Гильдия "Ресет" Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болты-Жрец-дц

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Ваше имя: Денис
2. Ваш возраст: 18
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс: Россия, Липецк
4. Согласны ли вы с требованиям к кандидатам?: да
5. Ссылка на Вашего персонажа на battle.net (армори) : линк
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, Cataclysm, ссылки на ваших старых персонажей, если считаете что на них есть то что мы должны увидеть: играл в WotLK на пиратке на офф перешел к концу WotLK контента
7. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: Темные клинки (уход по причине отсутствия статика)
8. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: рейдить и получение ачивок
9. Ссылка на World of Logs логи с Вашим участием (Обязательно для дд классов): на хил никто не жаловался
10. Чем вы руководствуетесь при выборе билда/шмота/камней?: Головой и немного гуглом
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера?: да
12. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: да
13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: да
14. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 5/7 с 21:00 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: могу но иногда бывает уезжаю на соревнования, сборы(см. п.18)
15. Как вы относитесь к ПвП?: не особо, пве интересней
16. Самое памятное для вас событие в игре/достижение: конкретно нету а в целом люблю выполнять ачивки
17. Средняя задержка (ping) и количество кадров в секунду (fps) в 25 ппл рейде: пинг~60, фпс~40
18. Расскажите немного о себе: студент, спортсмен - занимаюсь профессионально лёгкой атлетикой и бывает уезжаю на соревнования или сборы, на сборах могу быть по месяцу но если есть вай фай то могу играть с ноутбука
19. Наличие микрофона : да
20. Курите ли вы? : нет
21. Откуда узнали о нашей гильдии?: чат
22. Может ли кто-то из участников гильдии порекомендовать вас?: да
23. Скриншот вашего интерфейса: стандартный

Отредактировано Болты (10-05-2012 23:51:45)

0

2

Я, вероятно, не слишком много знаю о дц пристах, но камни на интеллект+дух в красных сокетах мне кажутся как минимум странными, как и чант на дух на наручах.

0

3

Шухар написал(а):

Я, вероятно, не слишком много знаю о дц пристах, но камни на интеллект+дух в красных сокетах мне кажутся как минимум странными, как и чант на дух на наручах.

чант делал давно помню денег не хватало и щас как то забыл про него
на счет камней я чтото жестко напутал:)
все исправил

0

4

По спеку: можно вкачать усиленное исцеление  на 2 свободное очко кинуть в молитву отчаяния,вместо вдохновление настоятельно рекомундую взять сокрытые тени -минута кд финда крайне полезна.

По глифам:почему не стоит глиф молитвы исцеления? мастхевный глиф для приста любого хилоспека,вместо символа быстрого исцеления рекомендуется поставить глиф барьера.(в 25ппл особенно полезен)

По статам:мало искусности для дц можно исправить рефорджем дух -> искусность так же заменой наручей на Наручи непобедимой силы(крафт),пояса на щупальцевидный пояс за очки доблести.

Сомнительный метасокет для хила.

В целом не думали спекнуться в холика? гир более подходит для него.

Отредактировано Whisper (11-05-2012 11:28:18)

0

5

О Парень из Липецка где ты там Живешь))

0

6

Whisper, глиф молитвы исцеления поставил, ходил только в 10ки и поэтому не стоит глиф барьера если нужен будет для 25 поставлю
искусность и так ковал)ну думаю дух -> искусность тоже надо еще поковать
метасокет на ману не ставил потому что почти не просаживаюсь и поставил этот

просто дц мне больше нравиться играть:)

Отредактировано Болты (11-05-2012 11:31:03)

0

7

Ниррти, о земляк))) я на 15 мкрн а ты?)

0

8

Военный Городок я

0

9

Думаю чет ник знакомый) Видела ливнул из Фатальной ярости,а до нее еще были гильдии...Легенда,Дикий запад ВП,НИИЧАВО.Забыл Дениска однако).

0

10

Ошун
эмм..)а ты кто?и откуда про меня столько знаешь))

0

11

Это узнаётся элементарно.

0

12

Вика это смотрящий на Вп, заклей глазок вебкамеры она за тобой через него следит.

0

13

А я по тебе скучаю,неадекват)))

0

создать форум