1. Василий
2.там нет моей текущей одеждлы ХЛа
Это интересно
3.Россия, Москва
4. 21 год
5. 1 гига оперативки и 500 кб в сек инета
6. фулл
7. логи не просматриваю
8. 25 дней всего и 9 на уровне.
9. Ресет. (Смертоносеца)
10. Чего то большего,чем было раньше.
11. Решу сам
12. готов
13. меня критиковали всегда..в том числе и я сам)
14. онлайн стабилен ежедневно.
15. нет
16. меня многие знают)
17. теперь нет
18. болтаю тока в случае РЛства
19. состоял в ней
20. нету
Астальмон - паладин -холик
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться118-10-2009 00:11:37
Поделиться218-10-2009 00:14:58
ну и конечно на ретрика я тоже одежды собираю) ( но хл у меня и одежда и куда как более по вкусу)
а быть ниже 5й строчки по дпсу и урону для меня всегда было не привычно)
Отредактировано Smert (18-10-2009 00:15:26)
Поделиться318-10-2009 06:07:28
Заполняя заявку просим не удалять текст вопросов, чтобы не получилось: "5. Да. 6. Нет. 7. Не помню."
Поделиться418-10-2009 12:07:34
пора бы запомнить всю заяву по пунктам ) ну так уж и быть.
1. Ваше имя: Василий
2. Ссылка на армори Вашего персонажа:Это интересно
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс: Россия, Москва
4. Ваш возраст: 21
5. Краткое описание конфигурации Вашего компьютера и интернет соединения: 1гига оперативки, 512 кб\с инет
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, опыт в пве: фулл
7. Если есть - ссылка на World of Logs/WowMeter Online/WowWebStats логи с Вашим участием:не просматривал (до поры до времени)
8. Команда /played Вашего персонажа: 25 дней всего и 9 на уровне. (так оно примерно и есть -занялся палом тока две недели назад)
9. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: Некрономикон ( нечёткие рамки рейд тайма..Интересы рейдящих людей совершенно не соблюдаються)
10. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: повышения уровня рейдов.
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера, если это поможет рейду (даже если билд кажется Вам глупым и ненужным): предпочитаю решать сам.
12. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?:готов
13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?:критиковали меня все и всегда..да и я сам тоже.
14. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 6/7 с 20:00 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?:да
15. Бывают ли вылеты в рейдах 25ппл? :1 раз в месяц мб
16. Расскажите немного о себе: Работаю, Учусь в институте и обожаю вов)
17. Есть ли альты 80 ур? (кто?) : теперь нету (был маг - Смертоносеца)
18. Наличие микрофона : есть
19. Откуда узнали о нашей Ги?: состоял в ней мейном.
20. Скриншот Вашего интерфейса: в наличии нет.
Поделиться518-10-2009 14:26:39
Че за гавнокамни в шее, перчах, куртке, ботах, кольце? Особенно шея порадовала ТТ гавночанты на куртке, плаще.. на плечах ваще пвп чант Оо фарми ходиров чувак - или потрать 1к голда и купи реликвий.. ну или нафарми ) и по билду.. либо выкидывай 2 тала из Божественности и бери до конца импрув концентру и мастера аур либо выкини из импру вконцентры 2 таланта и возьми 3 божественность и мастера аур.. ну как ты понял мастер аур маст хэв ) плюс не уверен что божественность > импрув манарега.. 20мп5 не так мало чтоб на это плевать.. выкини нах Беспристрастное правосудие и вместо него бери импрув ап. в остальном норм вроде. Единственное еще что.. харе стакать крит 40% анбаф немного много.. хасты чутка подбери а то 300 мало ппц.
Поделиться618-10-2009 17:27:52
куро,засранец =)
шею сегодня сменил в ИК.
во вторых те вещи где у меня 16 к инте камни-они подлежать скорой замене.
в третьих камни эти под гильдию.
я же не буду пить фласки и покупать фласки что бы глупо вайпаться в наксрамасе? Так же и про камни.
С ходирами фармлю репу..но сам пойми за 2 дня это не делаеться..ну то если у тя 10 к лишних нет в кармане.
А у меня к сожалению нет стока.
Что касаеться мастера аур..то мб конечно ты и прав. А вот манареге я с тобой поспорю. Хороший крит всегда нарегенит тебе манны больше чем мп5, тут и спорить бесузсловно не о чем. хасту я соберу и собераю..но тут сам пойми опять таки не за два дня всё. Тем более скорость имеет смысл копить при более менее одетости.. а я лишь недавно приоделся норм. По поводу Беспристрастного правосудия. я как хил имею право наложить правосудие света на многие цели-если оно даст кому нить реген хп. А отсюда впринципе мне лучше правосудие держать. Спорить тоже бесмысленно -всё равно я кулаки в рейдах никогда почти не кидаю.
между прочим я сегодня выхилял на анубе в 10ке стокаже скока и ты на Алгалоне в наш первый поход в 10ке)
Об остальном поговорим в игре..
С уважением, Смерт)
Поделиться919-10-2009 01:01:19
9. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: Некрономикон ( нечёткие рамки рейд тайма..Интересы рейдящих людей совершенно не соблюдаються)
А причина ухода из Ги Ресет?
пора бы запомнить всю заяву по пунктам ) ну так уж и быть.
несоблюдение элементарных правил - это уже показатель, и что запоминать, а что нет, помоему не вам решать
Поделиться1019-10-2009 01:17:36
по факту Астальмон в Ресете не состоял.
Если же про Смерта.
В Ресете мне не понравился некий слак некоторых людей...частые ошибки и тупняки.
Почему мне захотелось вернуться?
Потому что просто рейдить мне видимо уже неинтересено. Видно мне начертано -помогать слабым и направлять сильных игроков. Я вижу свою надобность Ресету. Даже не как хил или дд.
про заяву-да не мне решать.
Поделиться1119-10-2009 10:49:40
Потому что просто рейдить мне видимо уже неинтересено.
И как Вы себе представляете свою деятельность в гильдии? =)
Примерно так: рейд идет вайпаться куда-то там, а Великий и Ужасный Смерт возлежит на бархатных подушках и благословляет нас в веник перед пуллом, всем своим видом показывая что такие нубы как мы ни разу не достойны его пресветлого внимания и он тут только потому, что его не пойми с какого перепугу потянуло на добрые по его разумению дела, он делает нам великое одолжение и ждет за это пожизненной благодарности как минимум?
Может я местами и перегибаю палку, но написанное выше наводит именно на такие мысли.
Поделиться1219-10-2009 10:52:49
По "факту"
по факту Астальмон в Ресете не состоял.
тогда не стоило писать
19. Откуда узнали о нашей Ги?: состоял в ней мейном.
одно вытекает из другого, или же это запущенный случай раздвоения личности..
далее, вы покинули Ги в звании офицера в трудный для Ги момент, как можно надеяться потом на человека?
Далее, ваш тон "папки" неприятен, интересно при трудоустройстве на работу, тоже кладете ноги на стол и учите как писать анкеты..
Видно мне начертано -помогать слабым и направлять сильных игроков. Я вижу свою надобность Ресету. Даже не как хил или дд.
Я не вижу вашу надобность Ресету, даже как хил или дд... отказано