Гильдия "Ресет" Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Лени - Паладин - холи


Лени - Паладин - холи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя: Григорий
2. Ваш возраст: 20
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс: Россия, Москва
4. Ознакомлен(а) с требованиями к кандидатам: Ознакомлен.
5. Ссылка на Вашего персонажа на battle.net (армори) : http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Лени/advanced
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, Cataclysm, ссылки на ваших старых персонажей, если считаете что на них есть то что мы должны увидеть: Играю с конца Vanill`ы.
7. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: На вечной песне играю с самого открытия. Гильдии:1) Орден Хаоса(причина - уход из игры главы гильдии), 2) Катарсис(причина - внутрирейдовый конфликт по поводу лута) 3) Тени (причина - развал гильдии и уход из нее рейдящего состава). Трансфер на СД. 4) Оо Гейминг (причина - окончание игры из-за уходы на 2 года в реальную жизни и продажи аккаунта). Возврат на ВП на новом аккаунте. 6) Фатальная ярость(причина - неадекватность большой части офицерского состава) 7) Дельта (играю до сих пор в ней).
8. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: ПВЕ прогресс.
9. Ссылка на World of Logs логи с Вашим участием (Обязательно для дд классов): http://worldoflogs.com/guilds/214156/  (не самые удачные логи)
10. Чем вы руководствуетесь при выборе билда/шмота/камней?: Личным опытом игры и общение с опытными игроками того же класса, что и я.
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера?: Готов, но только в том случае, если смена билда в данной ситуации является логичным.
12. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: Готов.
13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: Всегда славился своим железно-бетонным характером.
14. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 5/7 с 21:00 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: Всегда был четок к приходу к РТ и никогда не уходил в АФК без команд РЛа о передышке.
15. Как вы относитесь к ПвП?: Негативно, не зря я играю на ПВЕ сервере.
16. Самое памятное для вас событие в игре/достижение: Первый день открытие Ульдуара - 6 закрытых боссов за одну ночь.
17. Средняя задержка (ping) и количество кадров в секунду (fps) в 25 ппл рейде: Задержка 56. Средний ФПС 36.
18. Расскажите немного о себе: Опытный игрок, играющий за паладина в ветке Холи уже более 6 лет. 4 года занимался РЛством. В данный момент уже все осточертело и хочется сново занимать место среди опытных игроков.
19. Наличие микрофона : Есть в наличии.
20. Курите ли вы? : Нет.
21. Откуда узнали о нашей гильдии?: Я знаю это гильдию еще с тех дней, когда она только появилась и сделал аналогичный прогресс, что и у гильдии Тени.
22. Может ли кто-то из участников гильдии порекомендовать вас?: Я не очень много игроков знаю в данный момент из рейдящего состава. Знаю только игрока: Варгос. Но я знаю и хорошо общаюсь с замечательным игроком с ником Кхорныч.
23. Скриншот вашего интерфейса: http://s019.radikal.ru/i638/1211/cc/a464b2d3243e.jpg (на скриншоте не видно аддона Ora3 он находится чуть выше чата)

Отредактировано Lenskiy (29-11-2012 22:15:05)

0

2

Принят. /ш Монь

0


Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Лени - Паладин - холи


создать свой форум бесплатно