Гильдия "Ресет" Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Новости гильдии » Изменение системы эмблем и очков в Cataclysm


Изменение системы эмблем и очков в Cataclysm

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Джимкаара
Сотрудник Близзард
Европа 20:12, 14/09/10:

Изменение системы эмблем и очков в Cataclysm: подробности

Как было объявлено ранее, мы работаем над изменением системы очков и эмблем, используемых для покупки PvE и PvP предметов в World of Warcraft: Cataclysm.

http://forums.wow-europe.com/thread.htm … &sid=5

Переход на новую систему будет осуществлен в два этапа. Сегодня мы раскроем некоторые подробности того, как именно будут происходить изменения. Если вы еще не читали предыдущую публикацию на эту тему, настоятельно советуем с ней ознакомиться, чтобы быть в курсе новых названий.

С момента предыдущего объявления было изменено одно название – очки PvE более низкого ранга будут называться не очки героизма, а очки справедливости. Первоначальная тема была обновлена.

Прощание с прошлым

В грядущем обновлении 4.0 начнется первая стадия перехода на новую систему. Эмблемы триумфа и льда будут конвертированы в очки справедливости. На этой стадии будет установлен мягкий лимит на количество очков. Позже он будет ужесточен. Подробности ниже. Все знаки и эмблемы PvE ниже эмблем триумфа и льда будут переведены в золото. Это коснется и того, что вы заработали в предыдущих дополнениях, например, знаков справедливости. В этом случае игроку будет отправлено уведомление по внутриигровой почте.

С этого момента за убийство любого босса, который соответствуют персонажу по уровню и который ранее давал эмблемы и знаки, будут присваиваться очки справедливости. Соответственно, и все предметы, которые ранее можно было купить за эмблемы или знаки, теперь можно будет приобрести за очки справедливости.

Что касается PvP, восьмой сезон Арены завершится с выходом обновления 4.0. Все очки Арены, очки чести и оставшиеся на тот момент почетные знаки полей сражений, осколки каменного хранителя, монеты торговой компании и осколки духа будут конвертированы в новые очки чести. Для этого вида очков также будет установлен мягкий лимит, который позже будет ужесточен. После этого вещи, которые ранее продавались за старые очки чести или очки Арены, можно будет купить за новые очки чести. Рейтинговые матчи Арены и рейтинговые поля сражений будут недоступны до начала девятого сезона (вскоре после выхода Cataclysm). С их открытием, участники смогут получать очки завоевания, за которые можно будет обзавестись PvP доспехами более высокого уровня.

Кроме того, чтобы иметь возможность приобрести тот или иной предмет за новую валюту (очки чести или очки справедливости), покупателю нужно будет соответствовать требованиям к минимальному уровню.

Важно учитывать, что курс конвертации не 1:1. Курс будет учитывать уровень и достоинство каждого вида знаков и эмблем. Например, взамен осколков каменного хранителя игрок получит большее количество новых очков чести, чем за осколки духа.

Заметки на полях по поводу лимита

Ранее мы объявляли о введении лимита на максимальное количество непотраченных очков на одного персонажа. Однако мы решили сперва ввести некий адаптационный период, когда лимит будет несколько мягче. Количество очков при изначальной конвертации может выйти за пределы лимита. Однако новые очки присваиваться не будут, пока игрок не потратит достаточно, чтобы войти в установленные рамки.

Например, у вас 3000 эмблем триумфа и 1200 эмблем льда. Во время конвертации вам будет присвоено 4200 очков справедливости. Лимит на этот вид очков составляет 4000. Поэтому пока вы не потратите лишние 200 очков, чтобы уложиться в лимит, новые вам начисляться не будут. Это правило относится и к очкам чести в PvP. Здесь лимит также составит 4000.

Незадолго до выхода дополнения Cataclysm будет добавлено еще одно обновление, ужесточающее лимит. Это ознаменует вторую стадию перехода на новую систему. В этот момент все лишние очки справедливости и чести (выше лимита) будут конвертированы в золото. В этом случае игрок опять же получит уведомление по внутриигровой почте..

Джимкаара
Сотрудник Близзард
Европа 17:05, 15/09/10:
Цитата:А по какому курсу эмблемы ниже триумфа будут сконвертированы в золото? Я тогда сразу переведу не нужные мне эмблемы триумфа в более низкие и получу больше золота. Мне золото нужнее.
Цитата:Уважаемая Джимкаара или Кихьяви, будут ли нам даны на обозрение таблицы тарифов всех имеющихся лишних эмблем?)

Обменный курс в данный момент устанавливается - о нем будет объявлено чуть позже.
Цитата:эмм эт значит что допустим сейчас я могу накопить нное количевство триумфа и льда, с выходом катаклизма их переведут в новую валюту, и уже на неё я сразу смогу купить себе Т11?0_о

Все нынешние эмблемы и знаки будут конвертированы в очки справедливости, которые являются валютой более низкого достоинства - за них можно будет купить доспехи уровня героических подземелий 85 уровня. Тир 11 будет продаваться за очки дослести.

С появлением в игре Тир 12, Тир 11 упадет в цене, и его можно станет приобрести за очки справедливости, в то время как за очки доблести будет продаваться Тир 12.

Т.е. сразу после конвертации на 4000 очков вы, скорее всего, сможете купить пару предметов уровня новых героических подземелий.
Цитата:

а что будет падать с боссов БК-ВотЛК - будут ли за них давать очки справедливости?
и можно ли будет купить эпики БК-ВотЛК за очки справедливости, которые сейчас продаются за эмблемы?

С новой системой все эмблемы будут заменены на очки справедливости. Эмблем больше не будет. В том числе и с боссов.
Цитата:

Не понил. Вот если у меня будет 75к Хонора, оно что конвертируется в 4к Хонора Каты?
И еще сколько примерно будет стоит пвп шмотки?

Когда мы объявим курс конвертации, вы сможете примерно предположить, сколько очков нового вида у вас в итоге окажется. Напоминаю, что изначально может получиться так, что количество ваших новых очков превысит лимит (именно для этого мы вводим мягкий лимит). В этом случае новые не будут начисляться, пока не будут потрачены лишние.

Джимкаара
Сотрудник Близзард
Европа 20:01, 15/09/10:
Цитата:

Сеты можно будет полностью приобретать за очки справедливости или будет как в начале ВоТЛК или в БК?
Что по мне, так получить токен в подземелье и одевать в начале рейдинга несэтовый шмот в разы интереснее банального сбора очков на сэт, в котором будет ходить 70% сервера.

Я писала, что на новые очки справедливости можно будет купить пару вещей уровня, сопоставимого с предметами из новых героических подземелий. Где вы нашли комплекты? 
Цитата:А максимальное количество будет указанно во вкладке Валюты или его нужно будет помнить как сейчас, что предел очков хонора 75 тысяч?

Максимальное количество очков указано в этой теме. Насчет его появления в игровом интерфейсе официальной информации пока нет.
Цитата:Я так понимаю, что альтов нет смысла одевать в Т10 сейчас (делать дейлик в рандом, виклик и фармить ЦЛК) достаточно накопить побольше Триумфа, а после обновления все эти баджи изменятся в новые за которые можно будет одеть альта в Т10 для упрощения кача?

Как лучше поступить конкретно вам, решать только вам. 
Цитата:Сколько приблизительно стоит одна вещь из 85 героич. подземелья? Имеет ли смысл сейчас фармить 4 тысячи эмблем или это куда быстрее можно будет сделать уже на 85 уровне?

Информации о ценах вещей, которые будут предлагаться за очки справедливости, пока нет.

А набирать ли эмблемы сейчас или очки на 85 уровне опять же каждый будет решать для себя.

Джимкаара
Сотрудник Близзард
Европа 20:18, 15/09/10:

Итак, обменный курс!

Ниже вы найдете дополнительную информацию о том, как именно каждый вид знаков и эмблем будет конвертирован в следующем обновлении. Учитывайте, что данные цифры могут измениться и расчет их, возможно, станет не слишком простым. В любом случае, важно, чтобы вы понимали, что наша основная цель – наиболее объективно оценить достоинство каждого вида эмблем и обеспечить, по возможности, как можно более справедливый курс конвертации.

Следующие знаки и эмблемы будут сразу конвертированы в золото:

· Эмблемы героизма = 5.5 золотых каждая

· Эмблемы доблести = 5.5 золотых каждая

· Эмблемы завоевания = 5.5 золотых каждая

· Знаки справедливости = 1.833 золотых каждая

Ваш запас новых очков чести будет сформирован из следующих показателей:

· Старые очки чести * 0.024

· Старые очки Арены * 0.85

· Почетные знаки с полей сражений * 2.976

· Почетные знаки Озера Ледяных Оков * 19.08

· Осколки каменного хранителя * 1.6

· Монеты Торговой Компании* 3

· Осколки духа * 1

Сумма ваших очков справедливости будет равна (Эмблемы триумфа + Эмблемы льда) * 2.75

Повторим, что первоначальный мягкий лимит для всех новых видов очков - 4000. Это означает, что если в результате конвертации получившееся количество очков у игрока превысит 4000, он не сможет получать новые, пока не потратит излишек.

Жесткий лимит будет введен в обновлении, предшествующем выходу Cataclysm. В этот момент все лишние очки (в случае если их останется больше 4000) будут конвертированы следующим образом:

· Лишние очки чести – в монеты по курсу 35 серебряных за 1 очко

· Лишние очки справедливости – в монеты по курсу 2 золотых за 1 очко.

Джимкаара
Сотрудник Близзард
Европа 20:09, 29/09/10:

Изменения в конвертации очков справедливости

Мы пересмотрели обменный курс эмблем триумфа и льда в очки справедливости.

С выходом обновления 4.0.1 эти эмблемы будут конвертированы в 11.58 очков справедливости за каждую (ранее мы говорили о 2.75 очков справедливости за эмблему). С выходом обновления 4.0.3 очки справедливости, выходящие за пределы мягкого лимита (4000) будут переведены в золото по курсу 47.5 серебряных монет за каждое очко (ранее объявленный курс составлял 2 золотых монеты на 1 очко).

Первоначальное объявление (http://forums.wow-europe.com/thread.htm … &sid=5) и сообщение со старым курсом (http://forums.wow-europe.com/thread.htm … &pa... были отредактированы в соответствии с этими изменениями.

Джимкаара
Сотрудник Близзард
Европа 20:04, 06/10/10:

Cataclysm – количество очков в подземельях

Хотя мы и приоткрыли завесу тайны над тем, как будет происходить процесс конвертирования, многие из вас спрашивали, сколько очков справедливости и доблести будет даваться за боссов и ежедневные подземелья. Этот список неполный (числа еще могут поменяться), но он отражает основную идею.

Босс подземелья героической сложности Lich King – 16 очков справедливости

Ежедневное подземелье нормальной сложности Lich King – 12 очков справедливости

Ежедневное подземелье героической сложности Lich King – 23 очка справедливости

Рейдовый босс Lich King – 23 очка справедливости

Босс подземелья героической сложности Cataclysm – 75 очков справедливости

Ежедневное подземелье нормальной сложности Cataclysm –75 очков справедливости

Ежедневное подземелье героической сложности Cataclysm – 75 очков доблести

Рейдовый босс Cataclysm на 10 человек – 75 очков доблести

Рейдовый босс Cataclysm на 25 человек – 105 очков доблести

Важно обратить внимание на то, что если вы «переросли» подземелье, обогнав его по уровню на определенную величину, то вы больше не получите там очки. Для подземелий Lich King с большой вероятностью это будет применимо к персонажам 81го уровня и выше. Тем не менее, если вы обгоняете подземелье по уровню, вы сможете в него входить, убивать боссов и получать с них добычу – все, кроме очков. Это принцип применим ко всему, что дает очки справедливости, включая подземелья Burning Crusade.

Джимкаара
Сотрудник Близзард
Европа 22:55, 06/10/10:
Цитата:А что ныне станет с Запредельем и наградами за Знаки Справедливости, добываемые в рейдах и героических подземельях Запределья?

Если вы внимательно прочитаете последнее синее сообщение, вы обнаружите там следующую строчку: "Это принцип применим ко всему, что дает очки справедливости, включая подземелья Burning Crusade".

Не знал куда поместить слизано с WoWRaider тут оригинал

0

2

В свете того, что до релиза Катаклизма в героиках и рейдах WotLK будут давать очки справедливости, считаю нужным привести сводную информацию о стоимости предметов в этих самых очках. Не путайте с синькой и эпиками из Катаклизма.

Также замечу, что это не финальная модель конвертации, поэтому возникают такие казусы, как Т10 стоящий меньше, чем Т9 и так далее. Стоимость приведена только в очках, необходимость получения токенов для некоторой экипировки остается.

Сет Т10
Шлем / Поножи / Нагрудник – 1100 очков
Перчатки / Наплечники – 695

Сет Т9
Нагрудник / Поножи / Шлем, 245 iLevel – 1196 очков
Нагрудник / Поножи / Шлем, 232 iLevel – 591 очков
Перчатки / Наплечники, 245 iLevel – 717 очков
Перчатки / Наплечники, 232 iLevel – 478 очков

Сет Т8
Нагрудник / Шлем – 770 очков

Сет Т7
Поножи, 213 iLevel – 660 очков
Наплечники, 213 iLevel – 417 очков
Нагрудник, 200 iLevel – 550 очков
Перчатки, 200 iLevel – 348 очков

Сет Неумолимого гладиатора
Шлем / Поножи / Нагрудник – 1100 очков
Перчатки / Наплечники – 695

Сет Гневного гладиатора

Нагрудник / Поножи / Шлем – 935 очков
Перчатки / Наплечники – 591 очко

Сет Смертоносного гладиатора
Нагрудник / Поножи / Шлем – 770 очков
Перчатки / Наплечники – 487 очков

Сет Злобного гладиатора
Нагрудник / Поножи / Шлем – 660 очков
Перчатки / Наплечники – 417 очков

Сет Свирепого гладиатора
Нагрудник / Поножи / Шлем – 550 очков
Перчатки / Наплечники – 348 очков

Эпические предметы

Нагрудник, 264 iLevel – 1100 очков
Пояса / Перчатки / Аксессуары, 264 iLevel – 695 очков
Плащи, 264 iLevel – 579 очков
Реликвии / Метательное, 264 iLevel – 347 очков
Поножи, 226 iLevel – 770 очков
Пояс / Перчатки, 226 iLevel – 487 очков
Амулеты, 226 iLevel – 405 очков
Реликвии, 226 iLevel – 243 очков
Шлем, 245 iLevel – 935 очков
Перчатки / Аксессуары, 245 iLevel – 591 очко
Кольца, 245 iLevel – 492 очка
Реликвии / Метательное, 245 iLevel – 295
Ботинки, 213 iLevel – 417 очков
Наручи / Кольца / Плащи, 213 iLevel – 347 очков
Реликвии, 213 iLevel – 208 очков
Оружие, 200 iLevel – 550 очков
Пояса / Щиты / Аксессуары, 200 iLevel – 348 очков
Амулеты, 200 iLevel – 290 очков
Реликвии / Метательное, 200 iLevel – 174 очка
Древнейший саронит – 266 очков
Сфера рыцаря – 236 очков
Руническая сфера – 186 очков
Эпические красные / синие / желтые камни – 220 очков
Ледяной шар, эпические оранжевые / фиолетовые / зеленые камни – 110 очков
Рекомендательные значки – 16 очков

Наследные предметы
Двуручное оружие – 3500 очков
Кастерский молот / Аксессуары – 2725 очков
Наплечники / Нагрудник / Одноручное оружие – 2175 очков

0


Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Новости гильдии » Изменение системы эмблем и очков в Cataclysm


создать свой форум бесплатно