Гильдия "Ресет" Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

прист дц

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Форма заявки:
1. Ваше имя: Антон
2. Ваш возраст: 30
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс: СПб
4. Согласны ли вы с требованиям к кандидатам?: более менее
5. Ссылка на Вашего персонажа на battle.net (армори) : сслылко
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, Cataclysm, ссылки на ваших старых персонажей, если считаете что на них есть то что мы должны увидеть: сслыко2
7. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: Пантеон, хамство; ВИ, хамство, отсуствие рейдов.
8. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: пока ничего.
9. Ссылка на World of Logs логи с Вашим участием (Обязательно для дд классов): пока были рейды - не подумал, сейчас как то рейдов адекватных нет
10. Чем вы руководствуетесь при выборе билда/шмота/камней?: моцком
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера?: в пределах спека - да, даже буду рад совету или попробовать что то новое. Но переставлять руки из Ыпож в перед что бы играть дд классом или выдумывать что делать в холи - вряд ли.
12. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: да
13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: в случае ошибок да - если это будет конструктивная критика, особенно в случае моего же топоризма. Но на пустом месте могу и послать.
14. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 4/7 с 20:30 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: да
15. Как вы относитесь к ПвП?: как вы относитесь к гомосексуалистам? - я к ним вообще не отношусь.
16. Самое памятное для вас событие в игре/достижение: выбил своим локом на 77 левеле, через месяц выхода лича, коня барона
17. Средняя задержка (ping) и количество кадров в секунду (fps) в 25 ппл рейде: 70/60
18. Расскажите немного о себе: злой и психованный адекват.
19. Наличие микрофона :есть, но стараюсь молчать(хотя иногда бывает трудно)
20. Курите ли вы? :  нет
21. Откуда узнали о нашей гильдии?: общался с одним из ваших согильдийцев.
22. Может ли кто-то из участников гильдии порекомендовать вас?: хызы, вряд ли
23. Скриншот вашего интерфейса:

0

2

Перчатки без зачарки, 1 глаз химеры не использован.
Далее по заявке:

яхнот написал(а):

Чем вы руководствуетесь при выборе билда/шмота/камней?: моцком

Не всегда это самый лучший вариант :D Хотя в данном случае нам ещё предстоит проверить, точнее нашим гильдейским пристам :О

яхнот написал(а):

руки из Ыпож в перед что бы играть дд классом или выдумывать что делать в холи - вряд ли.

Умение играть обоими хил спеками приста было бы большим плюсом учитывая что оба они нужны и важны для рейда.

яхнот написал(а):

Как вы относитесь к ПвП?: как вы относитесь к гомосексуалистам? - я к ним вообще не отношусь.

Если я понял эту фразу правильно, а я думаю что понял правильно, то как человек активно занимающийся пвп могу воспринять это как личное оскорбление, ну хорошо, не совсем личное но всё же, воздержитесь в дальнейшем от подобных высказываний D:

яхнот написал(а):

Откуда узнали о нашей гильдии?: общался с одним из ваших согильдийцев.

А можно узнать с кем именно? Нет конечно если это тайна настаивать я не буду, но всё же интересно)
З.Ы. РАБОЧИЕ ССЫЛКЕ!!! О ЧУДО!
З.З.Ы. Я не являюсь офицером и моё мнение никак не влияет на ваше принятие в гильдию, поэтому любое агро на данный пост окажет негативное влияние на ваши шансы попасть в гильдию. Have a nice day!

Отредактировано Соль (11-05-2011 13:14:31)

0

3

=) да какое агро, прятно увидеть человека с чувством юмора. я про пвп имел ввиду что никак не отношусь;) нетрадиционные виды не подразумевались. общался с игроком "капитанларин", он же "йапалко" когда вместе были в гильдии "ультима". насколько мне известно после её развала он вернулся к вам. холиком не играю ибо по факту шмот собран на дц(с упором на искустность). нормально бегать холиком не получается, не хватает катастрофично хасты. но на антрамеде подстраховал именно в холике.

0

4

яхнот написал(а):

4. Согласны ли вы с требованиям к кандидатам?: более менее

поподробнеебы?

яхнот написал(а):

6. Ваш опыт игры в WoW:

описаный опыт впечатляет..

яхнот написал(а):

7. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: Пантеон, хамство; ВИ, хамство, отсуствие рейдов.

думаешь тут хамства не будет ?%) ошибся чятиком

яхнот написал(а):

8. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: пока ничего.

так нахчерта тебе тогда сюда вообще надо?

яхнот написал(а):

9. Ссылка на World of Logs логи с Вашим участием (Обязательно для дд классов): пока были рейды - не подумал, сейчас как то рейдов адекватных нет

ниужели пуги в склеп уже не собираются?

яхнот написал(а):

10. Чем вы руководствуетесь при выборе билда/шмота/камней?: моцком

Моцок молдованин штоле?

яхнот написал(а):

15. Как вы относитесь к ПвП?: как вы относитесь к гомосексуалистам? - я к ним вообще не отношусь.

ну ета ваще ноукаментс.

яхнот написал(а):

16. Самое памятное для вас событие в игре/достижение: выбил своим локом на 77 левеле, через месяц выхода лича, коня барона

ну вот а сейчас он падает каждому зеленому бичехилу из сумачки за рандом вместе с синим протодраком за раз.

яхнот написал(а):

18. Расскажите немного о себе: злой и психованный адекват.

хтож тебя обидел?

ну и дакучи да нет чанта нет камня.

0

5

Ну вроде как с пристами щас туго) так что нада брать тестить) хотя у нас присты вроде имеют по 2 хил спека, чисто дц хз насколько нужен в рейде.

0

6

Neanka написал(а):

описаный опыт впечатляет.

а смысл описывать? то что есть на этом персе итак видно в армори, с удаленых песов можно с три короба наврать

Neanka написал(а):

ниужели пуги в склеп уже не собираются?

с каких пор склеп за рейд стали считать? так, рейдовая палка для битья

Neanka написал(а):

Моцок молдованин штоле?

а ты всё по правилам Великого и Могучего пишешь?

Neanka написал(а):

ну ета ваще ноукаментс.

ну это я уже объяснил

Neanka написал(а):

ну вот а сейчас он падает каждому зеленому бичехилу из сумачки за рандом вместе с синим протодраком за раз.

а это кчему? патч ноут я видел....

Neanka написал(а):

так нахчерта тебе тогда сюда вообще надо?

Dem написал(а):

думаешь тут хамства не будет ?%) ошибся чятиком

да, думаю ошибся адресом.

0

7

яхнот написал(а):

а смысл описывать? то что есть на этом персе итак видно в армори, с удаленых песов можно с три короба наврать

ну учитывая что ты играешь с выхода лича как минимум а вотлк прогресс омг ребрад и леди ди наводит на мысли что ты был 2 года в гильдии Горшочек мёда. вот написал бы "да я наивропе ктуна убевал в актуальном контенте" и вопросов бы таких не возникало  :yep: ну или хотя бы опыт с друля.

0

8

яхнот написал(а):

а ты всё по правилам Великого и Могучего пишешь?

нет. если я буду писать по правилам Трепа ты меня вообще не поймешь.  :tired:

0

9

Neanka написал(а):

:yep:

чет нервный ты какой то... если ЭТО у Вас КЛ то ну нафик... гонора многовато молодой человек, и не в тему. всем спасибо, всем бб

0

10

яхнот написал(а):

13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: в случае ошибок да - если это будет конструктивная критика, особенно в случае моего же топоризма. Но на пустом месте могу и послать.

А она будет, еше никто не ушол от всевидющего Вары))))

яхнот написал(а):

Хрень какая то....

яхнот написал(а):

11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера?: в пределах спека - да, даже буду рад совету или попробовать что то новое. Но переставлять руки из Ыпож в перед что бы играть дд классом или выдумывать что делать в холи - вряд ли.

Надо выжимать из своего класса по максимум.

0

11

яхнот написал(а):

всем спасибо, всем бб

И Вам всего хорошего.

0

12

Архангел-билд гавно и не тащит =\
И у нас нет КЛов... Вообще...

Отредактировано Eoshaan (11-05-2011 19:16:35)

0

13

Опять спугнули, вот почему на меня не агрятся так сильно? ПОТОМУЧТО Я В ЗЫ ДОБАВИЛ ЧТО ЭТА ПЛОХА!!

0

14

Соль написал(а):

вот почему на меня не агрятся так сильно

маладой ешо неопытный.

0

15

флуда ради

http://dl.dropbox.com/u/5233648/undead.png куда смотрел кеп?

0

16

Что за фан клуб Стеира?

0

17

я джва года хочу такой клуб.

0

18

ради флуда китайский кубик http://music.semya.ws/photo/kubiki/stayer2.jpg

0

19

все мона закрывать заяву, обиделся поц)