Гильдия "Ресет" Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Попич-ДК-танк/дд

Попич-ДК-танк/дд

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Ваше имя: Андрей
2. Ссылка на армори Вашего персонажа: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Вечная Песня&cn=Попич
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс: Москва +3
4. Ваш возраст: 18
5. Краткое описание конфигурации Вашего компьютера и интернет соединения:
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, опыт в пве: Опыт всех боссов от классик до лича
7. Если есть - ссылка на World of Logs/WowMeter Online/WowWebStats логи с Вашим участием: http://www.worldoflogs.com/guilds/74464/ есть инфа, что логи давно не писались
8. Команда /played Вашего персонажа: 48д 13ч 33м 33с - общее
9. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: Герои->СВОИ весёлые ребята были
10. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: Прогресс, общение, пьянки и дебош
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера, если это поможет рейду (даже если билд кажется Вам глупым и ненужным): готов
12. Ротация спец-абилок за ваш класс: ЛП+УЧ+уничтожение+КУх2+уничтожениех2+мор+КУ  при БЛ немного по другому
13. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: Готов
14. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: Считаю, флуд в вайп фм только для скрашивания афка и поднятия настроения
15. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 6/7 с 20:00 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: С 20:00 до 1:00 смогу
16. Бывают ли вылеты в рейдах 25ппл? : редко
17. Расскажите немного о себе: Ариец
18. Есть ли альты 80 ур? (кто?) :80-го нету
19. Наличие микрофона : есть
20. Курите ли вы? : нет
21. Любимый фильм: а зачем тибе знать мой фильм?
22. Откуда узнали о нашей гильдии?: за 6 месяцев на ВП можно многое узнать
23. Изучаете ли вы тактики на неизвестных вам боссов? на каком сайте? : Нуб клаб, Вов хэд, Ютуб
24. Скриншот Вашего интерфейса:

0

2

Slaker92 написал(а):

5. Краткое описание конфигурации Вашего компьютера и интернет соединения:

Подозрительно пустое поле  :whistle:

0

3

5. Краткое описание конфигурации Вашего компьютера и интернет соединения: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.40GHz 3.40GHz/ ОЗУ 2.00 ГБ/ NVIDIA win fast

Амнезию лечу лопедиумом

0

4

А где еще 2 ювелирных камня забыл? И не лучше ли сменить плащик на баджевый с мастерством и арп, а кольцо с мастерством на цлк (за репу). Ну и ботинки на крафтовые заменить, а то оверкап меткости не нужен, учитывая, что еще с талантов идет бонус. И, вообще, стремиться к хардкапу арп нужно во фросте. Хотя тут, судя по шмоткам, еще далеко

0

5

Мет написал(а):

а кольцо с мастерством на цлк (за репу).

логично предположить что цлкшное кольцо на танкоспеке

0

6

Ну тогда логично было бы сейвиться в мейн спеке. Но особой погоды это не сделает, все перечисленное выше остается в силе. Разве что экспертизы будет оверкап, который можно убить, опять же, сменив 77 кольцо на, допустим, покупное 64. Знак, кстати, тоже поменять не мешало бы. Такой вагон хасты просто не нужен

0

7

Мейн спек естественно танк, но раз ищут дд логичней в нём и сейвится. Да и думал тру пасаны смотрят по wowheroes хоть там и инфа запаздывает. На счёт АРП или Сила уже давно все проверенно, разница минимально, да и под арп надо немного спек изменить

0

8

Slaker92 написал(а):

На счёт АРП или Сила уже давно все проверенно

В том то и дело, что давно проверенно. Однако, смысл арп появляется только при хард капе. Вот тогда арп однозначно выруливает. Собственно, против силы и про регеминг я ничего не писал, т.к. на шмотках арп все равно недостаточно. А вот скинуть ненужные статы для фроста (хаст, оверкап меткости) и заменить их более полезным статом (в данном случае арпом), тем более, когда такая возможность есть, довольно-таки айс. Другой вопрос, если спек больше для фана, тогда, возможно, и не стоит заморачиваться по таким мелочам. Однако, я всегда стремился выжать из перса максимум и, думаю, я не один такой.

0

9

Я не очень понимал, но была инфа, что желательно иметь меткости в районе 9-10%. И спек таки не по фану, в 25 большинство как дд хожу и довольно бодрый дпс выдаю

Отредактировано Slaker92 (08-10-2010 23:14:01)

0

10

Slaker92 написал(а):

5. Краткое описание конфигурации Вашего компьютера и интернет соединения: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.40GHz 3.40GHz/ ОЗУ 2.00 ГБ/ NVIDIA win fast

самого главного утверждения так и не видно +)

0

11

5. Краткое описание конфигурации Вашего компьютера и интернет соединения: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.40GHz 3.40GHz/ ОЗУ 2.00 ГБ/ NVIDIA win fast, 8600/3072 Кбит/с . Пинг от 50 до 400. Очень редкие дисконекты

0

12

Slaker92 написал(а):

Пинг от 50 до 400. Очень редкие дисконекты

Вот оно ))) ВП - Вечная Проблема (с)

0

13

Отказано.

0

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Попич-ДК-танк/дд

создать форум