Гильдия "Ресет" Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Терлея - Охотник - Стрелок


Терлея - Охотник - Стрелок

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Ваше имя: Арсений

2. Ваш возраст: 23 года

3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс: Россия, Москва, GMT +3 час.

4. Согласны ли вы с требованиям к кандидатам?: Ознакомлен, согласен.

5. Ссылка на Вашего персонажа на battle.net (армори) : Моя девочка

6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, Cataclysm, ссылки на ваших старых персонажей, если считаете что на них есть то что мы должны увидеть: Игровой старт с выходом WotLK, играл я по фану, наслаждаясь квестами, общением интересными событиями (вызов огромного духа на Альтераке после сбора крови на 60м уровне это запоминается знаете ли), на 70м Лвл начал изучать тактики на рейдовые подземелья Ваниллы и Бк, регулярные походы в пусть и не актуальные, но все еще напряженные Бт и Санвелл с потрясающими Рлами Горбаткой и Сибби, которые помогали получать море удовольствия от рейдинга в силу чего не могу их не упомянуть, полноценный рейдинг в актуальном контенте знаменуется для меня открытием Ик и в еще большей степени Цлк (тут всем своим хоть и не великим, но прогрессом обязан ГДКП Питровича, тоже было очень весело и интересно). В Катклизме Рлил Московскую десятку гильдии Прибайкалье прогресс 11/12 в актуальном контенте, учитывая то, что играли не особо напрягаясь я считаю что ребята молодцы. Оп проходит в режиме сперва летнего слака, а ныне пугофарма Мажора с Бетти и кровавых пуготраев всего остального, тем не менее 5/7 закрыто разными персами а общее время траев Мажора и Рагнароса близится к 10 часам :x

7. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода:Тут опять же не могу не упомянуть гильдии моих малых лвл: Кровь и лед(самая первая, запомнилась как самая первая и очаровательной девочкой Гмом), Связь времен(гильдия хороших знакомых которую сгубило резкое увлечение прогрессом), Танцующие с клинками(тоже самое), СВОИ(прекрасный Рл(Горбатка) с таким Рлом можно Рагну траить в Хме, но увы увлеченность одеванием все прибывающих и прибывающих новичков утомляет уже одетых готовых к свершениям), Сторонники Иллидана(гильдия запомнилась тем что в нее играла целая семья)) Касаемо гильдий 80+лвл: "Старая Гвардия" - Ооо! Это навсегда, рейды с Гаврюшей забыть невозможно, увы сам он ушел в реал через 3 месяца после моего вступления и гильда разбежалась моментом, хотя еще год я провел в ней с двумя обалденными варами: Недавно и Газзкулом и даже мысли нет что это время я потратил даром), "Придбайкалье" - ну как можно не вступить в гильдию харизматичного Питровича хотя бы раз сходив с ним в ГДКП?! Никак! Вот и моя троллия не устояла. Увы с выходом Каты Питорвич вдруг достал из штанин флаг "Казуал Ги", а своей харизмой утянул в эти дебри всю гильду, увы мне стало дико скучно, к тому же я не из Иркутска и разговоры про шашлыки без возможности до них добраться для меня невыносимы :canthearyou:  "Темные клинки" - вообще я никуда не собитрался вступать но пару раз сходил с обаятельнейшей Айлинкс и не мог не вступить - мне не сложно а у них гильдкил получился, ну а дальше местный тролль сборщик легендарки на меня взъярился, вообщем я все равно там был временно, решил не нагнетать.

8. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: Ожидаю что попаду в основу 25 и органично в нее впишусь, ожидаю знатных эпиков и солидных достижений, а еще ожидаю что произведу этим впечатление на девочку из Серенити, которая мне нравится  :O

9. Ссылка на World of Logs логи с Вашим участием (Обязательно для дд классов):Окку-тян

10. Чем вы руководствуетесь при выборе билда/шмота/камней?: Начинаю всегда с Нуб-клубовского гайда, там отличные модераторы и знающие господа, начитавшись топаю со словариком на Элитистджеркс, там устав разбирать дебри текста забугорных задротов иду распределять статы в Дворфийке (Воврефордж) ну а потом грех не посетить ММОВООМ, тамошние тактики я на данный момент считаю наиболее доступными и интересными (ктоне видел видео про Алису нормал, рекомендую).

11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера?: Да, почему бы и нет, если офицер шарит в хантах, это ему только в плюс и в респект.

12. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: поскольку я щас на бессрочной замене мне не привыкать,хочу однако отметить что надпись РЕСЕТ под ником это конечно почетно, но я хочу чтобы этой надписи соответствовал и мой маунт и мой шмот и мое звание, я готов приложить к этому усилия, а посему ожидаю встречной соответствующей реакции.

13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: Да критику воспринимать смогу, но тут есть одно но - я ненавижу мат (издержки предыдущего места работы), я не против вырвавшихся на выдохе матерных слов, но пытаться что-то объяснить матом другому это бесполезно и априорно неадекватно, так что адекватная критика рождает адекватное восприятие)

14. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 4/7 с 20:30 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: Доо, хотя иногда могут быть исключения но они планируются заранее и посему оповещение о них будет загодя.

15. Как вы относитесь к ПвП?: Хороший способ тренеровать реакцию и вырабатывать способность мыслить оперативно, в целом я знаком с основами как дамага так и контроля, но ПвП так или иначе всеравно на втором плане поле ПвЕ (это не касается няшного волка за 75 Рбг)).

16. Самое памятное для вас событие в игре/достижение: Поход в Пс на 19 лвл соло, я хз почему но забыть его я не могу, может быть из за мысли что элитный раптор с треша если его приручить будет дамагать сильнее обычного раптора :D

17. Средняя задержка (ping) и количество кадров в секунду (fps) в 25 ппл рейде: Чесно говоря все время забываю посмотреть но конфигурация с 4Гб оперативы и 1 Гб видюхи + 4х ядерный процц - и ни одного фриза в инстах я пока не видел ни в 10 ни в 25.

18. Расскажите немного о себе: Студент 6го курса Медицинского института, люблю красивых девушек вкусное пиво, уютные пабы, классику Американского рока, в свободное время строю домик в деревне, осваиваю газосварку, работы по дереву и металлу, акустическую гитару и так далее в таком духе.

19. Наличие микрофона : Йесть

20. Курите ли вы? :Да и еще как(

21. Откуда узнали о нашей гильдии?: Из трейда, от игроков, сам видел(!)

22. Может ли кто-то из участников гильдии порекомендовать вас?: Будет кому порекомендовать - думаю сами отпишут ,имхо.

23. Скриншот вашего интерфейса:http://s57.radikal.ru/i157/1109/0f/40264566ba5bt.jpg

0

2

Ах да, к этой заявке бесплатно прилагается Дк танк ОН тут Но это альт, альтом он был альтом он и останется.

0

3

Тер написал(а):

Ах да, к этой заявке бесплатно прилагается Дк танк

А можно мне лучше кока колу? А то пить хочется :(
Лень читать стену текста сейчас, но точно помню Терлею в трейде, не помню плохо это было или хорошо, но думаю что когда я сюда завтра зайду тут будет что почитать :Р

0

4

Соль написал(а):

А можно мне лучше кока колу?

От нее газы и целлюлит, Дк более безвреден

Соль написал(а):

когда я сюда завтра зайду тут будет что почитать

Угу, тут как миниум будет моя заявка :playful:

0

5

стену текста читать лень. Шмот неплохой и лог тоже. Но трейд я так же помню плохо)

0

6

4 пвп шмотки дают 272+85+160+214 ненужного стата, по мне так лучше бы и 359 носить(. Имхо получается немаленькая циферка. Как вариант палку можна было бы хотябы с халфия выбить(или 365 крафтовая) лук ещё ок ибо он даст прироста больше чем убавят эти 90 реса. Боты есть крафтовые 378). Просто как я понял по символам и шмоту ты играешь через аркан спам, а там тащед исскустность, а 13% те много не дадут).

0

7

Проверенно 359 не лучше, дпс падает чуть ли не на 1.5к Насчет Пвп шмота даже спорить не буду - не Бис) Но! Лето я прослакал (практика, дача), первую неделю сентября тоже так что весь этот шмот собран за пару недель с миру по нитке. Халфия я собираю регулярно но палку он зажимает как и триню, древковое с треша не падает как назло а учитывая то что там не искусность, а хаста и стоимость в 30к я пока не спешу им обзаводится больше рассчитываю на Косу Фендрала, благо вот час назад ему с пугами 10% оставили, но это лирика. По факту Оп нерфят и вопрос доодевания не актуален, пару недель и вот я одет как денди, да и в своей Итемлвльной категории я более чем конкурентоспособен.

Отредактировано Тер (19-09-2011 05:28:51)

0

8

Блин, ну жесть, ладно, после института прочту >_>

0

9

Матный пост. Это пост, когда только маты можно есть?

Матный -   :nope:
Матерный -  :yep:

0

10

Обгонишь варханта мы тебя до рагнароса хм пропаровозим. ибо вара ща токо автоатакой бьёт(

0

11

Форсейн написал(а):

вара ща токо автоатакой бьёт(

Кто-то опять его метку перевесил?

0

12

А вообще, мне нравится заявка.
Принят на ИС. Пм Джафарр Жужучик Санчез.

0


Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Терлея - Охотник - Стрелок


создать свой форум бесплатно