Гильдия "Ресет" Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Кадат - паладин - прот

Кадат - паладин - прот

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваше имя: Роман
2. Ссылка на армори Вашего персонажа: Армори
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс: Самара время московское
4. Ваш возраст: 23
5. Краткое описание конфигурации Вашего компьютера и интернет соединения: квад 3 гига оперативы, жираф 275 канал 2,5 мегабита
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, опыт в пве: Накс фул ульда до мимирона, ик фул цлк 10 11/12 цлк 25 9/12
7. Если есть - ссылка на World of Logs/WowMeter Online/WowWebStats логи с Вашим участием: http://www.worldoflogs.com/reports/60vs … mageTaken/
8. Команда /played Вашего персонажа: 134 дня
9. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: Ультима, развал
10. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: Прогресса
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера, если это поможет рейду (даже если билд кажется Вам глупым и ненужным): если притензии адекватны то поменяю
12. Ротация спец-абилок за ваш класс: 96969 но не всегда т.к. в ротации гнев небес висит.
13. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: Готов
14. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: Считаю, критику воспринимаю, если без хамства.
15. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 6/7 с 20:00 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: могу
16. Бывают ли вылеты в рейдах 25ппл? : Бывает только если у близов что-то летит
17. Расскажите немного о себе: Прямо даже не знаю, защитил диплом, увлекаюсь музыкой, ищу работу)
18. Есть ли альты 80 ур? (кто?) : маг Мерзбоу, варю химию для пала
19. Наличие микрофона : есть
20. Курите ли вы? : не курю
21. Любимый фильм: на вскидку сказать сложно, люблю старые боевики конца 80х)
22. Откуда узнали о нашей Ги?: Слежу за вовпрогрессом + с некоторыми рейдил
23. Изучаете ли вы тактики на неизвестных вам боссов? на каком сайте? : Нубклуб, воврейдер, вовхед
24. Скриншот Вашего интерфейса:http://img215.imageshack.us/img215/5994/wowscrnshot060110230019.jpg

Отредактировано Kadath (15-07-2010 17:26:19)

0

2

багровый зал пройден в героике но не пройден штурм цитадели это как понимать??
по спеку зачем то взята Расплата 3/5 нафиг?
по хорошему можно взять только чисто ради 10ткок, там у нас как бы танков не хватает.
правда честна гря шмот меня как то напрягает)

ну это что я пока заметил особо не заморачиваясь, пусть лучше наши палы посмотрят еще...

0

3

В принципе можно потестить в 10 х на выходных и посмотреть чё да как . А так да с палотанками вообще засада полная((( И он вроде заявку в Триарий оставлял.

Отредактировано жужучик (15-07-2010 18:31:22)

0

4

багровый зал прошли за вечер в гере просто а штурм с леди шёпотом делали ачив полный дом

расплата проходная

а шмот в принципе на выживаемость не жалуюсь
синдрагосу убили в 1 танка с 20 стаками стоял)

0

5

Kadath написал(а):

расплата проходная

какая нах проходная, типа священная жертва+Божественный страж(ещё одна сэйвящая абилка и импрув щит )
не ок?

Kadath написал(а):

96969

ЛОЛШТО а типа то что со взятым талантом 2/2 правосудие кд 8 сек это чо, чот невижу тут циферки 8 непользуешся?

Kadath написал(а):

а шмот в принципе на выживаемость не жалуюсьсиндрагосу убили в 1 танка с 20 стаками стоял)

херня, с бафом в 20% в нормале 10 там она вообще на фолоу убивается

З.Ы. ссылка на логи порадовала

Отредактировано Дидж (15-07-2010 18:56:53)

0

6

Во времена моей глубокой юности, когда только открылся накс некто мых рассказывал что жертва это удел хилов и ретри. просто с жертвой ко мне особо никто не придерался. 

Про 969, у меня постоянно висит в ротации гнев небес, вот эта 1 секунда и идёт на неё.

а билд подкорректировать дело 30 секунд

Отредактировано Kadath (15-07-2010 19:09:28)

0

7

и ещё немножко про 969 есть 2 абилки, гнев небес и щит у них кд по 30 секунд, 30/2=15 9+6=15 вывод берём 1 секунду из 969 заменяем её на 1 секундный откат обилок от юзанья гнева небес и щита мстителя вот и получается таже ротация но с большим дпсом и тпсом, в реалиях цлк, например, на личе поймать вурдалаков порой очень полезно. почему я сказал 969?) ну просто такая роация у меня была ещё с ульды, ах как хорошо ни демонов ни нежити, а вот в ик о оглушить инферналов, то оглушить жуков на анубе, полезность данного спелла зашкаливае, вот я и внёс в ротацию его.

Да есть слив по мане но при отхиле маны полно

Отредактировано Kadath (15-07-2010 20:11:03)

0

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Кадат - паладин - прот

создать форум