1. Ваше имя: Дарья
2. Ваш возраст: 18
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс: Питер
4. Согласны ли вы с требованиям к кандидатам?: да
5. Ссылка на Вашего персонажа на battle.net (армори) : http://tinyurl.com/6b2n8bj
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, Cataclysm, ссылки на ваших старых персонажей, если считаете что на них есть то что мы должны увидеть: была в Наксе, ИК, ЦЛК. Ну по сравнению с вами мои достижения - мелочь.
7. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: Лок Тар Огар (тут всё понятно) - ребята хорошие, но хочется чего-то ещё. Была так же давно в Свободном Полёте, Смерче, Легенде... Тигрисы.
8. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: Хочу рейдить, воть.
9. Ссылка на World of Logs логи с Вашим участием: Отсутствует.
10. Чем вы руководствуетесь при выборе билда/шмота/камней?: Ну что-то спрашиваю, что-то смотрю по гайдам.
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера?: Из меня ужасный дд (проверяла), думаю танк из меня будет ещё веселее чем дд. А так, если хотите
12. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: Ну да.
13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: Ну если спокойно объяснить где я топор. то я исправлюсь. Честно.
14. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 4/7 с 20:30 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: Как говорится: А я не боюсь, если надо...
15. Как вы относитесь к ПвП?: Хорошо
16. Самое памятное для вас событие в игре/достижение:Мой первый день в вов, как я привязаная к стулу, под чутким взором брата была порабощена игрушкой.
17. Средняя задержка (ping) и количество кадров в секунду (fps) в 25 ппл рейде:150 ping, 50-60 fps
18. Расскажите немного о себе: Оптимистичная девушка. Просто ангел.
19. Наличие микрофона : есть
20. Курите ли вы? :неа
21. Откуда узнали о нашей гильдии?: Ну я даже не знаю. А кто о ней не знает?
22. Может ли кто-то из участников гильдии порекомендовать вас?: Ну я не знаю. вот
23. Скриншот вашего интерфейса: пользуюсь из аддонов: хилботом, дбм...
Отредактировано Impudent_Riddle (28-01-2011 15:07:01)