1. Ваше имя: Кирилл
2. Ссылка на армори Вашего персонажа:http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%9C%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс: Электросталь(Москва) +3 гмт
4. Ваш возраст: 16 лет
5. Краткое описание конфигурации Вашего компьютера и интернет соединения: 3 ядра, видео ати хд 3870, 2 гб оперы, 2мб инет
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, опыт в пве: начал с вотлк
7. Если есть - ссылка на World of Logs/WowMeter Online/WowWebStats логи с Вашим участием:
8. Команда /played Вашего персонажа: 43 дня
9. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: Достучаться до небес-развал, Не содержит ГМО- не было рейдов, ГМ ходил с пугами, Великая Инквизиция-повздорил с РЛ, остальные(все не помню) тупо не рейдили
10. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: Хочу нормально рейдить, самосовершенствоваться, хочу прогресс! А с нашими пугами, увы, прогресса не получается.
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера, если это поможет рейду (даже если билд кажется Вам глупым и ненужным): Готов.
12. Ротация спец-абилок за ваш класс: суть моей ротации - в наборе 5 стаков оружия водоворота, и мгновенного каста цепной молнии. начинаю цикл с штормстрайк-выброс лавы-огненный шок, кольцо огня-молния. следующий цикл такой же, но лавабест в начале, потом штормстрайк-шок земи-молния
13. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: Если нужно- почему бы нет?
14. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: Критике рад, т.к. далеко не профессионал в игре) Прислушиваюсь к советам
15. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 6/7 с 20:00 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: Летом точно
16. Бывают ли вылеты в рейдах 25ппл? : Редко( это, как у провайдера там)
17. Расскажите немного о себе: Ну..мне 16 лет, люблю музыку(регги, джаз(особенно блюз), регги, фанк, рэп. Книги читаю тоже) Пелевин, Зощенко, Маяковский, Каверин, Гоголь(отечественные), не наше фэнтези, в частности Р. Сольваторе
18. Есть ли альты 80 ур? (кто?) : Нету
19. Наличие микрофона : есть
20. Курите ли вы? :Да
21. Любимый фильм:Много.
"криминальное чтиво", "Бешенные Псы", "Lie To Me",, Реквием по мечте, Хулиганы Зеленой Улицы, Кокаин, Форест Гамп, Зеленая миля, Лицо со Шрамом, Крёстный отец, Город Грехов, Рокки, Святые из трущоб, Достучаться до небес, "папа", "Рэй", Люблю фильмы ТАРАНТИНО, Гая Риччи, Френсиса Форда Копполы, обожаю Аль Пачино и Сталонне
22. Откуда узнали о нашей Ги?: часто видел название под ником )
23. Изучаете ли вы тактики на неизвестных вам боссов? на каком сайте? : Нуб клаб)
24. Скриншот Вашего интерфейса:Скрин только что сделал) дщабы осветить все аспекты)
косяки по перекапу меткости( тупая тринька), скорпиону, тотем и пухи в ох исправлю
Отредактировано Мексиканиц (03-06-2010 19:40:45)