Гильдия "Ресет" Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Эйдиге - ММ хант

Эйдиге - ММ хант

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ваше имя: Руслан
2. Ваш возраст: 17
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс: Россия, Санкт-Петербург.
4. Согласны ли вы с требованиям к кандидатам?: Ничего против не имею.
5. Ссылка на Вашего персонажа на battle.net (армори) : http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Эйдиге/simple    (вторая сетовая шмотка будет, на синюю триньку не обращайте внимание - с ней дпс выше чем с эпической 359).
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, Cataclysm, ссылки на ваших старых персонажей, если считаете что на них есть то что мы должны увидеть: Прокачал охотника в середине Wotlk. Стаж игры 1.5 года.
7. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: Тигрисы. Причины не помню.
Текущая ги - ДЗВП.
8. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: Ожидаю дружный коллектив, рейдового прогресса и просто хорошего общения :D.
9. Ссылка на World of Logs логи с Вашим участием (Обязательно для дд классов): http://www.worldoflogs.com/reports/rt-b … amp;e=8132  (Не знаю правильная  ли ссылка).
10. Чем вы руководствуетесь при выборе билда/шмота/камней?: Почти ничего не использую. Руководствуюсь почти сам.
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера?: Если потребуется, то без проблем :)
12. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: Если потребуется, то готов)
13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: Критику воспринимаю адекватно, надо мной даже подшучивают =)
14. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 4/7 с 20:30 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: Да, смогу. АФК только по команде.
15. Как вы относитесь к ПвП?: Увлекаюсь ПвП. Если в гильдии есть ПвП статик, то буду рад в него вступить.
16. Самое памятное для вас событие в игре/достижение: Самое памятное? Ммм...хороший вопрос. Скорее всего это первая прокачка персонажа еще в Wotlk (до 80 уровня).
17. Средняя задержка (ping) и количество кадров в секунду (fps) в 25 ппл рейде: Ну на 25-ку я не надеюсь, а вот насчет 10-ки скажу, что пинг и фпс позволительный.
18. Расскажите немного о себе: Учусь в колледже МЧС и ищу работу :)
19. Наличие микрофона : Да.
20. Курите ли вы? : Нет.
21. Откуда узнали о нашей гильдии?: Даже не помню =)
22. Может ли кто-то из участников гильдии порекомендовать вас?: Порекомендовать могут 2 человека.
23. Скриншот вашего интерфейса: Скриншот не знаю куда заливать =) В скором времени залью.

Отредактировано Руслан (23-08-2011 00:14:48)

0

2

Я знаю, что не подхожу по возрасту...Но все равно очень способный, адекватный и терпеливый игрок.

0

3

Насчет пинга и фпс - для 25ки не хватает, ты об этом имел ввиду?

0

4

Ну в 25-ах рейдить могу, но первые 5-6 секунд боя буду подлагивать.
P.S. В 25-ки хожу редко, т.к. не берут. В 10-ке могу составить серьезную конкуренцию вашим хантам и другим дд-шникам.

0

5

Руслан написал(а):

В 10-ке могу составить серьезную конкуренцию вашим хантам и другим дд-шникам.

Это ты как определил? ))
И почему в 25ки не берут?

Отредактировано diGrisly (23-08-2011 00:28:52)

0

6

diGrisly написал(а):

Это ты как определил? ))
И почему в 25ки не берут?

Ну понимаешь в 25-ке особого желания нету =)
Как я определил?...Мм....хммм...ну я могу сказать, что у меня есть дар переДПСивать людей, которые одеты лучше меня :)

Хаха... Нелепый ответ =)

Отредактировано Руслан (23-08-2011 00:40:27)

0

7

Руслан написал(а):

Ну понимаешь в 25-ке особого желания нету =)Как я определил?...Мм....хммм...ну я могу сказать, что у меня есть дар переДПСивать людей, которые одеты лучше меня

Нету особого желания чего? И чьего желания? О_о
Насчет ДПСа - достаточно амбициозное заявление...
Вот лог нашего Фэндрала. Сравни.

Отредактировано diGrisly (23-08-2011 01:22:23)

0

8

diGrisly написал(а):

Нету особого желания чего? И чьего желания? О_о

Лично моего желания нету рейдить в 25-ке, т.к. в 10-ке потруднее чем в 25-ке. В 10-ке 1 человек ошибся - вайп, а в 25-ке ошибся 1 человек - это незаметно.
Это лично моё мнение.

Отредактировано Руслан (23-08-2011 02:20:13)

0

9

diGrisly написал(а):

Вот лог нашего Фэндрала. Сравни.

Я свое слово сказал - решение за вами.
P.S. Но я говорю и отвечаю, что смогу побороться за место в статике!

Отредактировано Руслан (23-08-2011 02:18:52)

0

10

Отказано.

0

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Эйдиге - ММ хант

создать форум