Гильдия "Ресет" Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Алексюша фвар

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваше имя: Алексей
2. Ваш возраст: 22
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс: Россия, Тольятти
4. Ознакомлен(а) с требованиями к кандидатам: да
5. Ссылка на Вашего персонажа на battle.net (армори):
тык
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, Cataclysm, ссылки на ваших старых персонажей, если считаете что на них есть то что мы должны увидеть: на оффе играю чуть меньше года, твинков нет.
7. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: Пламя возрождения, нет статика, и как такового у гма и офицеров желания его создать(или хотя бы попробовать), также хотелось побегать по рейдам бк-каты, чего также не было.
8. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: рейдов по контенту панд, фан рейдов бк, лича и каты))
9. Ссылка на World of Logs логи с Вашим участием (Обязательно для дд классов): логов нет
10. Чем вы руководствуетесь при выборе билда/шмота/камней?: гайдами на различных интернет ресурсах (воврейдер, нубклаб и т.д.), собственным опытом
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера?: конечно
12. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: да
13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: да
14. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 5/7 с 21:00 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: рт подходит
15. Как вы относитесь к ПвП?: положительно, но пве больше по душе
16. Самое памятное для вас событие в игре/достижение: аззинотку выбил наконец-то, хотя бы одну :3
17. Средняя задержка (ping) и количество кадров в секунду (fps) в 25 ппл рейде: пинг от 80 до 130, фпс до 100
18. Расскажите немного о себе: Обычный парень, работа, друзья, скейтбординг, пьянки-гулянки, вов xD
19. Наличие микрофона : есть плохенький, от диктофона xD если необходим, приобрету.
20. Курите ли вы? : пытаюсь бросить.
21. Откуда узнали о нашей гильдии?: много слышал о вас в игре, с парочкой ребят из вашей ги ходил по фану в ульдуар, общительные и отзывчивые люди, разбирающиеся в игре, приятно))
22. Может ли кто-то из участников гильдии порекомендовать вас?: не думаю, не знаком с людьми из вашей гильдии.
23. Скриншот вашего интерфейса:
http://s3.uploads.ru/t/byzDg.jpg

Отредактировано Алексюша (12-05-2013 15:22:13)

0

2

Ссылка на армори ошибочна или Вы считаете что 484 илвл и полное отсутствие опыта в ПГ достаточно?

Отредактировано Гертан (13-05-2013 21:42:43)

0

3

К сожалению тут работает закономерность у меня нет опыта - меня не берут в рейды - потому что у меня нет опыта - меня не берут в рейды - и т.д. :)
А лфр пг не считается?))
Ну нет, так нет)) что же теперь) "будем искать")
Хотя, нужно же давать людям шанс?)) Все когда то были неопытные и неодетые)

Отредактировано Алексюша (13-05-2013 22:46:40)

0

создать форум