Гильдия "Ресет" Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Саррен/Паладин/дд и хил

Саррен/Паладин/дд и хил

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше имя:Кирилл
2. Ссылка на армори Вашего персонажа:
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс:Россия/ Ростов -на -Дону
4. Ваш возраст:18
5. Краткое описание конфигурации Вашего компьютера и интернет соединения:2к скорость инета, четырех ядерный проц, видюха 9 поколения
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, опыт в пве: В пве попал только на лича
7. Если есть - ссылка на World of Logs/WowMeter Online/WowWebStats логи с Вашим участием:
8. Команда /played Вашего персонажа: 30д, на уровне 20д
9. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: СССР - слабоваты, Пантеон - послал на хуй одного пидара а он оказался офицером.
10. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: Хорошего прогрессирования в рейдах и отличной компании
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера, если это поможет рейду (даже если билд кажется Вам глупым и ненужным): Да
12. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?:ДА
13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?:Нет
14. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 6/7 с 20:00 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?:ДА
15. Бывают ли вылеты в рейдах 25ппл? :Да
16. Расскажите немного о себе:
17. Есть ли альты 80 ур? (кто?) :нет
18. Наличие микрофона :да
19. Откуда узнали о нашей Ги?: А кто вас, засранцев, не знает
20. Изучаете ли вы тактики на неизвестных вам боссов? на каком сайте? : воврэйдер
21. Скриншот Вашего интерфейса:

Отредактировано Kane666 (10-01-2010 19:52:03)

0

2

Интересная заявочка.
Опустим то что армори нет - даю ссылку что бы офицеры не копались
Армори Саррена
Воздояние.. шмот уровня  ....Баджоуровня короче.
Спек кривой и это мягко сказано.
Судя по символам то дд спек являеться основным.
По прогрессу. Товарищ не потрудился Сходить в рейде патча 3.0.0
По ульде пргресс уровня ЛФГ .что в 10, то и 25 ппл.
ИК 10 ппл - 2 боса первых.
ИК 25- 3 босса первых.
Очень и очень слабовато.
Не знаю что ты ожидаешь от нашей гильдии,но чтото мне подсказывает что опыта у тебя практически О.
Да ...Да...Да..."ничего"...нет...Да - это немного не то что мы ожидаем от заявок людей,желающих рейдить с нами.

0

3

Имхо я против... просто сами гляньте на его шмот + ачивы + камни ... незнаю на что расчитывал этот человек.

0

4

Kane666 написал(а):

15. Бывают ли вылеты в рейдах 25ппл? :Да

ыыы, честный за то =))

0

5

Чем это мой спек кривой, а если кривой ну давай покажи мне не кривой умняшечка)
Если я ищу гильдию с какого хера у меня может быть не лфг прогресс?))
Тактики знаю все абсолютно, незнаю чего вы ожидаете от человека который просится к вам в ги за практическим опытом но имбу с улицы не возьмешь!

0

6

отказано, слабый шмот, отсутствие зачаровки, неграмотные камни, грубость и мат при подаче заявки

0

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Саррен/Паладин/дд и хил

создать форум