1. Ваше имя: Сергей
2. Ваш возраст: 23
3. Где Вы проживаете? Российская федерация, Москва
4. Согласны ли вы с требованиям к кандидатам?: да
5. Ссылка на Вашего персонажа на battle.net (армори)
:http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Сергусан/simple
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, Cataclysm, ссылки на ваших старых персонажей, если считаете что на них есть то что мы должны увидеть: на оффе играю с Катаклизма. (до этого на пиратках - классик, бк и немного лича)
7. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: Свободный ветер - отсутствие рейдов, гильд мастер вообще не появлялась уже месяц
8. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: рейды, общение по интересам, отличное времяпровождение, сайт воврейдер с тактиками полностью изучил
9. Ссылка на World of Logs логи с Вашим участием: не регистрировался
10. Чем вы руководствуетесь при выборе билда/шмота/камней?: вовхед, нуб-клаб, воврейдер
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера?: конечно
12. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: да
13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: вполне
14. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 4/7 с 20:30 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: рт более чем подходит
15. Как вы относитесь к ПвП?: на пиратке с онлайном 500 человек брал 2,2 всеми классами на бк)
16. Самое памятное для вас событие в игре/достижение: когда я первый раз попал в огри на оффе)
17. Средняя задержка (ping) и количество кадров в секунду (fps) в 25 ппл рейде: не измерял, мой комп тянет все на максе без тормозов и инет 100 мегабит безлимит.
18. Расскажите немного о себе: амбициозный, целеустремленный, высшее экономическое, занимаюсь выдачей ипотечных кредитов)
19. Наличие микрофона : есть гарнитура блютус)
20. Курите ли вы? : кальянчик во время рейдов
21. Откуда узнали о нашей гильдии? постоянно следил за Вашим прогрессом с момента покупки акка и начала игры на оффе и решил рискнуть и попытать своё счастье)
22. Может ли кто-то из участников гильдии порекомендовать вас? думаю, особо некого) в моей гильде порядка 10 человек 85 левела, остальные лоу-левел и у меня самый высокий ИЛ из них всех, поэтому, думаю, что их рекомендации не будут иметь веса)
23. Скриншот вашего интерфейса:
http://s54.radikal.ru/i145/1104/d0/cac6a174504d.jpg
Отредактировано Серджио (15-04-2011 21:26:03)