Гильдия "Ресет" Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Прислушник-Рогуе-Мути

Прислушник-Рогуе-Мути

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Ваше имя: Артём
2. Ссылка на армори Вашего персонажа: тут армори
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс: РФ, Санкт-Петербург, гмт +3.
4. Ваш возраст: 24 года.
5. Краткое описание конфигурации Вашего компьютера и интернет соединения: Intel core 2 duo 2.2 Ghz, Radeon 4570, 3 gb ram, lan 10 mb.
6. Ваш опыт игры в WoW:WotLK, опыт в пве: практически весь контент игры проходил фаном на 80 лвл. ЦЛК 10 героик 11/12 в составе гильдии "Гелион", 25 героик  на вов прогрессе почему то не показывает ,но ароде кроме профа, синдры и лича всех убивал.
7. Если есть - ссылка на World of Logs/WowMeter Online/WowWebStats логи с Вашим участием:
8. Команда /played Вашего персонажа: общее-107 дней, на 80 уровне - 74 дня.
9. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: Димикандум(развалились), Гелион(развалились)
10. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: интересных рейдов ^^
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера, если это поможет рейду (даже если билд кажется Вам глупым и ненужным): готов, но всегда попрошу обосновать.
12. Ротация спец-абилок за ваш класс: гаррота,СНД, Мути, Энвеном. Поддерживаеи СНД и рваную рану, вендетту под бурсты, так же как и ваниш, либо по кд. на 35% хп противника заменяем мути бэкстабом.
13. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: да.
14. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: я уравновешенный человек и критику воспринимаю адекватно.
15. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 6/7 с 20:00 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: 5/7 смогу, 6/7 вряд ли.
16. Бывают ли вылеты в рейдах 25ппл? : практически никогда не бывают.
17. Расскажите немного о себе: Работаю юристом в группе компаний. Вечера обычно провожу дома, а в выходные играю в футбол(если позволяет погода) или в покер. Ну эт, если совсем коротко :confused:
18. Есть ли альты 80 ур? (кто?) : нет
19. Наличие микрофона : да
20. Курите ли вы? :  а что именно? :playful:
21. Любимый фильм: 300 Спартанцев.
22. Откуда узнали о нашей гильдии?: Ктож её не знает то)
23. Изучаете ли вы тактики на неизвестных вам боссов? на каком сайте? : wowraider, noob-club.
24. Скриншот Вашего интерфейса:

0

2

Хороший рога, рейдили в 1ой 10ке в гильдии гелион, а где Стоматология, и другие?
ЗЫ усилит рейд, (по крайней мере -1 тело на лужах и ловушках, тем более одна из проф инжа!)

0

3

офицеры напишите уже где нибудь большими буквами что заявки без логов не рассматриваются

0

4

Непью написал(а):

заявки без логов не рассматриваются

Логи 25тки найти не удалось почему то с моим участием, хотя должны быть. Саурфанг 10 героик - это вроде один из первых килов саурфанга в 10тке героике. С логами действительно есть проблемка.

З.Ы. С руками у меня все отлично, это могут подтвердить не один человек в вашей гильдии включительно.

Зиб, Стоматология в армии, месяц назад к нему ездил))

0

5

О Прислужник)) подался в Ресет)
тута логи не нужны..Очень хороший рога из моей старой ГИ..
Адекватный и рукастый ;)

0

6

я не подался, я в игру вернулся) 4 месяца не играл, а тут столько нового)

0

7

тем более одна из проф инжа

надо брать тогда

0

8

Вовастикус написал(а):

надо брать тогда

инфа 100%, инженеров нехватает, ктож будет дизать лёву!!!

0

9

Харэ стебаться уже :offtop:

0

10

это у нас такой ритуал приёма))) обсудить...пофлудить,создать* офтопик -чат )))и принять в конце концов)

0

11

Инжа ок

0

12

Это игрок тоже набудущие??? я тоже тогда своих друзей позову одетость с геройки

0

13

На самом деле, многие кладут огурцы в салат раньше помидоров, но это не правильно! Помидор, предшествующий огурцу в салате, наделяет его совершенно другим вкусом, а главное, сохраняет все витамины. Многие великие люди совершали эту ошибку. Наполеон очень любил огурцово-помидорный салат, и вот, где-то под Ватерлоо, у него кончились помидоры. Он повздыхал, и начал делать салат из огурцов, когда неожиданно, его адъютант принес ему помидор. И Наполеон положил помидор после огурца... Итог Вам известен.

0

14

Это к чему?0_О )))))))
все ждут офицеров*..и принятие решения(

0

15

и мж в армори увидеть в пве

0

16

Рукастый рогуе, хороший человек

0

17

Прислушник написал(а):

Харэ стебаться уже

это лиш первое испытание юный падаван, следующее тяжелее будет, испытание Вархантом сложное очень

0

18

Нууу сложней Варханта только Лич 25 ХМ))

И это.. может ачиву какую замутить аль великий подвиг " Пройдите испытание Вархантом!"  :D

Отредактировано жужучик (26-10-2010 17:05:13)

0

19

реально сохранись уже в пве шмоте, а то любоваться на твой 232 пвп доспех как то не айс

0

20

Отличный рога. руки есть ) главное чтобы к инже и пинг был на высоте )

0

21

жужучик написал(а):

Нууу сложней Варханта только Лич 25 ХМ))
             И это.. может ачиву какую замутить аль великий подвиг " Пройдите испытание Вархантом!"

http://wowlol.ru/achiv/informers/86726.jpg

0

22

=)))аха лол))демовов рулит

0

23

Принят на ИС, пм мне или Джафу в игре

0

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Прислушник-Рогуе-Мути

создать форум