Гильдия "Ресет" Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Авив - Протовар 357

Авив - Протовар 357

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Ваше имя: Борис
2. Ваш возраст: 16 (да, я читал требования, но не вижу разницы сколько человеку лет.)
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс: Саратов +0 от Москвы
4. Согласны ли вы с требованиям к кандидатам?:да
5. Ссылка на Вашего персонажа на battle.net (армори) : http://www.wowprogress.com/character/eu/вечная-песня/Авив       - wow progress
http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Авив/advanced  - wow armory
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, Cataclysm, ссылки на ваших старых персонажей, если считаете что на них есть то что мы должны увидеть: Волк, Ката.   http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Пирогов/advanced
7. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: Легенда ( не нашел места в статике) Дикий запад вечной песни (еще состою)
8. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: Общение, прогресс и рейды
9. Ссылка на World of Logs логи с Вашим участием: черт побери) я незнаю где их найти) если не сложно, напишите.
10. Чем вы руководствуетесь при выборе билда/шмота/камней?: wowraider.ru noob-club Ej
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера?: нет т.к дд очень слабо одет
12. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: да
13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: абсолютно)
14. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 4/7 с 20:30 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: обычно могу, в афк не ухожу.
15. Как вы относитесь к ПвП?: Бывает расслаблюсь на твинке.
16. Самое памятное для вас событие в игре/достижение: 1-переход на ката. 2-убийство лича(не варом) 3- получение Слава Герою Катаклизм
17. Средняя задержка (ping) и количество кадров в секунду (fps) в 25 ппл рейде: ФПС 45-60 пинг 100-250
18. Расскажите немного о себе: опытный танк, руки на месте, люблю общение, вагонизма не обнаружено)
19. Наличие микрофона : есть
20. Курите ли вы? : нет
21. Откуда узнали о нашей гильдии?: о ней сложно не узнать
22. Может ли кто-то из участников гильдии порекомендовать вас?: нет, ибо из вашей ги меня никто не знает
23. Скриншот вашего интерфейса: http://s51.radikal.ru/i132/1103/39/436ff31dc533.jpg   Омен присутствует, просто поставил галочку выключать когда не в рейде

Отредактировано Авив (21-03-2011 15:49:58)

0

2

Авив написал(а):

Ej

Ежи становятся всё популярнее и популярнее.
Танков у нас много, я бы даже сказал в избытке, если попадёшь - будешь сидеть на замене дооолгоооо, подумай нада ли оно тебе. Другое дело если бы у тебя был хорошо одет фурик, то тут можно проскочить, но опять же вероятность прока низковата.
В общем думайте сами, решайте сами.

0

3

Хотелось бы танчить) и причем чем не чаще, тем лучше =)

Отредактировано Авив (21-03-2011 16:17:23)

0

4

мдааа, как всё запущено
ну во 1ых, чо за говночант на пухе и щите?
во 2х, назови топ стат для варатанка?

0

5

во-1ых на пуху еще не накопил кристаллы. на щите щас перебью
во-2ых для меня-искусность, далее хп, парри, уклон
-----------
щит перебил )

Отредактировано Авив (21-03-2011 16:41:35)

0

6

Авив написал(а):

во-1ых на пуху еще не накопил кристаллы. на щите щас перебью

Ульдуарский чант "отведение удара" более эффективен в плане эконом. варианта нежели исцеление ;).

Авив написал(а):

во-2ых для меня-искусность, далее хп, парри, уклон

а в армори:

Перековка
-181 Рейтинг искусности

На данный момент не актуально накопление больших значений меткости и мастерства. У прот. вара не наблюдается значительных проблем с агро по одной цели, чтобы жертвовать статами выживаемости.

0

7

Уже перебил, щас на пушку чант поставлю. поставил

Отредактировано Авив (21-03-2011 17:21:08)

0

8

Prisioner написал(а):

У прот. вара не наблюдается значительных проблем с агро по одной цели

И у армса с фури тоже, ну ктобы мог подумать :3

0

9

Соль написал(а):

И у армса с фури тоже, ну ктобы мог подумать :3

пусть ищут рогу для напула :)

0

10

Интересно, у вас так принято-в каждой заявке разводить оффтоп?))

0

11

Prisioner написал(а):

пусть ищут рогу для напула

оденьте мне рогу бесплатно, буду врываться, передамагиваь разных бичеваров сидящих на сальве

0

12

Так что, уважаемые офицеры. каков вердикт?

Отредактировано Авив (21-03-2011 19:02:34)

0

13

Дидж написал(а):

буду врываться, передамагиваь разных бичеваров сидящих на сальве

только бичероги не передамагивают варов как бе. Вары выше рог только на некоторых боссах.

0

14

мы уходим от темы? не томите душу рвущемуся в бой танчику), жду любых ваших указаний..........ну, почти любых =)

Отредактировано Авив (21-03-2011 19:26:54)

0

15

Авив написал(а):

Интересно, у вас так принято-в каждой заявке разводить оффтоп?))

yep

0

16

По варам в гильдии фул. Только поэтому отказ.

0

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Авив - Протовар 357

создать форум