1. Ваше имя: Алексей, но лучше зовите меня Кримс или Йион.
2. Ваш возраст: 20.
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс: РФ, ДС-1, GMT+3
4. Согласны ли вы с требованиям к кандидатам?: Да.
5. Ссылка на Вашего персонажа на battle.net (армори): Йион.
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, Cataclysm, ссылки на ваших старых персонажей, если считаете что на них есть то что мы должны увидеть: Vanilla, TBC, ну и кату начал. Во время вотлка не играл. Показывать нечего, т.к. ни старого перса, ни риалма больше нет.
7. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: С С С Р — отсутствие рейдов, людей и вытекающий отсюда нулевой прогресс. Хотя это не существенно, потому что присоеденился к ним только в январе, ожидая освоения рейдов каты.
8. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: Прогресс и желание быть в топе, по крайней мере России.
9. Ссылка на World of Logs логи с Вашим участием: Магмарь-10; Аргалот-25 — убили со следующего трая, но после релога забыл записать лог. В этом не добили что-то около 5%, так что отличия от успешного минимальны.
10. Чем вы руководствуетесь при выборе билда/шмота/камней?: Симкрафт.
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера?: Да.
12. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: Да, если этого требует специфика эвента, а не мы-с-ним-рейдим-четыре-года и прочие друзья-девушки.
13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: Конструктивную критику приветствую.
14. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 4/7 с 20:30 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: Полностью устраивает, афк без предупреждений не бывает.
15. Как вы относитесь к ПвП?: Не интересует, 4 года «пвпшился» в ксс.
16. Самое памятное для вас событие в игре/достижение: «Самое главное событие в вашей жизни у вас впереди». Ну а если не вспоминать Собачьего сердца, то думаю, что это мой первый перс — жречик — ещё на англоязычных серверах, 1 лвл, стартовая локация андедов...
17. Средняя задержка (ping) и количество кадров в секунду (fps) в 25 ппл рейде: 200мс, 60 фпс (v-sync).
18. Расскажите немного о себе: Адекватен, рукаст, мотивирован. Повторюсь, что 4 года довольно серьёзно играл в контру, поэтому знаю что такое дисциплина, игра в команде, забивание на реал по необходимости и т.п.
Также добавлю, что если у вас уже есть достаточно рейдящих шприцов, то не надо меня принимать — просиживать штаны с красивой припиской к нику мне не очень хочется.
19. Наличие микрофона: Есть.
20. Курите ли вы?: Нет.
21. Откуда узнали о нашей гильдии?: Вовпрогресс, рекрутоспам в чате :3
22. Может ли кто-то из участников гильдии порекомендовать вас?: Сомневаюсь, хотя с Синеустом и Даркавенжером рейдили пару раз, думаю смогут подтвердить, что я не безрукий полудурок.
23. Скриншот вашего интерфейса:
[реклама вместо картинки]
Отредактировано crimsujii (24-01-2011 23:19:13)