1. Ваше имя: Артур
2. Ваш возраст: 20лет
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс: московская область г.Подольск
4. Согласны ли вы с требованиям к кандидатам?: да
5. Ссылка на Вашего персонажа на battle.net (армори) :http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Пропелент/simple
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, Cataclysm, ссылки на ваших старых персонажей, если считаете что на них есть то что мы должны увидеть: Есть небольшой опыт на WotLK павда на пиратке на кате имеется знание тактик на всех боссов
7. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: последняя гильдия была Виликая инквизиция, причина ухода: не подходило время статика
8. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: От вашей гильдии я хотелбы ожидать нормальных адекватных людей с которыми можно поговорить, хотелосьбы поднять свой прогесс ну и по возможности одеться
9. Ссылка на World of Logs логи с Вашим участием (Обязательно для дд классов): если чесно я им никогда не пользовался и считаю что для танка он не важен
10. Чем вы руководствуетесь при выборе билда/шмота/камней?: гайдами и сайтом Askrobot
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера?: да, так как есть боссы на которых нужны те или иные таланты вашего персонажа
12. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: да
13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: я считаю себя полностью адекватным человек и спокойно принимаю любую критику если конешно она идёт по теме
14. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 4/7 с 20:30 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: мой онлайн Пн-Пт с 18:00-23:00 по выходным с 9:00-1:00
15. Как вы относитесь к ПвП?: равнодушно но никогда не прочь принятиь участие в РБГ или просто на поле боя
16. Самое памятное для вас событие в игре/достижение: умереть от сертокрыла =)
17. Средняя задержка (ping) и количество кадров в секунду (fps) в 25 ппл рейде: в рейдах на 25 человек пинг может подняться до 150 а Fps стабильно 60
18. Расскажите немного о себе: Я не могу много о себе рассказать но основные вещи есть : я работаю автомехаником 4 разряда , почти каждый год посещаю экскурсию в Чернобыль пытаясь узнать много интересного, играю на офе пол года ,своего персонажа я знаю почти от и до не интересуюсь новой информацей , неуважаю людей которые портят чат гильдии и просто несут бред в лфг. Ну вродебы всё=)
19. Наличие микрофона : есть
20. Курите ли вы? : да
21. Откуда узнали о нашей гильдии?: спрашивал у людей из прошлой ги
22. Может ли кто-то из участников гильдии порекомендовать вас?: чесно не знаю
23. Скриншот вашего интерфейса: file://localhost/C:/Program%20Files%20(x86)/World%20of%20Warcraft/Screenshots/WoWScrnShot_110111_120420.jpg
Отредактировано Пропелент (05-11-2011 22:29:23)