Зиб написал(а):вообще-то я сам помогал писать прогу, которая выдает полностью всю ротацию, включая использование крыльев у шп, юзание фанфуриков под блом, и все что можно, сам проверял на шп, дпс ротацию... Тупо зажимаеш одну кнопку и удерживаеш... Остается только следить за всем что происходит вокруг ( на языке python)
И? Это как-то противоречит тому, что я написал? Я просто не вижу необходимости таких макросов в ВоВе. Тут и так все действия сводятся к тому, чтобы нажимать пару кнопок и еще +одну при всяких бурстах. Справится и годовалый ребенок. А если еще и макросы писать, то и деградировать можно начать. Хилам, так вообще, по квадратикам тыкай мышкой да иннер проси, лол. Остальное все сделает дбм/бв. Вот тебе самому в рейдах не скучно было? Стоишь, прожимаешь ротацию, ДБМ заорал - выбежал из хунты всякой, снова прожимаешь. Так если еще макросы однокнопочные добавлять, то зачем вообще играть тогда? Чтобы потом топики на форуме создавать, какой я ниибацо скилованный хил?
Представляю, каково танкам. Засыпают, наверное, в рейдах
Ну а в пвп, само собой, такие макросы только хуже сделают. Ну, за некоторым исключением.
Отредактировано Мет (09-11-2011 18:10:49)