Гильдия "Ресет" Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Энх\одевающийся рестор

Энх\одевающийся рестор

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ваше имя: Кирилл
2. Ссылка на армори Вашего персонажа:http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%9C%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс: Электросталь(Москва) +3 гмт
4. Ваш возраст: 16 лет
5. Краткое описание конфигурации Вашего компьютера и интернет соединения: 3 ядра, видео ати хд 3870, 2 гб оперы, 2мб инет
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, опыт в пве: начал с вотлк
7. Если есть - ссылка на World of Logs/WowMeter Online/WowWebStats логи с Вашим участием:
8. Команда /played Вашего персонажа: 43 дня
9. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: Достучаться до небес-развал, Не содержит ГМО- не было рейдов, ГМ ходил с пугами, Великая Инквизиция-повздорил с РЛ, остальные(все не помню) тупо не рейдили
10. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: Хочу нормально рейдить, самосовершенствоваться, хочу прогресс! А с нашими пугами, увы, прогресса не получается.
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера, если это поможет рейду (даже если билд кажется Вам глупым и ненужным): Готов.
12. Ротация спец-абилок за ваш класс: суть моей ротации - в наборе 5 стаков оружия водоворота, и мгновенного каста цепной молнии. начинаю цикл с штормстрайк-выброс лавы-огненный шок, кольцо огня-молния. следующий цикл такой же, но лавабест в начале, потом штормстрайк-шок земи-молния
13. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: Если нужно- почему бы нет?
14. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: Критике рад, т.к. далеко не профессионал в игре) Прислушиваюсь к советам
15. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 6/7 с 20:00 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: Летом точно
16. Бывают ли вылеты в рейдах 25ппл? : Редко( это, как у провайдера там)
17. Расскажите немного о себе: Ну..мне 16 лет, люблю музыку(регги, джаз(особенно блюз), регги, фанк, рэп. Книги читаю тоже) Пелевин, Зощенко, Маяковский, Каверин, Гоголь(отечественные), не наше фэнтези, в частности Р. Сольваторе
18. Есть ли альты 80 ур? (кто?) : Нету
19. Наличие микрофона : есть
20. Курите ли вы? :Да
21. Любимый фильм:Много. 
"криминальное чтиво", "Бешенные Псы", "Lie To Me",, Реквием по мечте, Хулиганы Зеленой Улицы, Кокаин, Форест Гамп, Зеленая миля, Лицо со Шрамом, Крёстный отец, Город Грехов, Рокки, Святые из трущоб,  Достучаться до небес, "папа", "Рэй", Люблю фильмы ТАРАНТИНО, Гая Риччи, Френсиса Форда Копполы, обожаю Аль Пачино и Сталонне
22. Откуда узнали о нашей Ги?: часто видел название под ником )
23. Изучаете ли вы тактики на неизвестных вам боссов? на каком сайте? : Нуб клаб)
24. Скриншот Вашего интерфейса:Скрин только что сделал) дщабы осветить все аспекты)
http://ipicture.ru/uploads/100603/thumbs/63DrnIAhZC.jpg

косяки по перекапу меткости( тупая тринька), скорпиону, тотем  и пухи в ох исправлю

Отредактировано Мексиканиц (03-06-2010 19:40:45)

0

2

omg,rotazi9 yboga9 do ygasa, ti chto,kastyesh LB?)
glif na WF davno ne aktyalen,haste malo

da i chestno govor9,kogda s toboi reidil sdelal  otrizatelnie vivodi o tebe...
a to chto spamish v LFG voobshe ppc "ishy guildiu,kotora9 men9 provogonit,y samogo progressa net no 9 pizdatii"

kak to tak...imxo sosedn99 kandidatyra encha lychshe v razi...

da + restor spek.esli ne oshibaus,ne odet voobshe...

0

3

англицкий не выброс а вскм\ипание) а в лфг текст сооюбшения следуюший : Вполне приличный Энх\ Не одетый Хил ищет гильдию, для покорения ЦЛК! Мой прогресс 7боссов.РТ предпочтительно с 19:00 по серверу! ГС  в Энхе 5702.
/5  Аадекватность гарантирую.

хил спек 4.5 гс, щита нету( кольцо на енха, итриня. но я его одевал от силы дня 3. 4т9 шмотки, т10(нонсет) голова и так...по мелочи

0

4

мде

0

5

Требования:
- Возраст 18+

Прости у нас дикриминацияпо возрасту xDD

0

6

Пичаль , чо)
обхявили войну школоте?

0

7

у меня эго зато высокое. и чакры огого какие

0

8

Мексиканиц,ny tak pishi normalno, vibros(LB) i vskipanie(LL) absolutno raznie veshi...
+sei4as aktyalen totem 264 na FS,glif na nego,i v rotazii vmesto ES vtikat ego...
kritiky ti o4 adekvatno vosprinimaesh...etu soveti provereni ne tolko mnoi,i dl9 togo 4tobi pomo4 tebe...

Отредактировано Элементар (04-06-2010 04:15:57)

0

9

Надо брать!

0

10

Мексиканец, был с тобой в героике (не Нехилом) мне хватило. Ни о каком приеме в гильдию даже речи не может быть.

0

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Энх\одевающийся рестор

создать форум