1. Ваше имя: Максим
2. Ваш возраст: 22
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс: Москва
4. Согласны ли вы с требованиям к кандидатам?: Да
5. Ссылка на Вашего персонажа на battle.net (армори) : http://eu.battle.net/wow/ru/character/в … тер/simple
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, Cataclysm, ссылки на ваших старых персонажей, если считаете что на них есть то что мы должны увидеть: Играл на пиратках в классику и бк, на офе с катаклизма
7. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: Свои – отсутствие рейдов, организации, Чёрная метка – просто друзья и маленький онлайн, отсутствие статика
8. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: Рейдов и РПБ по возможности, само собой общения
9. Ссылка на World of Logs логи с Вашим участием (Обязательно для дд классов): нету
10. Чем вы руководствуетесь при выборе билда/шмота/камней?: своим опытом/спеком, если сомневаюсь спрашиваю
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера?: у меня их 2 и если потребуется, то сменю
12. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: да
13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: да, если мне не грубят
14. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 4/7 с 20:30 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: да
15. Как вы относитесь к ПвП?: люблю по ганкать аленей на полуострове Тол барада, арена 3.4к реса пвп шмота
16. Самое памятное для вас событие в игре/достижение: хз, я играю и не парюсь, люблю очень Блек Темпл
17. Средняя задержка (ping) и количество кадров в секунду (fps) в 25 ппл рейде: с железом у меня все в порядке, так что я особо не парился
18. Расскажите немного о себе: не женат
19. Наличие микрофона : есть
20. Курите ли вы? : нет
21. Откуда узнали о нашей гильдии?: от знакомых и в чатах…
22. Может ли кто-то из участников гильдии порекомендовать вас?: Вичи (Утречко)
23. Скриншот вашего интерфейса: стандарт
Рейдмастер-Вар-Прот
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться107-05-2011 01:59:23
Поделиться207-05-2011 02:38:25
Почему, почему, почему ссылка на армори вызывает такие проблемы?
И не надо гнать что мол не работает, если вставлять через тэг, а не тупо "копиэнпаст в тему вдруг прокнет", то всё прекрасно отображается.
По теме, слегка смущает отсутствие перековки, хз, в варах не шарю.
Фул чары камни и т.д. есть.
13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: да, если мне не грубят
А вот тут загвоздка, хотя я уже довольно таки давно не слышал чтобы Вара ругался, но всё же, я боюсь что сорваться он может в самый неподходящий момент :О
Ну и танков у нас много, более чем, вдруг диджата захочет снова рейдить? А у нас целая скамейка танков в очереди...
Поделиться307-05-2011 04:26:05
отсутствие перековки - печально.
приоритет статов: искусность > уклонение > паррирование > выносливость > меткость = мастерство.
Исходя из этого советую определиться и с перековкой и с камнями. Камней в шмот вставлено (если не считать ювелирные, повторяющие обычные) - 7 разных видов.
По поводу спека - глубокие раны сейчас не особо актуальны. Выгоднее взять Манию крови 3/3. Так же можно из специализации на щитах 2 очка перенести в безжалостность - неплохой апп агро, но тут уже кому что больше нравится.
Поделиться408-05-2011 09:42:47
Жу блять не потеме сказано у нас проблеммы с хилами пиздец пусть Нехил или мион на воо прогресс что ли напишит что нам нужны он\чень хилы (сори за флуд не потеме просто ферсткил епеть уже нас зделоал это пипец)
Поделиться508-05-2011 11:19:07
треп спекайся в рестора ) а на вп написано что престы требуются ханты и роги. что подправить та?
Поделиться608-05-2011 16:37:06
отсутствие перековки - печально.
приоритет статов: искусность > уклонение > паррирование > выносливость > меткость = мастерство.
Исходя из этого советую определиться и с перековкой и с камнями. Камней в шмот вставлено (если не считать ювелирные, повторяющие обычные) - 7 разных видов
Про косяк камней понятно
Но вот подскажи тогда что перековывать на что? когда у моего шмота в основном искусность, парирование и уклонение
Поделиться708-05-2011 18:38:56
Оснавная перековка в искусность, если на шмотке она уже есть, то пари в уклон.
Поделиться808-05-2011 19:24:13
Но вот подскажи тогда что перековывать на что? когда у моего шмота в основном искусность, парирование и уклонение
Если на шмотке, например, искусность + *что-то ещё*, то *что-то ещё* перековываешь в уклонение.
Если на шмотке уклонение + *что-то ещё*, то *что-то ещё* перековываешь в искусность.
Если на шмотке нет ни искусности, ни уклонения, то наименее приоритетный стат (по списку выше) перековывается в искусность.
По камням: красные: парри + искусность. желтые: искусность, синие: искусность + выносливость.
Поделиться908-05-2011 22:40:45
Прям не раздел для заявок, а дом советов какой-то...
"Хочешь узнать, как привести персонажа в полный порядок? Напиши заявку в Ресет! Они подскажут!"
Поделиться1009-05-2011 02:15:04
Внес изменения, единственное что оставил это 2 камня на 101 стамину
Думаю с оружием я перестарался))
Поделиться1109-05-2011 10:18:14
Вот толку он даже не знал о перековки итд какие камни значит человек не вкуривает в своем классе я прав ????
Поделиться1209-05-2011 14:57:40
я прав ????
да
Поделиться1309-05-2011 18:08:58
Ну может он просто за советом обратился в Ресет?))))
Поделиться1416-05-2011 01:54:35
Отказано.