Гильдия "Ресет" Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Горлухсор-Воин-Прот

Горлухсор-Воин-Прот

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ваше имя: Денис
2. Ваш возраст: 18
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс: Россия,Чебоксары (GMT +03:00)
4. Согласны ли вы с требованиям к кандидатам?: Полностью
5. Ссылка на Вашего персонажа на battle.net (армори) : Горлухсор
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, Cataclysm, ссылки на ваших старых персонажей, если считаете что на них есть то что мы должны увидеть:  мои другие персы Хант-Нааомии и Хшам-Людану  играю 1,5 года на офе, до этого были пиратки
7. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: ВИ - Раскол статика
8. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: Прогресса,рейдов 10 ппл и 25 ппл на текущий контент и не только,общения,слаженный коллектив
9. Ссылка на World of Logs логи с Вашим участием (Обязательно для дд классов): Танк:)
10. Чем вы руководствуетесь при выборе билда/шмота/камней?: Разумом и при необходимости гайдами
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера?: Да,конечно,также как и вещи
12. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: Да
13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?:  Да,полностью
14. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 5/7 с 21:00 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?:  7/7 днем + с 20:30 до 02:00 .могу остаться на любое время какое потребуется
15. Как вы относитесь к ПвП?: Нейтрально
16. Самое памятное для вас событие в игре/достижение: много таких моментов:) например срлк 10
17. Средняя задержка (ping) и количество кадров в секунду (fps) в 25 ппл рейде: ping(глоб. и лок.)-78 , fps-60
18. Расскажите немного о себе: студент,нравиться проводить время с друзьями,а так же в wow и писать музыку
19. Наличие микрофона : Да
20. Курите ли вы? : Да
21. Откуда узнали о нашей гильдии?: wowprogress.com , + хорошие отклики знакомых и приятелей по игре
22. Может ли кто-то из участников гильдии порекомендовать вас?: Да
23. Скриншот вашего интерфейса:
http://uploads.ru/t/5/b/T/5bTYA.jpg

0

2

маленький комментарий к скриншоту интерфейса)рывок должен стоять на гер.броске,забыл поменять)) менял чтобы таунтить сразу щуп на безумии

0

3

не набран анхиткап.

камни стоят странные (уклонение + меткость ?! мастерство + уклонение?!)

в билде есть очень спорные моменты (зачем взят приказ молчания 2/2? Зачем блиц 2/2?)

местами отсутствуют чанты, кроме того, чант на перчатках не топовых, на плечах не топовый, на нагруднике кривой (+20 к статам? +75 выноса выгоднее танку в любом варианте)

это то что бросилось в глаза сразу без внимательного изучения армори

0

4

спасибо за критику)сегодня днем займусь этим)

0

5

не хочу показаться нубом,но что такое анхиткап?кап понятно,только чего?)

0

6

анхит кап достигается, если под рейдовым баффом (но желательно без учёта еды - на случай баттл. реса)
шанс блока + шанс парирования + шанс уклонения + 5% = 102.4% (для боссов - т.е. существ 88 уровня. 100% - для существ 85 уровня).

Как можно догадаться из написанного выше суть этого капа в том, что босс не сможет ударить чистой атакой. То есть, атака будет либо парирована, либо будет уклонение, либо будет промах (да-да, боссы имеют 5% шанс промахнуться), либо атака уйдёт в блок. То есть, полный урон от атаки танк не получает (за исключением некоторых специальных атак, которые не могут быть заблокированы).

Для наиболее быстрого набора воину танку следует упираться в искусность.

судя по подсчётам на http://www.askmrrobot.com/wow/gear в Вашем шмоте пока можно достичь только цифры 100.08%

0

7

большое спасибо за пояснение.
я подсчитал шанс укл. + шанс пар. + шанс блока и получил 86,29 . до этого было меньше,так как поставил сейчас новую триню за ОД . я правильно вас понял,что прибавлением пяти процентов мы якобы прибавляем рейд баффы и еду?если да,то 86,29 + 5 = 91,29 % :(

0

8

Рейдбаффы тут ни при чём, 5% это шанс промаха босса по умолчанию.

Для рассчёта в игре можно использовать макрос:

/script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("Нужно 102,4%. Текущий процент: "..string.format("%.2f", GetDodgeChance()+GetBlockChance()+GetParryChance()+5))

0

9

перековал + еще шмот) теперь стало 93,63 % но это без чанта на голову,жаль что в подземье репа не докачана)сейчас буду качать и куплю чант на голову :) + сейчас поменяю камушки,если Вам не составит турда,могли бы вы помочь с выбором камней?

0

10

Танковый чант на голову покупается у служителей земли, проще докачать репутацию купив накидку и побегав по героикам. Чант на плечи покупается в подземье, репутацию с терезан можно быстро прокачать дейликами+героиками с накидкой.

Выше уже была ссылка на http://www.askmrrobot.com/wow/gear советую зарегестрироваться и вбить туда своего персонажа, на первое время он подскажет и по чантам и по камушкам и по подбору бис шмота в доступном контенте.

Отредактировано Шухар (28-02-2012 20:41:23)

0

11

Шухар,спасибо Вам за полезную информацию,сейчас буду разбираться с "роботом" и подкачаю репутацию:)

0

12

Робот считает с учетом баффов. В своих рассчётах на бафы можете добавлять примерно 0,3-0,4% (я точно не помню сколько).

в роботе выбираете "план"
PvE: Avoidance Cap, Stamina
102.4% avoidance, then stamina

и нажимаете Optimize - и в центральной колонке отображаются советы по чантам/камням/рефоржу, а в правой колонке статы персонажа с учетом этих изменений.

Приоритет по камням:
желтый - искусность
синий - искусность + вынос
красный - парри + искусность

но в некоторых шмотках сокет-бонусами можно пренебречь

0

13

Спасибо Вам за помощь, я заменил полностью сокеты как Вы сказали.
+ пьющий души упал вот вчера:)

0

14

Сейчас вот добиваю репу чтобы поставить чанты на голову и плечи.

0

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Горлухсор-Воин-Прот

создать форум