1. Ваше имя: Роман
2. Ссылка на армори Вашего персонажа: Армори
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс: Тверь, Мск
4. Ваш возраст: 22
5. Краткое описание конфигурации Вашего компьютера и интернет соединения: QUAD Q8300 2.50 GHz, 480 GTX, 4гб, до 40мб/сек.
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, опыт в пве: убито всё кроме алгалона и лича в хм.
7. Если есть - ссылка на World of Logs/WowMeter Online/WowWebStats логи с Вашим участием: любой лог гильдии "Тигрисы" 2х недельной давности.
8. Команда /played Вашего персонажа: 67 дней.
9. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: Тигрисы, политика портии.
10. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: Прогресса.
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера, если это поможет рейду (даже если билд кажется Вам глупым и ненужным): Да.
12. Ротация спец-абилок за ваш класс: ФШ-ЛВБ-ЛБ-ЛБ-...ЛБ-ЛВБ, ФШ по окончании времени действия, ЕШ при наборе 9 зарядов ЛШ. Тотемы, щиты, ВМ на бегу.
13. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: Да.
14. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: Да.
15. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 6/7 с 20:00 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: Могу, в тигрисах был почти во всех рейдах.
16. Бывают ли вылеты в рейдах 25ппл?: Приктически нет. Последние 2 дня бывает высокий пинг, в основном всё нормально.
17. Расскажите немного о себе: Быстро понимаю что делать и как, знаю весь нынешний контент, хочу убить профа гер25
18. Есть ли альты 80 ур? (кто?) : ДК блад, только ради фана.
19. Наличие микрофона : Есть
20. Курите ли вы?: Да.
21. Любимый фильм: Нет
22. Откуда узнали о нашей гильдии?: Играю с открытия ВП, знаю историю многх гильдий.
23. Изучаете ли вы тактики на неизвестных вам боссов? на каком сайте?: Да, воврейдер, НК.
24. Скриншот Вашего интерфейса: Скрин
Отредактировано Серцен (22-10-2010 08:35:48)