Гильдия "Ресет" Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Тильвус, Паладин, Прото/Ретри

Тильвус, Паладин, Прото/Ретри

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Ваше имя: Александр, Даниил
2. Ссылка на армори Вашего персонажа: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Вечная Песня&n=Тильвус
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс: Мурманск, +3
4. Ваш возраст: Разный
5. Краткое описание конфигурации Вашего компьютера и интернет соединения:  Настройки на "Ультра", Безлимит 2Мбит
6. Ваш опыт игры в WoW: Опыт небольшой
7. Если есть - ссылка на World of Logs/WowMeter Online/WowWebStats логи с Вашим участием: Нет
8. Команда /played Вашего персонажа: Общее время игры: 47,10,58,43
Время игры на этом уровне 21,0,56,54
9. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: Не был, не состоял, не участвовал.
10. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: Хорошую компанию
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера, если это поможет рейду (даже если билд кажется Вам глупым и ненужным): Сложный вопрос, не готов ответить.
12. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: Да
13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: Однозначно "Да", если это именно критика, а не истеричные вопли. Вопли и ругань воспринимаются тоже адекватно.
14. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 6/7 с 20:00 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: По выходным "Да".
15. Бывают ли вылеты в рейдах 25ппл? : Только если упал сервер
16. Расскажите немного о себе: Играем этим персом вдвоем: Отец и сын, Отец отвечает за финансовую и техническую стороны, сын ходит в инсты, рейды и.т.д
17. Есть ли альты 80 ур? (кто?) :Пойзен, лок
18. Наличие микрофона : Да
19. Откуда узнали о нашей Ги?: Встретились в ЦЛК 10
20. Изучаете ли вы тактики на неизвестных вам боссов? на каком сайте? : Noob-club
21. Скриншот Вашего интерфейса:Интерфейс стандартный

Отредактировано Тильвус (18-12-2009 07:07:54)

0

2

танк - это хорошо ... но немногие элементы заявки не заполнены... мне бы пригодился танк в рейде) но всё на рассмотрение ОФОВ )

0

3

Тильвус, хочу уточнить некоторые детали..

1. Поясните подробнее, пожалуйста "Ваш возраст: Разный"
2. "Команда /played Вашего персонажа: Нет"- Наберите в игре в чат "/played" и перепешите в заявку то что выдаст вам клиент.
3. Если правильно понимаю, мейнспек - прот. Какого качества шмот на ретри?
4. "Опишите Ваш онлайн: По выходным "Да"" - это все? Мб это и смешно, но именно выходные дни в гильдии нерейдовые.
5. По пункту 11 заявки - какие именно видите сложности в этом вопросе, поясните пожалуйста.
6. Почему вы не прошли ни одного рейдового 25ппл подземелья кроме Ониксии и вдруг решили подать заявку к нам?

0

4

Тильвус написал(а):

1. Ваше имя: Александр, Даниил

Был опыт игры с персами, за которых играл не 1 человек, очень трудно как по общению, так и по знанию тактик

0

5

пал вкачан недавно, шмотки онли баджики и крафт

Тильвус написал(а):

11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера, если это поможет рейду (даже если билд кажется Вам глупым и ненужным): Сложный вопрос, не готов ответить.

билд на танка несовсем понятен, зачем Оправдание в 3 ветке? зачем Священная жертва во 2ветке?
почему невкачано Печать безупречности в 1 ветке? почему некачано Божественностьв 2 ветке?
почему кинут талант в благодарение в 3 ветке, но невкачано доконца Духовное созвучие во 2?

также прогрэса вообще никакого нет
кароче взять моно, но тока если он нужен 3ей 10ке, а по 25 танков полно.

0

6

хм Дидж я вообще удивляюсь как он собирается танчить с 115 меткостью?
а что касается билда то он действительно странный мягко говоря

0

7

Ну, с меткостью трабла общая для всех танков из-за плохой итемизации ик кусков, в которых имба количество экспертизы и практически нигде нету меткости. Для палов конечно картина несколько иная так как многие спеллы не доджатся и не пэррятся, но варам 1% хита почти то же самое что 4 экспертизы-пост-софт-кап (-1% пэрри). Т.е. лучше когда она есть, чем когда нет, но это не так чтобы прям критично. Хотя мб на палотире есть куча кусков с хитом в отличие от варов.

0

8

Почитал... Много думал.
1. Разный возраст, это потому, что играю я, Даниил и мой отец, возраст у нас действительно разный
2. Поправил
3. Да, мейнспек - прот, вещи на ретри- 213,226
4. Онлайн: утром и днем в рабочие дни играет, как правило, Александр.
   Я играю по вечерам и в выходные. В инсты и рейды хожу только я. (к вопросу о знании тактик)
5. Судя по тому как, ничтоже сумняшеся ))) объявили "мягко говоря странным" стандартный палотанковский билд.
  этот вопрос стал еще более сложным.
6. Мне предложил подать заявку член вашей гильдии, который, кстати и завел разговор о рейдах именно в выходные дни (это я к 4 вопросу возвращаюсь)

Да, вы уж простите, но вопросы по билду я оставлю без ответа. При всем уважении к мнению Дидж.

0

9

Тильвус, кинь ссылку откуда списал этот билд? билд действительно странный для пве, больше похоже на 5х5 прото/дд

0

10

Такой билд встречала в разных статьях на maintankadin, актуальным стал после 3.2
http://maintankadin.failsafedesign.com/ … din-basics
Помоему универсальный билд для всех случаев жизни. Сама использую нечто подобное. :)

0

11

Дидж написал(а):

Тильвус, кинь ссылку откуда списал этот билд? билд действительно странный для пве, больше похоже на 5х5 прото/дд

Откровенно говоря, я не могу сказать точно откуда "списал", тем более ,что по моим  наблюдениям в таком билде (разумеется с различными вариациями) ходят сейчас многие
ну например: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Страж Смерти&cn=Саттва&gn=Инсигния

0

12

Как-то не очень хорошо. Ответов на вопросы нет, персонаж одет слабо, билд списан неизвестно где...  :confused:

0

13

На какие вопросы я не ответил?
По поводу билда?
Еще раз повторю-стандартный билд. Если кто-то видит его первый раз или не может понять, что к чему, он от этого ни хуже ни лучше не станет
Плохо одет? Да возможно, играю недавно, в гильдиях не состоял, но все что можно отжать ходя рандомом я делаю. Камни на месте, чары на месте.
В 25 рандомную кто-нибудь давно пытался попасть? По видимому нет, а впечатления незабываемые. Советую попробовать. 
Если я не устраиваю  по каким то параметрам,  отказ восприму с пониманием, но упрекать меня в том чем я не виноват, не надо.

А может имелся в виду вопрос: "хм Дидж я вообще удивляюсь как он собирается танчить с 115 меткостью?"
но его не мне задали. Тем не менее отвечу и на него. Танчу как могу. Например оттанчил ЦЛК 10 с командой из вашей гильдии. Прекрасная команда, доброжелательные, спокойные люди. Вот и подал заявку.

Отредактировано Тильвус (18-12-2009 21:01:43)

0

14

впечатления нормальные, я ходил с рандомами по ГДКП, без проблем прошли ИК 25. Другое дело туда тоже кого попало неберут.
Насчёт билда, у того танка билд сделан под жуков в ИВК 25, поэтому и взято оправдание, которое не снижает ап у боссов.
если нравится такой тип билда советую скатать вот отсюда http://eu.wowarmory.com/character-talents.xml?r=Свежеватель Душ&cn=Фениксия&gn=Эвил Монстарз

0

15

С 3.2 оправдание работает на босов.

0

16

Дидж написал(а):

Насчёт билда, у того танка билд сделан под жуков в ИВК 25, поэтому и взято оправдание, которое не снижает ап у боссов.

Я не срисовывал билд у Саттвы, мой несколько  отличается, его я привел для примера.

Что касается Оправдания, то тут Вы не правы
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=118575

В заключение следует добавить, что в зависимости от спека, палотанк способен добраться до некоторых полезных утилити талантов и спеллов в ветках холи\ретри(допустим, Аура мастери из холи, HotC(3% крита в цель с правосудием паладина), Импр. БоМ. из ретри, Виндикейшен из ретри(более универсальная и полезная замена Демо шаута с 3.2)), как и взять всё ещё полезный оффтанковый талант Священная жертва.

0

17

отказано

0

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Тильвус, Паладин, Прото/Ретри

создать форум