Гильдия "Ресет" Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Карелиус, Жрец-Тьма

Карелиус, Жрец-Тьма

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ввиду некоторых обстоятельств заявка отозвана.

Отредактировано К... (11-02-2012 04:46:31)

0

2

Просто из любопытства, почему рефордж в 2589 хасты а не в 2737?

0

3

В 25 ппл рейде теперь всегда с узами.

0

4

http://www.simulationcraft.org/Shadow_H … points.txt

0

5

ну вообще если стремится к софткапу , то там еще меньше хасты с узами -_- . А так у шп нету капа хасты) А шп ок , чо. Правда логи не открываются.

0

6

Исправил логи, не сразу разобрался с ссылками.

0

7

Глянул только логи ультры , чел шарит что когда юзать , ну собственно для его шмота дпс хороший . А еще и питерец) Правда пристов у нас как всегда хоть жуй :D

0

8

Кэпка написал(а):

ну вообще если стремится к софткапу , то там еще меньше хасты с узами -_- . А так у шп нету капа хасты)

Меня собственно и смутила цифра 2589(софткап для доп.тика вампирика без уз) при возможности в данном шмоте разогнать до 3019 хасты, что больше ближайшего софткапа 2737, для доп.тика плаги(2284 с узами).

Так как почитываю теорикрафт по шп было интересно узнать логику перековки, ибо в реалиях 4.3 и 4т13 там появились вопросы и сложности которых раньше не было.

0

9

Шухар
На данный момент 2589 для меня оптимальное значение по следующим причинам:
1. Тик DP я получаю с узами, без уз я имею 2589 и ничего не теряю.
2. Если же я буду иметь значение 2284, а уз не окажется, то я буду в проигрыше.
В рейде 3 шадоу приста, и 1-2 лока. Узы не всегда висят на мне.
Непосредственно в хаст я не перековываюсь никогда, т. к. жертвы от потерянной искусности и/или крита считаю неоправданными. Я придерживаюсь двух значений - 2589 и 2737.

Отредактировано К... (10-02-2012 14:14:26)

0

10

К... написал(а):

Непосредственно в хаст я не перековываюсь никогда, т. к. жертвы от потерянной искусности и/или крита считаю неоправданными.

Полностью соглашусь, 30% с узами и больше не надо.

0

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Карелиус, Жрец-Тьма

создать форум