Кхм да, и ещё то что это всё прям во время боя, вы не только сами отвлекаетесь но ещё и других отвлекаете
Меня ни что не отвлекает)
Гильдия "Ресет" Вечная Песня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Тило - холи паладин (маленький и беззащитный)
Кхм да, и ещё то что это всё прям во время боя, вы не только сами отвлекаетесь но ещё и других отвлекаете
Меня ни что не отвлекает)
У нас плевать на ошибки .. и ни кто не будет из нынешних офицеров на них тыкать.
Я ж не говорил, что мне это нравится и что это правильно, так ведь?
Я веду речь о форме, а не о содержании твоих высказываний.
Открою страшную тайну, Вара тут не при чём, его вчера даже в рейде не было, но тем не менее срачи были, и как раз из за того что люди тыркали друг другу свои ошибки прям во время пула, тут дело не в реакции на критику Вары, тут дело в реакции на критику ВООБЩЕ.
Согласен, но речь-то про Вару зашла, верно? )
Слушайте, я понимаю Вара плохая и хамовастая киса и бла бла бла...А как же я? "скромненько намекает"
Считай, что это предварительная проверка психологической устойчивости))
Отредактировано diGrisly (28-01-2011 18:01:55)
опа флудег гг
Ава Lenor :О респект литл дед герл тащед тащемта например..
Отредактировано Dem (28-01-2011 18:05:14)
Тут столько раз Джафа назвали авторитетом, что мне кажется он выглядит так:
оооо да я вижу вам меня не хватает)))
ну так получайте:
ну и до кучи:
вы,меня конечно простите,за столь,можно сказать таки анонимный и не чуть не представляющий интереса,длля многих пост,но вашу ж дивизию,какой нахрен хороший паладинчик.
знаю этого паладина уйму времяни,кроме смазливого голоса,не обладает не чем.
отвратно хилит,не соблюдает рт.
если уже и таких начнут брать в ресет,то пора будит завести отдельный топик для заяков с лвлом 60+.
я ничего вам доказать не пытаюсь,сами убедитесь,вот только позорно бдит выглядеть на гильдией ресета,ник данного паладина.
люсиола хилила лучше <3
так,что не майтесь дурью,понимаю х палов мало,но не брать совсем же ,простите,обезрученых.
Треп писал?
вы,меня конечно простите,за столь,можно сказать таки анонимный
А Вы собссно кто?
вы,меня конечно простите,за столь,можно сказать таки анонимный и не чуть не представляющий интереса,длля многих пост,но вашу ж дивизию,какой нахрен хороший паладинчик.
знаю этого паладина уйму времяни,кроме смазливого голоса,не обладает не чем.
отвратно хилит,не соблюдает рт.
если уже и таких начнут брать в ресет,то пора будит завести отдельный топик для заяков с лвлом 60+.
я ничего вам доказать не пытаюсь,сами убедитесь,вот только позорно бдит выглядеть на гильдией ресета,ник данного паладина.
люсиола хилила лучше <3
так,что не майтесь дурью,понимаю х палов мало,но не брать совсем же ,простите,обезрученых.
Гюльчатай, открой личико?
а по теме
отвратно хилит
пруф?
не соблюдает рт.
в локтарогаре есть такое понятие?
о пора будит завести отдельный топик для заяков с лвлом 60+
ты не о великий, так что дуй в школу
,простите,обезрученых.
руки есть, буквально час назад проверял.
Приятно, что о нашей гильдии заботятся даже какие-то нонфакторы
А у вас смотрю весело:D
Олька ты где?
А у вас смотрю весело:D
тебя военкомат ищет?
Отпиши мне в личку кто ты есть в игре и дальше будут делаться выводы принимать ваши слова во внимание или нет.
Зы: мой ник Вархант
Отредактировано вара (29-01-2011 01:20:05)
Олька падла\сволоч и.т.п ты где пропал былять?
Отредактировано Dem (29-01-2011 01:22:52)
Да олька отпиши мне в пм и узнаешь много хорошего
я за...
за всё что вы написали за, кроме мувика второго у непью, это извращение...
Вставлю и я свои 3 копейки.
Дашка - вполне вменяемый игрок. Пусть не всегда она адекватно воспринимает критику в свой адрес и реагирует на это слишком трагично(с) Чёрный рыцарь, но, всё-же, прислушивается к советам и делает так, как ей сказали, а не так, как Бог на душу положит... Если, конечно, считает человека достаточно авторитетным, чтобы ей указывать.
Морозоустойчивость и фап переносит очень плохо, ибо очень обидчива в силу возраста.
З.Ы.: Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир (с)
З.Ы.Ы.: Знаю её очень около двух лет. Вполне приятна в общении... если не считать загонов про использование ненормативной лексики с целью преукрасить смысловую нагрузку )
Отредактировано Ситлаликуэ (29-01-2011 03:55:12)
Вставлю и я свои 3 копейки.
Дашка - вполне вменяемый игрок. Пусть не всегда она адекватно воспринимает критику в свой адрес и реагирует на это слишком трагично(с) Чёрный рыцарь, но, всё-же, прислушивается к советам и делает так, как ей сказали, а не так, как Бог на душу положит... Если, конечно, считает человека достаточно авторитетным, чтобы ей указывать.Морозоустойчивость и фап переносит очень плохо, ибо очень обидчива в силу возраста.
З.Ы.: Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир (с)
З.Ы.Ы.: Знаю её очень около двух лет. Вполне приятна в общении... если не считать загонов про использование ненормативной лексики с целью преукрасить смысловую нагрузку )
бухать и играть в WoW вредно!
подумаешь я против мата в принципе, это разве плохо?
хпал лишнем не бывает
подумаешь я против мата в принципе, это разве плохо?
девушка тогда Вы не по адресу))) если в локтаре за мат по попке дают ремнем, то тут он легален и им пользуются) конечно не разговаривают на нем, но присутствует
зы. дидж это мат из ЛА2 а не вов)
ну и до кучи:
Убил)) плакаю,рыдаю, бьюсьголовой об стену)))))))))))) Непью))) еще пара месяцев у нас также будет)))
Так а вот это касается уже Членов Гильдии.
Сообщения НЕ имеющие отношения к заявке(флуд) будут удаляться.
Можно уже точно сказать да или нет?
Можно уже точно сказать да или нет?
Ждем офицеров или ГМа.
Отказано
Варг написал(а):
Так а вот это касается уже Членов Гильдии.
Сообщения НЕ имеющие отношения к заявке(флуд) будут удаляться.
пардон, начались экзамены, так что некогда)
Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Тило - холи паладин (маленький и беззащитный)