Гильдия "Ресет" Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Отрываю - хант - стрельба\выживание

Отрываю - хант - стрельба\выживание

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1Дима
2про армори непонел что это)
3Москва
4Мне 21 год
5Комп мощный 2-ядерный и тд) интернет не зависает вообще не в рейдах не как то еще)
6Общий опыт игры около 2 лет на оффе около 1 года
7Если есть - ссылка на World of Logs/WowMeter Online/WowWebStats логи с Вашим участием: нет
8/played: 27дней 40 мин - 85 лвл
9Предыдущея ги - великая инквезиция - ушел из за того что они собирают рейды и статики чисто в пм между определенными людьми, а на просьбо взять в рейд или про места в нем в чате даже незатруднялись отвечать, а тупо игнорили) я считаю что это неправельно что рейды в ги должны собирать хотя бы через ги чат, а не через пм игроков в который им гм пишет!
10Я уж даже не знаю чего ожидать) но мне нада элементарное уважение чтоб в ги чате не игнорили хотя бы)
11Готов изменить билд если это конечно поможет рейду)
12Ротации спец обилок: я так понел это то чем я дамажу) тогда : укус змеи - 2 х чародейный выстрел - верный выстрел - выстрел хемеры - выстрел кобры- 2х чародейный выстрел ( примерно так может меняться взависимости от кол-ва энергии)
13 готов сидеть на замене если это потребует рл или офицер)
14 ну да к нормальной критике в которой тебя не оскорбляют, я отнушусь положительно так, как адекватная критика это как гайд по классу помогает увидить свои ошибки и исправить их
15Онлайн очень частый практически каждый день ваш Рт меня полностью устраивает, мне как раз нужен рт по познее. ( как  у вас)
16 нет не бывает у меня такого) интернет хороший!
17 Ну даже не знаю что рассказать, я неособо красноречив) люблю: девочек - оружие - весилиться)
18 Альты есть ( но среди них нет 80 )
19 Микрофон есть
20 Курю - иногда
21 Фильм - Лицо со шрамом
22 Я узнал о вашей ги от друзей) ну и на вовпрогрессе посмотрел)
23 Изучаю тактики обычно на вовхеде если там нет иногда смотрю видео на youtube
24 Че то неразобрался как у вас тут картинки заливать поэтому скрина нет. если нада могу на майл преслать)

0

2

блин я кажеться с командой /played неправельно написал время игры на 85 лвл  2 дня тока  а 27 это че то другое там показывало)

0

3

Заявка - полный адЪ ))))
Даже есть мысль, что это банальный тролль )

Отредактировано diGrisly (16-12-2010 21:47:28)

0

4

Дим тут почти у каждого еоманда плей 180+ дней своим классом поиграя минимум годок потом пиши

0

5

Чего там еще кстати насчет Тролей. Троли сука высшии существа

0

6

Трепучело написал(а):

Чего там еще кстати насчет Тролей. Троли сука высшии существа

молодец, держи банан :D

0

7

я играл хантом дофига и знаю норм свой класс и прогресс норм у еня цлк норму ик и почти все инсты вотлк я прошел!  мой общий стаж 2 года за ханта 1.5 где то просто ханта на офе недавно качать начал! и то как недавно еще задолго 4.0.1 патча я 80 стал еще в 3.0.5

0

8

и шмот у меня 333+ ниже нет.

0

9

Отрываю написал(а):

Наплечные пластины возрождения 318
Хауберк шока 318 зелень
Ключ от Бесконечного ЧертогаКлюч от Бесконечного Чертога 316
Перстень властелина мираПерстень властелина мира 318
Кольцо восстанияКольцо восстания 318 зелень
Пояс Когтя со знаком мартышкиПояс Когтя со знаком мартышки 312 зелень
Латные рукавицы тишиныЛатные рукавицы тишины 305 зелень

8 пустые ячейки символов
9 незачарованные предметы
2 пустые гнезда в предмете «1»
Не хватает: Поясная пряжка из эбеновой стали
Инженерное дело: 3 нет улучшений
Перековка
Ни один предмет не был перекован.

0

10

это какие то старые данные кроме поеса все ост другое уже неперековано и нету камней потому что вещи 333 это непредел нет смысла их крафтить если можно лучше выбить!

0

11

инжа есть улучшение все старые и 1 новове есть! я вообще не напрашиваюсь, если неподхожу то ладно! просто дайте ответ да-да , нет - нет и все!

0

12

читая заявки типа этой, так и хочется написать что то типа "иди русский язык учи, вместо того, чтоб в вов задрачивать"

0

13

ЛОЛШТО? о чем речь идет?

0

14

Однажды я убил очень много людей

0

15

Отрываю написал(а):

я играл хантом дофига и знаю норм свой класс и прогресс норм у еня цлк норму ик и почти все инсты вотлк я прошел!

пиратка не считается, а первые 2 босса в инсте это не "прошел"
из инстов закрыты только накс, мали, сарт, рс и цлк(ито все в 10). ик не закрыто, ульдуар в 10 за 1 раз несколько боссов убил и всё. и в условиях четко написано что заявки от дд без логов не рассматриваются.

Отредактировано Дидж (17-12-2010 14:30:04)

0

16

без каких логов? какие нах первые 2 босов я в 10 все инсты прошел почти ик тоже чистил( 10 точно) я хз, че вы все тут так накидываетесь на меня, я же сказал ненапрашиваюсь дайте ответ да - да, нет - нет! притом онлайн у меня каждый день стабильный, поэтому каждый день я станавлюсь все лучше одет! дпс у меня щас 9-10 к( на манекене)  и то это тока начало! ладно че вам доказывать елси вам хант 85 лвл не нужен! а и насчет пиратки я же еще вначале написал что стаж 2 года, за ханта 1.5, на ОФФЕ  1 - ГОД (ДЛЯ особо умных выделил)

0

17

И не нада меня засаживать еще больше если не нужен просто тему закройте!

0

18

Отрываю написал(а):

14. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны? ну да к нормальной критике в которой тебя не оскорбляют, я отнушусь положительно так, как адекватная критика это как гайд по классу помогает увидить свои ошибки и исправить их

:
вроде критика нормальная, но вот чото вот это "ну да" я не заметил  :'(

0

19

а я что, кому то чем то грубо ответил? вроде непсиховал и негрубил! а про стаж просто скока можно писать я за пост 3 раза написал) а мне всеравно вконце пишут что пиратка невсчет)

0

20

0

21

а и если вас 10 неустраевают то из 25 норм инстов я рубиновое проходил)

0

22

Отрываю написал(а):

а мне всеравно вконце пишут что пиратка невсчет)

Потому что она в самом деле "невсчет".

0

23

мда... и пришел Катаклизм...

0

24

заявка сделана не по форме.

Отрываю написал(а):

притом онлайн у меня каждый день стабильный, поэтому каждый день я станавлюсь все лучше одет!

за последние 10 дней до сих пор не пройден ни один героик

Отрываю написал(а):

и то как недавно еще задолго 4.0.1 патча я 80 стал еще в 3.0.5

опыт предыдущего контента оставляет желать лучшего, если ты в 3.0.5 уже был 80тым мог бы и получше, а так я вижу только слова ничем не подкрепленные.

Отрываю написал(а):

так вообще банальная ложь.

Отрываю написал(а):

14 ну да к нормальной критике в которой тебя не оскорбляют, я отнушусь положительно так, как адекватная критика это как гайд по классу помогает увидить свои ошибки и исправить их

не заметил чего-то, была  критика вполне конструктивная, а в ответ вижу в основном только бурю эмоций.

в общем не вижу ни одной причины для приема в гильдию и посему:
ОТКАЗ.

0

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Отрываю - хант - стрельба\выживание

создать форум