Я еще пока состою в гильдии и колеблюсь насчет ухода, если примите в основной рейд состав, думаю перейду к вам. Интересуют рейды 6/7 если есть такая 10-ка.
1. Ваше имя: Артем
2. Ваш возраст: 20
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс: Москва
4. Согласны ли вы с требованиям к кандидатам?: Да
5. Ссылка на Вашего персонажа на battle.net (армори) :http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Юкин/simple
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, Cataclysm, ссылки на ваших старых персонажей, если считаете что на них есть то что мы должны увидеть: WotLK рогой немного) маг 80 почил за день до выхода каты, маг основной.
7. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода:
Великая Инквизиция, насчет причин : прогресс делает один статик(10) старожилов гильдии, в остальных статиках состав слабый, и приходилось РЛить вместо РЛа, потому что он не прочитал тактику(!). Создали 25, которое ходит не по всем дням и 2-ой статик попал не весь, и передо мной стоит выбор ходить с 10-кой либо 3 дня в неделю в 25... Короче глупости творятся((( хотя и много народу которые мне симпатичны, включая ГМа. Но раз играю в ВоВ, то надо играть хорошо и с прогрессом, который я в ВИ видимо не получу(
8. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: Прогресса, общения, алкогализма на реалках)
9. Ссылка на World of Logs логи с Вашим участием: Нет логов, по тотему дпс 13к в селф бафах, на омнотроне 16,5к было в 25-ке.
10. Чем вы руководствуетесь при выборе билда/шмота/камней?: Высотой ДПСа)
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера?: Готов
12. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: Готов, в пределах разумного.
13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: Да
14. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 4/7 с 20:30 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: Да
15. Как вы относитесь к ПвП?: ПВПшить стал не давно, думаб продолжить развиваться в этом направлении в свободное от ПВЕ время.
16. Самое памятное для вас событие в игре/достижение: Убийство змеереза, РЛя рейд)
17. Средняя задержка (ping) и количество кадров в секунду (fps) в 25 ппл рейде: пинг 100, 30 фпс
18. Расскажите немного о себе: Студен РЭУ им. Плеханова, проф игрок в покер.
19. Наличие микрофона : Есть
20. Курите ли вы? : Да
21. Откуда узнали о нашей гильдии?: wowprogress.com
22. Может ли кто-то из участников гильдии порекомендовать вас?: Нет
23. Скриншот вашего интерфейса: аддоны - ДБМ, рекаунт и для мага штучки
Все что делаю - делаю хорошо. Опыта мало, но я НЛ200 в плюс 8 РТББ катаю, на 6 столах, параллельно пытаясь выкопать посох у дворфов а это о чем то говорит))))
Отредактировано Юкин (25-01-2011 00:24:12)