1. Ваше имя: Даниил
2. Ссылка на армори Вашего персонажа:Мозгоплюй (дк танк\дд) ссылка на чара ( на камни и спек особо не смотрите все поменюя в течении 1-2 дней т.к приехал только вчера)
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс: Россия Спб +3
4. Ваш возраст: 15
5. Краткое описание конфигурации Вашего компьютера и интернет соединения: Intel 4 ядра Nvidia GeForce 9800 3 гб оперативы интернет 1024 кб\сек
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, опыт в пве: начинал в бк вотл контент пройден весь за исключением некоторых боссов в ульдуаре хотя все тактики и ротации боя знаю
7. Если есть - ссылка на World of Logs/WowMeter Online/WowWebStats логи с Вашим участием: к сожалению нет
8. Команда /played Вашего персонажа: за этого чара 47 дней игрового времени
9. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода. 1. гильдия была моя и моего друга . Гильдия " Сопротивление". но изза того что моему визави , так сказать, захотелось власти и богатства я ушел и меня приютили в "Гильдию". но в конце лета случился почти что развал гильдии, ушли все топовые игорки и прекратились рейды, очень слабый онлайн и дисциплина в связи с этим.
10. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии? хороших рейдов и настроения я полагаю)
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера, если это поможет рейду (даже если билд кажется Вам глупым и ненужным): да, но попрошу обосновать решение рла
12. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: да
13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: да готов. впринципе я сам вижу свои ошибки и исправляю их.
14. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 6/7 с 20:00 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: да могу но некоторые дни до 24 00
15. Расскажите немного о себе: занимаюсь футболом, увлекаюсь пинг понгом) люблю коллекционировать безделушки)
16. Скриншот Вашего интерфейса:
Отредактировано Мозгоплюй (17-08-2009 17:37:54)