Гильдия "Ресет" Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дежавю

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Хоть меня и нет в онлайне, проблемы в реале, но за гильдией я все равно следил и то что произошло канеш прилично испортило мне настроение. ОФИЦЕРЫ поливали гильдию повторив "подвиг" Куро и ко..  жалко очень жалко.

0

2

Как говорил Терон Горефинд "Колесо жизни сделало ещё один поворот... Я ОТОМЩУ!"

0

3

Ниче Топыч) в пятницу или четвег они поливали, а в понедельник был он лайн 32 тела ,и мы поставили новый рекорд на личе гер 25) так что ресет будет жить)

0

4

Меня, как и думаю многих кто остался, расстроил развал 10тки. Такой 10тки, которая была и могла добиваться самых высочайших результатов в игре, вкупе с приятным общением и готовностью идти до конца. Причем мне кажется люди трансфернувшиеся и убившие Лича-25ХМ не получат того удовольствия как при киле Лич-10ХМ .

0

5

Нехил развал 10тки это имхо не повод забивать на игру, создай новую 10тку добери народ и шпиль себе дальше на здоровье. не верю я что это невозможно. особенно если учесть что многие в нашей гильдии я уверен захотели бы побегать в 1ой 10тке гильдии

0

6

Ну многие просто не отказались бы побегать хотя бы не в 1й , но в нормальной 10ке.  Да и ребят больше расстроил не развал 10ки , а то что люди которые трансфернулись , ушли , не скрывая своей истинной натуры. А 10ка , думаю , нет , даже не думаю, я уверен , что из тех людей что сейчас в гильдии , можно собрать даже не одну 10ку , способную также щимить.
Да и не все кто трансфернулся убили этого дядьку бича, все-таки у нас их уважали, а там они говно.

0

7

Да Нехил 10ка убила всех боссов контента и могла спокойно слакать до катаклизма, так нет всем подавай ачив на бича в 25, который во много раз приятнее было бы сделать нашей гильдией а не прицепившись зубами к фармащим этого босса людям, ИМХО. Для меня всегда был важнее коллектив в котором я играл и люди а потом уже шло всё остальное. Да я много вайнил и причитал, только изза того что хотел прогресса именно Ресету а не потому что я такой ппц злой. Вобщем из за ачивки покидать коллектив в котором ты и стал более менеее нормальным игроком, гнилое дело.
Я тоже тыщу раз хотел покинуть гильдию после очередных вайпов, но не делая скорополительных решений, приходил в чувства и оставался. Обидно за Ресет и за Вечную Песню вобщем.

0

8

Кто трансфернулся то? Хотя, в принципе, догадываюсь.

0

9

Да Топыч действительно ДЕЖАВЮ...Такое уже было в прошлом году когда за месяц ушли 3 ГМ а и ВСЕ офицеры. Помимо этого трансфер 10 ки Куро и уход многих хороших игроков в Тени-2.  Нехил вспомни те настроения которые царили тогда в Ресете. Но ничего пережили ведь хотя и потеряли немного в прогрессе.  А ещё вспомни сколько за год было хорошего вспомни первый килл Лича в 25 ке или как все искренне радовались когда собрали тебе Тёмную скорбь... Да сейчас прогресс на Личе ХМ не блещет но причина как раз в том что приходится идти на него с новичками которые не только по шмоту не дотягивают но и вообще его в гере первый раз видят. Да ушли несколько хороших игроков которые действительно были бы полезны в рейде- но что поделаешь ..видно кому то 1 ачивка более греет душу чем год совместной игры и общения. Лично для меня отношения с людьми в гильдии имеют одинаковый приоритет к самому процессу игры.
  Но ладно думаю и это мы переживём и верю что потренеруемся и всё таки убьём этого поганого Лича. Поэтому прошу тех кто остался не падать духом всё наладится. Тех кто в слаке хотелось бы попросить вернуться и помочь Ресету в непростое для него время.

0

10

Да убьём мы его. Это говорит бич, который увидел его неделю назад. Вы-то и подавно должны знать, что убьём. Просто однажды всем надоест, придём и без лишних эмоций и драм возьмём и кильнём. Уныло пограцаем, выпьем в "Приюте", и пойдём дальше дейлики делать. Всё так и будет - вот увидите.
А уход народа - нормальный процесс. Всегда, во всех гильдиях, особенно летом, в период великого слака, происходят такие драмы. И это хорошо, разгоняет застоявшуюся кровь. Офицеры ливают потому что они за нас несут ответственность. Они как воспитатели в детском саду, учат детишек ходить, говорить, писать, читать. Но когда детишки долго и упорно не могут встать и пойти, или читают по слогам, хотя их уже учат пару лет - руки опускаются и приходит отчаянье. И они переводятся в другие детские садики, где дети уже умеют всё, чему они не смогли научить своих. Но там всплывают другие проблемы: дети, умеющие ходить - бегают и безобразничают, умеющие говорить - ботают по фене, читающие читают Поль де Кока. И так до бесконечности. Можно было остаться в своём садике, ещё чуть-чуть, и наши детишки бы научились.
И вообще, не парьтесь, братишки и сестрёнки, надоело вам всё - скажите в окошко с улыбкой "Вот уроды!" - и играйте дальше, говорят помогает -) И послушайте песню "Пидарасы" группы Ленинград. Это я не наехал, послушайте - поймёте.

0

11

Гильдии разные, а траблы везде одни... *промокает глазки платочком, вспоминая о чем-то своем...*

0



создать свой форум бесплатно