Гильдия "Ресет" Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » сноопочка\рога\муть

сноопочка\рога\муть

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваше имя:
Никита

2. Ссылка на армори Вашего персонажа:
армори
у меня приготовленны определённые шмотки при смене которых балансируется всё дагеры пока под замену 100% а по шмоту как и сказал комплексные замены
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс:
москва +3
4. Ваш возраст:
19
5. Краткое описание конфигурации Вашего компьютера и интернет соединения:
пров СТРИМ 4.5  комп
(2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
DualCore AMD Athlon Black Edition 7750, 2700 MHz (13.5 x 200)
AMD 780V, AMD K10
2048 (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
ATI Radeon HD 4650  (512 Ia)

6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, опыт в пве:
рейдю с открытия ВОТЛКа

7. Если есть - ссылка на World of Logs/WowMeter Online/WowWebStats логи с Вашим участием:
честно говоря нет

8. Команда /played Вашего персонажа:
37 общ на 80  24
9. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода:
в сасом начале  вьюга (распад ги) ловцы удачи(распад ги) димикандум (забил на вов) сладкая скорбь (... много причин вообщем посрался)

10. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?:
прогресс

11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера, если это поможет рейду (даже если билд кажется Вам глупым и ненужным):
какая разница в чём пыщать?
12. Ротация спец-абилок за ваш класс:
открытие гаротта потом врубаю СС потом стакаю 4-5 кп даю эвер и затем рапча  после чего рапча по кд её на чели  все остальные разрядки в эвер  сколько не пробывал но смысла переходить на бс после 30% цели я не заметил так что такая же ротация прослеживается до конца боя но всегда есть исключения .... итд итп...

13. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?:
спокойно ибо много времени провожу на ауке

14. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?:
ну если я туплю то я спокоен а вот когда кто то подрят влезает  меня начинает это вымораживать ) но не шибко сильно )

15. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 6/7 с 20:00 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?:
5\7 с 18-00 до 02 00 примерно
16. Бывают ли вылеты в рейдах 25ппл? :
только после 4.0.1

17. Расскажите немного о себе:
никита 19 лет занимаюсь ист фехом ( поэтому 5\7 могу быть) учусь в инсте  (это в краце)

18. Есть ли альты 80 ур? (кто?) :
прист свижба друль сноопи (шп дисц сова миша)

19. Наличие микрофона :
да

20. Курите ли вы? :
да

21. Любимый фильм:
крименальное чтиво

22. Откуда узнали о нашей гильдии?:
вов прогресс (ну ещё о том что когда распалась вьюга образовался ресет из части вьюги ....)

23. Изучаете ли вы тактики на неизвестных вам боссов? на каком сайте? :
нуб клаб ) + реплеи на ютубе )

24. Скриншот Вашего интерфейса:
до 4.0.1 ??)))  ну после 4.0.ё многие аддоны не собсем работают так что я приведу просто список того что меняет интерфейс
дбм+бв
рог павер барз
х-перл
омен
др демаг
я считаю что больше можно но не обязательно)
соотвецтвенно есть ещё аддоны но они не для рейдов )

0

2

Хотелось бы увидеть логи. Эквип вообще не на уровне. Прогресс вообще на нуле. Спасут только адеватные логи.

зы. по прошлой гильдии не сложилось о нем хорошего впечатления

0

3

Никита мы че пуга гильдия типа сладкой скорби шмот слабый проггрес тоже

0

4

sn0o0pi написал(а):

6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, опыт в пве:
рейдю с открытия ВОТЛКа

тогда как можешь объяснить тот факт что большинство твоих ачивов того же накса и ульдуара сделаны в конце 2009 или же в 2010 году, если ты рейдишь с момента выхода ВОТЛКА?

0

5

я в какой то момент забил на вов (с середины ульды) до этого у меня был рога Огор я как я перестал играть так и продал того рогу

0

6

Раз отбил на вов и есть опыт инстов, значит шмот для тебя не будет проблемой, поэтому советую тобы попасть к нам гильдию, нафармить шмот и записать хорошие логи...
ЗЫ Ослабит рейд=)

0

7

отказ-слабая одетость чара

0

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » сноопочка\рога\муть

создать форум