Гильдия "Ресет" Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Онлиспид. Хантер Сурв 363

Онлиспид. Хантер Сурв 363

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Ваше имя: Василий
2. Ваш возраст: 22 года
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс: Санкт-Петербург
4. Согласны ли вы с требованиям к кандидатам?: да
5. Ссылка на Вашего персонажа на battle.net (армори) : Онлиспид
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, Cataclysm, ссылки на ваших старых персонажей, если считаете что на них есть то что мы должны увидеть: К сожалению, опыта крайне мало - всего 3-4 месяца. Начал играть за 10 дней до выхода Катаклизма.
7. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: Баунти Хантерс-причина ухода: неподходящее время РТ (крайне мало времени, а хотелось бы как можно больше)
8. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: прогресса, хорошего общения
9. Ссылка на World of Logs логи с Вашим участием (Обязательно для дд классов): Логов нет
10. Чем вы руководствуетесь при выборе билда/шмота/камней?: Руководствуюсь такими сайтами как noob-club, wowraider, а также периодически просматриваю армори многих игроков моего класса от топовых по миру\европе до топ серва (ги Ферсткилл, Ресет, Серенити, Изумрудный сон), ну и иногда руководствуюсь личной логикой\экспериментами
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера?: да, готов (зы. заранее опережу вопрос, который следует от офицеров\гмов, участвующих в отборе: все спрашивают какой у меня имеется опыт и отношение к спеку ММ: очень не люблю этот спек, на данный момент играю в сурве и стараюсь стремиться повышать навык владения классом, спеком в каждых рейдах\инстах, стремлюсь повысить дпс, следить за конролем и оценивать окружающих. Также нравится спек БМ (на данный момент использую его только в пвп, т.к. в пве до патча в данном спеке крайне мал дпс...=) Поэтому: готов сменить спек сурв на мм только в том случае, если это действительно будет крайне незаменимый спек, если других вариантов не будет.
12. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: да
13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: абсолютно (кстати, очень люблю адекватную критику, советы и подсказки)
14. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 4/7 с 20:30 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: да, готов
15. Как вы относитесь к ПвП?: положительно, но, к сожалению, очень плохо владею данным направлением.
16. Самое памятное для вас событие в игре/достижение: В Гильдии Баунти Хантерс: достижение гильдии "Слава Рейдеру катаклизма" (Убить босов СБ, ТКТ, ТЧВ находясь в группе гильдии). Так как этого добивался не только яч, но и мои бывшие согильдейцы, а для меня прогресс гильдии куда важнее личного прогресса
17. Средняя задержка (ping) и количество кадров в секунду (fps) в 25 ппл рейде: пинг около 70-80, фпс примерно 40-50
18. Расскажите немного о себе:
19. Наличие микрофона : есть
20. Курите ли вы? : да (но к задержкам это никак не относится. так как курю сидя за компом и не требуется отходить)
21. Откуда узнали о нашей гильдии?: общаюсь со многими вашими согильдецами, такими как Аняша, Сайа и многие другие
22. Может ли кто-то из участников гильдии порекомендовать вас?: возможно, что Сайа, Аняша (спросите лучше у них сами=)
23. Скриншот вашего интерфейса: используете рейдфреймы?
скрин (признаю. что интерфейс не айс, приму любые поправления)

З.ы. На всякий случай сообщаю, что подал чуть раньше заявку в Ферсткилл, на данный момент заявка на рассмотрении. Поэтому (вдруг) в случае если одобрит Ферст и Вы - буду выбирать между вашими гильдиями. Предпочтения - как можно больше рейдов, поэтому какая из ваших гильдий готова принять в свои ряды меня и брать в рейды - туда и пойду.
Заранее спасибо,
С уважением, Василий.

Отредактировано Онлиспид (27-06-2011 00:00:21)

0

2

Сильно

0

3

Трепучело написал(а):

Сильно

В смысле? я что то не так написал? вроде бы все так...

0

4

хантов последнее время много стало) штук 5 есть) не думаю что в основнйо состав рсазу это раз,
на армори ты сохранен в пвп шмоте это 2
прогрес в героике не очень, 3 боса всего =\

заявка оформлена на 5ку с плюсом)

0

5

Сохранись в пве шмоте и я попробую придраться)

0

6

Да вроде хантов шас полно, вот лучше хилов бы  поискать

0

7

вара написал(а):

Сохранись в пве шмоте и я попробую придраться)

качай скилл придирок нуп=))))

почему расса таурен? троль/орк не лучше разве?

0

8

Дидж написал(а):

ачай скилл придирок нуп=))))

в 4.2 и дальше орк будет не особо оп рассой ибо дает всеголишь ап ограниченное количество,и оно через патч или пару патчей будет не актуально , тролль да наоборот будет вырваться вперед за счет хаста

0

9

1. Сохранился в пве (извиняюсь за пвп шмот, забыл сменить)
2.

Dem написал(а):

прогрес в героике не очень, 3 боса всего =\

в гильдии Баунти Хантерс я был РЛом, поэтому возможности помимо статика не было поправить личный прогресс...мы итак довольно неплохо гильдией поднимали прогресс с 8/12 до 3/13, к тому же у статика не было возможности рейдить так много как Ресет и Ферсткилл (что меня очень расстраивало). Так что, извиняюсь конечно, но какой есть прогресс...
3.

Дидж написал(а):

Касаемо расы: соглашусь, что для хантов больше подходит троль, но мне просто нравится внешне таурен...

0

10

Начнем.
1-нету 2го тир бонуса
2-я мб отстал от моды но зачем перековываться в хаст в сурве
3-чант в 50 ловкости на браслетам помоему лучше и камни ловкость хаст не зе бест
4-разве символ на килшот не лучше символа арканшот

0

11

Дидж написал(а):

расса

раса.

0

12

Мион дура когда играть собираешся?

-1

13

вара написал(а):

нету 2го тир бонуса

во втором тире не нуждаюсь настолько сильно (хотя в сумках он есть)

чем не устраивают чант и данная перековка? или все должны по шаблону играть?...

0

14

Онлиспид написал(а):

во втором тире не нуждаюсь настолько сильно

Как быты нуждался или нет 2й тир бонус даст больше прироста дпс чем твои 372 перчи, в чанте дело в том что ловкость даст больший прирост к дпс , а перековки в хаст чем это даст больше дпс чем крит и искусность?
И все таки мм сейчас зебест

Отредактировано вара (28-06-2011 18:39:41)

0

15

Трепучело написал(а):

Мион дура когда играть собираешся?

1. гляжу на вовпрогресс и думаю вам задать тот же вопрос.
2. мион не дура он хороший.
3. слышал недавно влипецке девушки пропадают.. не ты развлекаешься?
4. а по факту меня давно кикнули да и в 4.2 я уже не успеваю. может в следущем контент патче а может вообще никогда.

0

16

закрывайте тему-хант в ФК ушел вроде как

0

17

Да хант уже в Фёрсткилле

0

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Онлиспид. Хантер Сурв 363

создать форум