Гильдия "Ресет" Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Панчело,паладин,холи ,ретро

Панчело,паладин,холи ,ретро

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Также етсь дк блад/фрост (Аттата)

1. Ваше имя: Роман
2. Ваш возраст: 24
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс: Воронеж,мск
4. Согласны ли вы с требованиям к кандидатам?:да
5. Ссылка на Вашего персонажа на battle.net (армори) : http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Панчело/simple
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, Cataclysm, ссылки на ваших старых персонажей, если считаете что на них есть то что мы должны увидеть: 3 года, 2 на оффе, есть дк http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Аттата/simple
7. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: практически не играл лето, проплатил акк 2 недели назад, в последней ги в которой был длительный срок  "пантеон", вышел через 2 неделе после выхода клизмы,причина ухода- неадекватный рл,с которыйм у нас была личная неприязнь на протежение длительного периуда
8. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: хочу норм рейдить, готов сидеть на замене
9. Ссылка на World of Logs логи с Вашим участием (Обязательно для дд классов): отсутствуют
10. Чем вы руководствуетесь при выборе билда/шмота/камней?:логикой,
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера?: да
12. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: да
13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?:конечно
14. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 4/7 с 20:30 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: с 20 00 по 24 00 -01 00,если есть чем занятся,в выхадно1 с 18 00 и далее до упора,могу быть в рейде,без задержек,афк,и т.п.
15. Как вы относитесь к ПвП?:неувлекаюсь, шмота нет, все лень занятся
16. Самое памятное для вас событие в игре/достижение:ну я как то кипятком не сцу от радости при каких либо достяжениях,и в памяти они не остаются,самое приятное было наверно когда я достиг 20 лвл)))
17. Средняя задержка (ping) и количество кадров в секунду (fps) в 25 ппл рейде:пинг 55, 30кадров/с
18. Расскажите немного о себе: Веселый,оч умный,звезда!!! Невероятно скромный,женат,работаю,гамаю в вов,по выхадным могу бухать
19. Наличие микрофона :есть
20. Курите ли вы? : нет,бросил,2 года не курю
21. Откуда узнали о нашей гильдии?:ну ги известтная на серве, объявление в шауте увидел,написал
22. Может ли кто-то из участников гильдии порекомендовать вас?:врятли
23. Скриншот вашего интерфейса:http://vkontakte.ru/id23110129#/album23110129_145462777?act=edit&from=269917781

Отредактировано Панчук (21-10-2011 23:40:48)

0

2

А я думала, на ВП почти никто из VRN не играет...
Скрин перезалейте в местечко подружелюбнее. Контакт - зло. А скрин в залоченном альбоме - зло вдвойне)
И кстати, основной спек какой ?) Холи или ретри?)

Отредактировано Melisandra (22-10-2011 00:23:44)

0

3

некогда скрины не завливал, в контакте вроде доступ открыл, страно, основной спек хил,ретро для разлекухи),есть еще протошмот 362
подскажите плиз место куда залить, ну а так там практически стандартный интерфейс, кроме рекаунта и вуду,мне в принцепе больше для хила нечего не нужно)

0

4

Скрин можно залить много куда. Imageshack, Radikal, Ipicture и т.д. и т.п. Все проще и удобнее контакта будет)
Со спеком тоже уже понятно. Изначально было что-то страшное - холипал в ретришмоте)

0

5

С холипалами у нас по моему и так перебор. Есть ведь трое постоянно рейдящих хп.

0

6

Олька иногда уходит в астрал на месяц, два ,а так норм вроде :idea:

0

7

Олька как бы в 25ку не ходит, 3 хпала без него есть

0

8

понятно тогда почему прогресса нет :flag:

0

9

Зиб написал(а):

Олька иногда уходит в астрал на месяц, два ,а так норм вроде

Олька на блины к бабушке ездит=)

Зиб написал(а):

понятно тогда почему прогресса нет

и великий Зиб не играет, тащить некому=)

0

10

а ретри око за око не берут уже чтоли?

0

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Панчело,паладин,холи ,ретро

создать форум