Гильдия "Ресет" Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Бэмбо - Разбойник - Комбат


Бэмбо - Разбойник - Комбат

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Ваше имя: Александр
2. Ваш возраст: 19
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс: Россия, Москва в будни и Сергиев - Посад выходные, пояс +3 мск
4. Согласны ли вы с требованиям к кандидатам?:безоговорочно
5. Ссылка на Вашего персонажа на battle.net (армори) : Бэмбо
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, Cataclysm, ссылки на ваших старых персонажей, если считаете что на них есть то что мы должны увидеть: WotLK, Cataclysm
7. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: Триарий. Причина ухода - конечный "развал" гильдии, хотя находиться в ней было приятно(только не поймите буквально^^)
8. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: Прогресс, компания, легендарки и любовь
9. Ссылка на World of Logs логи с Вашим участием (Обязательно для дд классов): WoL
10. Чем вы руководствуетесь при выборе билда/шмота/камней?: Билд - собственный опыт, шмот - askmrrobot, камни - те, что покрасивше хладнокровный рассчет
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера?: если это действительно необходимо(отсутствие возможности сделать это необходимое в текущем билде), то без затруднений
12. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: без возражений
13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: выслушаю - восприму адекватно - сделаю вывод
14. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 5/7 с 21:00 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?:вск - птн, 20:00 - 4:00(максимально возможное рт)
15. Как вы относитесь к ПвП?:равноценно с ПВЕ(состою в рбг статике)
16. Самое памятное для вас событие в игре/достижение: "Можно мне его оставить?"
17. Средняя задержка (ping) и количество кадров в секунду (fps) в 25 ппл рейде: 12 - 15 фпс(в моменты заливания аддов и сбегании падает до 5 - 8)
18. Расскажите немного о себе: скромный
19. Наличие микрофона: присутствует
20. Курите ли вы? :(<- пробел после двоеточия) курю
21. Откуда узнали о нашей гильдии?:уже не вспомню, но как и многие бывшие "Триариевцы", решил поддержать традицию и уйти к вам
22. Может ли кто-то из участников гильдии порекомендовать вас?: Стира(хоть и новичек, но скажет как есть, а если скажет плохо - из любви врет>_<), если примите Романчега, то он, Вархант, Огнеопасна, Милениум(не стоит его слушать)
23. Скриншот вашего интерфейса: http://s59.radikal.ru/i166/1204/f4/7013e06825de.jpg

/*Грамм отсебячинки*/
На счет смерти на Заннозе и последующем слаке - диспелл при лоу хп, на Хагаре прист решил подшутить и притянул к иголкам ^__^ Камни меняю на эпиг по мере одевания в БЭиС, на 1 камень в чест не хватило денег, вставлю в кратчайшие сроки. Если нет места для разбойника в 25 ппл, не страшно - буду сидеть на замене и когда нибудь пригожусь

ПС: Ром, ты на что Триарий оставляешь?

Отредактировано Bambo (05-04-2012 01:00:25)

0

2

В одиноком томлении в ожидании ответа на заявку почитал заявки предшествующих мне людей и наткнулся на Горлухсор-а(Воин-Прот который). В ней Prisionerom была сказана такая вот вещь:
"... босс не сможет ударить чистой атакой."
http://resetguild.ixbb.ru/viewtopic.php?id=902 6 пост
Однако же по всем законам теории вероятностей это не так, докажу почему:

Пусть событие А = персонаж уклонился от атаки;
         событие В = персонаж спарировал атаку;
         событие С = персонаж блокировал атаку.

5% промаха босса в рассчет брать не станем, так как ее покроет погрешность вычислений.

Дабы усреднить рассчеты, из 102,4% вычтем 5% шанса промаха и поделим на 3, получив тем самым значение уклона, парирования и блока(эти капы могут колебаться в определенном диапазоне, что они благополучно и делают, но опять же, суть от этого не поменяется) и получим вероятность в 32,5%, а вернее 0,325.

Механика нанесения атаки такова: наносится удар на n-ое количество хп, далее идет шанс уклониться от атаки(Обозначим эту вероятность P(A) = 0.325), если уклонение не прокнуло, то только затем идет шанс парирования(Р(В) = 0, 325) и если не получилось спарировать, то далее идет шанс блокирования(Р(С) = 0,325).

Так как событие А наступает с вероятностью Р(А), а событие В наступает с вероятностью Р(В) при НЕ наступлении события А, аналогично и событие С наступает с вероятностью Р(С) при НЕ наступлении события В, то события В и С являются условными, а их условные вероятности мы обозначим Р-а(В) и Р-в(С) соответственно(печатаю без мышки, так что особо со шрифтом не похимичить, пришлось изгаляться так).

Из формулы нахождения условной вероятности и теоремы произведения вероятностей, а так же простейших аксиом, вероятность Р-а(В) = (1 - 0,325) * 0,325 = 0,219(21,9% если вам так удобнее)

Аналогично находится и Р-в(С) = (1 - 0,219) * 0,325 = 0.254

Таким образом мы нашли условные вероятности событий В и С. Теперь найдем вероятность того, что события А, В и С не произойдут(то есть атака не уклонена, не спарирована и на заблокирована).

По одной из аксиом вероятность что событие не произойдет, равна 1 минус вероятность того, что событие произойдет(например, вероятность выпадения 3 на игральных костях равна 1/6, а вероятность того, что 3 не выпадет равна 1 - 1/6 = 5/6). В формульном плане это выражается так:

Р(-D) = 1 - P(D).

Значит вероятность, что игрок не уклонится равна Р(-А) = 0,675
                                              не спарирует Р-а(-В) = 0,781
                                              не блокируетР-в(-С) = 0,746

Остался последний шаг, собственно найти вероятность того, что событие А, В и С НЕ произойдут, это делается просто, перемножаем вероятности того, что эти события не произойдут и получим вероятность того, что не произошло ни одно:

Р(-А, -В, -С) = 0,675 * 0,781 * 0, 746 = 0,393.

Конечный вывод: вероятность того, что атака босса минует парирование, уворот и блок равна 39,3%. Напоминаю, что я не учитывал то, что босс с вероятностью 5% может просто промахнуться, но сами понимаете, необходимости в этом уже нет^__^

ПыСы: фишка в том, что этот волшебный кап в 102,4% является просто общим усреднением, сделанным для удобства и упрощения жизни танков, и в не правильном понимании суммирования этих чисел. Объясню в чем дело: по отдельности это вероятности того, что произойдет ИЛИ первое, ИЛИ второе, ИЛИ третье, а И второе, И второе, И третье. Например, у нас есть все та же игральная кость, шанс того, что выпавшее число будет четным 1/2(это просто, ведь четных чисел там 3, а всего их на кости 6), а вероятность того, что выпавшее число будет меньше 3 равна 1/3(потому что подходят только случаи с выпадением 1 и 2. в итоге получим, что вероятность того, что выпавшее число будет и ЧЕТНЫМ и МЕНЬШЕ 3 равна 1/3*1/2 = 1/6, не трудно проверить на пальцах, что подходит только выпавшая двойка, а шанс выпадения двойки равен 1/6. А собственно вероятность того, что выпавшее число будет ЧЕТНЫМ или МЕНЬШЕ 3, равна 1/3+1/2 = 5/6(двойка подходит обоим комбинациям, поэтому учитывается дважды).

Надеюсь тот, кто читал, прочел это до конца и может быть даже понял то, что тут написано, а теперь все таки что там на счет заявки то? =D

Отредактировано Bambo (07-04-2012 22:49:19)

0

3

Касательно всей вашей выкладки по теории вероятности и вашему видению того как рассчитывается вероятность попадания, предлагаю посмотреть, как всё происходит на самом деле.
Беттилак 10 хм тут атак маловато для статистики
Рагнарос 10 хм тут тоже для статистики может и маловато
и внимание Хребет смертокрыла 25 хм зато здесь..присутствуют конечно косяки (удары в спину), но найдите мне те 40% попаданий о которых Вы говорите. Хотя бы 15% найдите. Честно говоря, в таком бою на 3-й пластине даже 5% полностью полученных атак (для воина) - непозволительно, ибо ведёт к смерти.

Не буду рассуждать о том, как действительно это рассчитывается (не интересовался), однако "антихит кап" полностью соответствует своему названию.

Теперь от темы "в интернете снова кто-то не прав" перейдём к Вашей заявке:
1. В армори вы сохранены в pvp-эквипе - так что ничего сказать не могу.
2. Смотрим Лог ультраксиона
Бой длился 3:30 (продолжительность боя достаточно сильно может влиять на DPS)

Смотрим наш лог ультраксиона бой длился 5:10.

Сравнивая наших рог с Вами (причем Хэзэрд это твинк) объективно не вижу в Вас конкурентноспособного кандидата. Тем более к нам вернулся из "командировки" ещё один очень способный разбойник.

0

4

такс, по пунктикам:
1. Армори незамедлительно поправлю, не заметил, что логнулся в пвп шмоте
2. Смотря на разбойника Хэзэрд, и находя у него легендарки в эквипе, героические плечи, метательное и пояс. Кстати помимо этого еще и сет бонус от 4 вещей. Странно, что он/она выдал/а всего 38к ДПС.
Касательно Нянько с 7-ю героическими шмотками и героическим оружием и тем же сет бонусом от 4-х вещей, тоже как то странно, 41к не предел для такого шмота(не беру в расчет на сколько точно должен быть сей показатель, из-за наличия логов и тд)
Смотрим на мой шмот на тот момент убийства Ультраксиона:
Оружие в МХ был "Но'Калед" из ЛФР, и в ОХ "Воздаяние", тапки из ЛФР и точно не помню, но то ли сет бонуса небыло вообще, то ли он был только из 2-х вещей, при том шапка так же ЛФР. Если пустить упрощение, то суть в том, что в МХ лфр топор, а в ОХ даггер первой стадии легендарок, который поверьте далеко не самое лучшее оружие в эту руку, а вы уважаемый Присионер должны знать, что оружие для милишника имеет огромнейшее значение.
Помимо этого в рейде есть армсвар(Армании, если он на тот момент был действительно армсом), который дает разбойникам бафф, повышающий урон с кровотечений, которые кстати судя по логам они не накладывали, а зря, очень даже зря между прочим.

Подведу черту под постом, потому что опять разошелся: в более худшем шмоте и с более худшим оружием(на что особо хочу обратить внимание, потому что этот фактор весьма значителен в нашем деле), мною был выдан урон, уступающий им на 5,4%, что скорее дает повод вам "прочесать" ваших разбойников(ни грама завышения ЧСД, сам вагоню с ротацией будь здоров, все мы не без греха, но конкуренцию я им составлю, можете не сомневаться).

Отредактировано Bambo (08-04-2012 22:00:44)

0

5

нижайше прошу прощение, за дабл постинг, но у Хэзард перекап мастерства, советую поправить^^

0

6

Bambo написал(а):

нижайше прошу прощение, за дабл постинг, но у Хэзард перекап мастерства, советую поправить^^

Сколько по твоему кап мастерства?

0

7

Очень хочу сходить с этим рогой в вакуум на Ультру лфр =) Мб он увидит разницу между 1м гаснущим светом и 10ю +корректным рефоржем с целью накрутить =)

0

8

Анду написал(а):

Сколько по твоему кап мастерства?

кап 25

Withouthead написал(а):

разницу между 1м гаснущим светом и 10ю +корректным рефоржем с целью накрутить =)

не понял, ну да ладно

Не посчитайте меня льстецом или подлецом, но мне здесь начинает нравится, активные люди с чувством юмора обитают на этом форуме :blush:

0

9

Bambo написал(а):

кап 25

Блаженный, наведите курсор мышки на показатель своего мастерства. Если напротив 88 уровня цели вероятность уклонения равна 0.00% при 25 мастерства, я буду замаливать у вас грехи.

0

10

недочет с моей стороны, замаливаю грех и нижайше кланяюсь, а вам похвала за то, что поставили на путь истинный слепца... ну не страшно, пусть это будет проверка вас на внимательность
Присионер, армори обновил выставив на всеобщий обзор пве шмот

Кстати, Нянь, полистал вашу заявку, милым показался накат странного тролля "Зиб", тооолстый тролль...

Отредактировано Bambo (09-04-2012 03:31:51)

0

11

И летело время столь же незаметно, как белый песок через пальцы уного мальчонки, веселого резвящегося в солнечный день на пляже у моря, кипящего и бурлящего белоснежной пеной, а разбойничек ждет и томится, ждет и томится... Вроде по поводу ДПС разобрались(вернее рассказал что да как - см пост 4), армори релогнул
/*и снова даблпост, эх*/

0

12

Ты короче со своей теорией вероятности очень ошибаешься. Иногда лучше жевать чем говорить.
По заявке - принят на ИС, изначально готовься посидеть на заменах, напиши любому офицеру в игре.

p.s. иди читай воввики про механику работы мили атак раз уж, я обязательно спрошу.

0


Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Бэмбо - Разбойник - Комбат


создать свой форум бесплатно