участием (Обязательно для дд классов): Я не знал о логах,если надо научусь их делать.
10. Чем вы руководствуетесь при выборе билда/шмота/камней?:wowraider.ru
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера?: Да
12. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: Да
13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: От хорошего совета не откажусь,критику воспринимаю спокойно
14. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 5/7 с 21:00 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: все подходит
15. Как вы относитесь к ПвП?:хожу на арену и бг
16. Самое памятное для вас событие в игре/достижение:Получение звания Звездный скиталец
17. Средняя задержка (ping) и количество кадров в секунду (fps) в 25 ппл рейде:новый компьютер,не лагаю в 25ппл
18. Расскажите немного о себе:Работаю,учусь
19. Наличие микрофона :Есть
20. Курите ли вы? : Нет
21. Откуда узнали о нашей гильдии?:Я смотрел ваши тактики на сайте youtube?много слышал о вас за годы игры на сервере
22. Может ли кто-то из участников гильдии порекомендовать вас?:Наверно нет
23. Скриншот вашего интерфейса:Стандартный интерфейс,рекаунт и DBM

Отредактировано Prisioner (11-01-2012 04:50:00)

0

2

неправильная перековка для анхолика, меткости больше чем надо.
приоритеты вроде такие Сила> Меткость до капа> Скорость> Крит> Искусность> Мастерство> Ловкость
да и пвп кольцо как то не в тему, возьми за од.

Отредактировано Азовский (05-07-2012 13:03:27)

0

3

Я не совсем понял, но это хантозаявка?

Оверкап меткости, отсутствие символов кроме основных, кривой фордж, отсутствие чанта на плечах, проф, слакочант на плаще, перчатках, отсутствие шеи за ОД, как и триньки, которая будет лучше 378, отсутствие эпикгемов в бисовых перчатках.

алсо

>быть полезным в ги
>в ги
>ги

Джаф неодобрит :С

Отредактировано Шухар (05-07-2012 22:05:41)

0

4

непонятно кто мейн)
Дк Кепчика вижу довольно часто)Хантера ни разу не видел)

Отредактировано Азовский (06-07-2012 02:41:34)

0

5

На дк показан прогресс, а играть и вступить хотелось бы хантом,все замечания исправляю

0

6

знаю Илью как добросовестного игрока, с постоянным онлайном, знающим тактику и уверена что в рейде будет выкладываться на 100% и покажет хороший результат

0

7

рыцарь написал(а):

На дк показан прогресс, а играть и вступить хотелось бы хантом,все замечания исправляю

Можно уточнить Где его смотреть .

0

8

http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Кепчик/statistic#14807:15062

Так называемый прогресс за 4 года на ВП ) :

Тайны Ульдуара - 0
Призыв Авангарда  - 0
Падение Короля-лича - 0
Cataclysm -Убийства Ультраксиона (Душа Дракона, героич.) -7 раз

Так на что  смотреть.

Отредактировано Kolu4ka (07-07-2012 22:57:20)

0

9

Женек ты как всегда в своем стиле

0

10

У вас есть я иногда, зачем больше (V)о.О(V)

0

11

Лена написал(а):

знаю Илью как добросовестного игрока, с постоянным онлайном, знающим тактику и уверена что в рейде будет выкладываться на 100% и покажет хороший результат

Лен,я конечно понимаю,что твой прист у него в гильдии)))
Но наскока я знакома с Ильей,он довольно занудлив,иногда нетрезв)
Ну упертости хватает)Возможно в роли рейдера(не рл) он будет и на месте)

0

12

иногда нетрезв????  не могу промолчать. Он вообще не пьёт.

0

13

Леночка, вечно ты его защищаешь :) Человек и правда не совсем адекватный, многие тебе подтвердят. Не раз ливал рейды, пусть с пугами, но просто выходить из игры ничего никому не сказав, тоже не красиво.

0

14

Может ошиблась сорри,тока было однажды,как то странно ся вел,ты сказала что рл -бухой) Мож не он рл-лидерил?)
Еще раз извиняюсь не поняла значит)

0

15

Отказано, желаю удачи в поиске подходящей гильдии.

0

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » рыцарьветра сур

создать форум