Гильдия "Ресет" Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вступление

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Ваше имя:
Андрей

2. Ссылка на армори Вашего персонажа:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Вечная Песня&n=Кайн

3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс:
СПБ +3

4. Ваш возраст:
21 год.

5. Краткое описание конфигурации Вашего компьютера и интернет соединения:
inTell Core 2DuoCPU E8400 3.00GHz 3.01ГГц 4 Гв ! Интернет соединение 30 мб

6. Ваш опыт игры в WoW: TBC, WotLK, опыт в пве:
TBC T7, WoTLK .

7. Если есть - ссылка на World of Logs/WowMeter Online/WowWebStats логи с Вашим участием: Не имею

8. Команда /played Вашего персонажа:
Общее время игры - 65д12ч.   
на этом уровне -  35д. 19ч

9. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода:
Ловцы Удачи, Тени

Ловцы Удачи- Медленный но верный распад ги + плохая организованость
Тени-Слишкмо большово мнения о себе в следствии чего неодекватное состояние и неувожение глав ги к своим подапечным
10. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?:
Хорошего общения,прогресса и стабильных рейдов

11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера, если это поможет рейду (даже если билд кажется Вам глупым и ненужным):
конечно

12. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?:
Готов

13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?:
Конечно! Приму это к сведению и больше не допущу повторной ошибки

14. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 6/7 с 20:00 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?:
Да ! универ заканчивается к 5 так что буду на рт преходить зарание

15. Бывают ли вылеты в рейдах 25ппл? :
Раз в месяц когда провадер розгоняет интерент

16. Расскажите немного о себе:
Студент,музыкант-творческая личность

17. Есть ли альты 80 ур? (кто?) :
80 пал

18. Наличие микрофона :
Имеется

19. Откуда узнали о нашей Ги?:
Не мало хорошего слышал!

20. Изучаете ли вы тактики на неизвестных вам боссов? на каком сайте? :
изучаю, набклаб,формумы и видяхи с YouTube !

21.Интерфейс стандартный ! Проблемы со скрином

0

2

Заголовок темы не по образцу

По армори: пвп чант на плечах
репутация с Ходирами не прокачана
кривой чант на сапогах (не топовый. ледопроходец даёт +12 крита и +12 меткости)

профы, судя по всему, были недавно сброшены и пока ещё не прокачаны (это не претензия, просто констатация факта)

Если я не совсем паршиво разбираюсь в дк (хотя разбираюсь я в них не очень) - отсутствует кап меткости и судя по камням/чантам не предпринято никаких шагов к его достижению. Так же до капа мастерства чуть-чуть не хватает.
Неужели парочка идеально огранённых аметринов испортит дпс? мне кажется, наоборот. Тем более, местами можно подогнать под сокет бонусы и не столь сильно потерять в силе.

По прогрессу:
Ульда до хранителей (х25 не убита кошатница) + траи харда Торима х10 судя по ачивке "Сифон"
ИК 10/25 фулл. ИВК10 3/5

Шмот неплох, но нужно доработать чанты/камни...прогресс слабоват (хотя главное - стремление к нему). Однако удивляет такой прогресс у человека, который состоял в Тенях и Ловцах удачи.

0

3

Я бы взял с удовольствием в ги - норм дд ДК у нас теперь нет.(+ наш любимый онлайн ги)
Что касаеться прогресса и теней- всякое бывает.

0

4

Чанты и камни дело 5 минут! Оба капов тоже времени не займет! Репа с Ходирами в процессе прокачки ,профы скинул несколько дней назад так что в процессе прокачки! По поводу прогресса я уже говорил... недостаток собранности коллектива а с пугами сами знаите как сложно все дается!

0

5

Prisioner написал(а):

Однако удивляет такой прогресс у человека, который состоял в Тенях и Ловцах удачи.

Судя по http://www.wowprogress.com/character/eu/вечная-песня/Кайн/guild_change#events недолго был в Тенях. Хотя данные там возможно не совсем точные.

0

6

Бывалый Кайн написал(а):

Чанты и камни дело 5 минут!

надо не говорить, что это "дело 5 минут" а взять и потратить эти 5 минут на то, чтобы исправить вышеописанное :)

0

7

Я понимаю! Сейчас я преготовлю ужин для родителей и все сделаю)

0

8

Тебя кикнули из теней в связи с дпс чуть выше танка на энкаунтере, где ДК - топ ДД.

0

9

Подбор шмота для анхоли очень плохой, почему не взято 4т9(без штанов), пусть даже 232 итем лвл и не взяты штаны за баджи/ич(г) нипанятна...Крафтовые боты с хастом из улд будут намного полезнее, чем то что есть у тебя.
Потом по поводу билда: бегаешь с этими глифами, не меняя под боссов?На бистах и валькирах, например, айстач/дес койл/гуль дадут больше дпс, чем днд/дес койл/гуль. И да, если не перевешиваешь болезни с глифом на мор, добрать 5/5 крит будет полезнее, чем бон шилд.
З.ы. На плащ и блад и анхоли давно вешают хаст.

Тебя кикнули из теней в связи с дпс чуть выше танка на энкаунтере, где ДК - топ ДД.

Печально=/А логи есть?

Отредактировано Пиупиу (04-12-2009 17:26:50)

0

10

У меня есть все глифы на каждого энкаутера, у меня есть фул т9(4 бонус взят) .Изначально  назначался как  блад дк,но теням я внезапно понадобился как анхоли каторый как сказал уже ПиуПиу был не готов по шмоту,в следствии чего малый дпс 5к ! Насколько я слышал на данный момент к выходу 3.3  собирать шмот на хаст для анхоли будет бесполезным из за  жесткого нерфа  хаста!" будет апатся арп и я расчитываю набрать 80%софт капа! билд блад был на тот момент пвп! на данный момент с делал  мейн блад для существенного дпс 8к+! я жду вашего вердикта и естественно сделаю мейн спек тот  каторый вам понадобится! 
P.S. Я не знаю каким Тени пользуются рекаунтом где показали что я чуть выше Ламброзо! 5.5к стабильно ! выбил не меньше чем  ихний дк(твинк) при том что у меня были шмотки на блада в анхоли спеке

Отредактировано Бывалый Кайн (04-12-2009 16:48:52)

0

11

Набил оба капа как и пологается! Профы будут прокачены в ближайшее время

0

12

нужен именно блад дк, так как я понимаю на данный момент в 25тке не хватает 10% к ап

0

13

Бывалый Кайн написал(а):

на данный момент с делал  мейн блад для существенного дпс 8к+!

Мне даже былобы посмотреть интересно как он выдаст 8к+дпс

0

14

нужен именно блад дк, так как я понимаю на данный момент в 25тке не хватает 10% к ап

Если все-таки вдруг гильдия дойдет до ануба, то все дд дк должны быть в анхоли, так как блад там отхилит босса сильнее, чем надамажит=)

0

15

Вара! ну вот на сарте +3  было 8к) Меня еще ГМ ги" На краю света" тут же просила  вступить в ихнии ряды. ) Пиу Пиу твоя правда! Спекнуться на ануба не составит труда! там дк должен выдат 9к+

Отредактировано Бывалый Кайн (05-12-2009 16:37:41)

0

16

Бывалый Кайн написал(а):

Вара! ну вот на сарте +3  было 8к)

Имхо сарт +3 не показатель там бой длится меньше 2х минут и тупой зерг

0

17

На Игнисе 25  -зерг! 7к но тока в анхоли! в бладе 6/7 к

Отредактировано Бывалый Кайн (05-12-2009 17:01:11)

0

18

На самом деле словами тут мало чего докажешь!! Я жду адекватного решения мудрых властителей этой ги

0

19

я предлагаю поступить очень просто: если Джаффар все еще собирает ИК25 по воскресеньям то можно взять Кайна и посматреть его дпс и  его знания скажем так на практике. а что касается Ануба то вот когда дойдем тогда и спекнется в анхоли а для рейда сейчас важен или блад-дк или пусть один из наших многочисленных хантов спекается в стрельбу.

0

20

Собственно я услышал то,что хотел! напишу пожже

0

создать форум