Гильдия "Ресет" Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Рейдмастер-Вар-Прот

Рейдмастер-Вар-Прот

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ваше имя: Максим
2. Ваш возраст: 22
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс: Москва
4. Согласны ли вы с требованиям к кандидатам?: Да
5. Ссылка на Вашего персонажа на battle.net (армори) : http://eu.battle.net/wow/ru/character/в … тер/simple
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, Cataclysm, ссылки на ваших старых персонажей, если считаете что на них есть то что мы должны увидеть: Играл на пиратках в классику и бк, на офе с катаклизма
7. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: Свои – отсутствие рейдов, организации, Чёрная метка – просто друзья и маленький онлайн, отсутствие статика
8. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: Рейдов и РПБ по возможности, само собой общения
9. Ссылка на World of Logs логи с Вашим участием (Обязательно для дд классов): нету
10. Чем вы руководствуетесь при выборе билда/шмота/камней?: своим опытом/спеком, если сомневаюсь спрашиваю
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера?: у меня их 2 и если потребуется, то сменю
12. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: да
13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: да, если мне не грубят
14. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 4/7 с 20:30 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: да
15. Как вы относитесь к ПвП?: люблю по ганкать аленей на полуострове Тол барада, арена 3.4к реса пвп шмота
16. Самое памятное для вас событие в игре/достижение: хз, я играю и не парюсь, люблю очень Блек Темпл
17. Средняя задержка (ping) и количество кадров в секунду (fps) в 25 ппл рейде: с железом у меня все в порядке, так что я особо не парился
18. Расскажите немного о себе: не женат
19. Наличие микрофона : есть
20. Курите ли вы? :  нет
21. Откуда узнали о нашей гильдии?: от знакомых и в чатах…
22. Может ли кто-то из участников гильдии порекомендовать вас?: Вичи (Утречко)
23. Скриншот вашего интерфейса: стандарт

0

2

Почему, почему, почему ссылка на армори вызывает такие проблемы?
И не надо гнать что мол не работает, если вставлять через тэг, а не тупо "копиэнпаст в тему вдруг прокнет", то всё прекрасно отображается.
По теме, слегка смущает отсутствие перековки, хз, в варах не шарю.
Фул чары камни и т.д. есть.

Рейдмастер написал(а):

13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: да, если мне не грубят

А вот тут загвоздка, хотя я уже довольно таки давно не слышал чтобы Вара ругался, но всё же, я боюсь что сорваться он может в самый неподходящий момент :О
Ну и танков у нас много, более чем, вдруг диджата захочет снова рейдить? А у нас целая скамейка танков в очереди...

0

3

отсутствие перековки - печально.

приоритет статов: искусность > уклонение > паррирование > выносливость > меткость = мастерство.
Исходя из этого советую определиться и с перековкой и с камнями. Камней в шмот вставлено (если не считать ювелирные, повторяющие обычные) - 7 разных видов.

По поводу спека - глубокие раны сейчас не особо актуальны. Выгоднее взять Манию крови 3/3. Так же можно из специализации на щитах 2 очка перенести в безжалостность - неплохой апп агро, но тут уже кому что больше нравится.

0

4

Жу блять не потеме сказано у нас проблеммы с хилами пиздец пусть Нехил или мион на воо прогресс что ли напишит что нам нужны он\чень хилы (сори за флуд не потеме просто ферсткил епеть уже нас зделоал это пипец)

0

5

треп спекайся в рестора ) а на вп написано что престы требуются ханты и роги. что подправить та?

0

6

Prisioner написал(а):

отсутствие перековки - печально.
приоритет статов: искусность > уклонение > паррирование > выносливость > меткость = мастерство.
Исходя из этого советую определиться и с перековкой и с камнями. Камней в шмот вставлено (если не считать ювелирные, повторяющие обычные) - 7 разных видов

Про косяк камней понятно
Но вот подскажи тогда что перековывать на что? когда у моего шмота в основном искусность, парирование и уклонение

0

7

Оснавная перековка в искусность, если на шмотке она уже есть, то пари в уклон.

0

8

Рейдмастер написал(а):

Но вот подскажи тогда что перековывать на что? когда у моего шмота в основном искусность, парирование и уклонение

Если на шмотке, например, искусность + *что-то ещё*, то *что-то ещё* перековываешь в уклонение.
Если на шмотке уклонение + *что-то ещё*, то *что-то ещё* перековываешь в искусность.
Если на шмотке нет ни искусности, ни уклонения, то наименее приоритетный стат (по списку выше) перековывается в искусность.

По камням: красные: парри + искусность. желтые: искусность, синие: искусность + выносливость.

0

9

Прям не раздел для заявок, а дом советов какой-то...

"Хочешь узнать, как привести персонажа в полный порядок? Напиши заявку в Ресет! Они подскажут!"

0

10

Внес изменения, единственное что оставил это 2 камня на 101 стамину
Думаю с оружием я перестарался))

0

11

Вот толку он даже не знал о перековки итд какие камни значит человек не вкуривает в своем классе я прав ????

0

12

Трепучело написал(а):

я прав ????

да

+1

13

Ну может он просто за советом обратился в Ресет?))))

0

14

Отказано.

0

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Рейдмастер-Вар-Прот

создать форум