Гильдия "Ресет" Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Хуаа - Лок - афли(дестро)

Хуаа - Лок - афли(дестро)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Ваше имя: Александр
2. Ссылка на армори Вашего персонажа: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Вечная Песня&cn=Хуаа  то что касается билда, если есть вопросы задавайте, объясню почему так сделано... обычно перед 25ппл респекаюсь под сообтветвующий рейд...
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс: Россия, Екатеринбург +5
4. Ваш возраст: 22
5. Краткое описание конфигурации Вашего компьютера и интернет соединения: пень4 ядерный 4гига оперативы, видяшка GeForce na 1024m, днем до 7м/бит, ночью до 100м/бит, ( зависит от количества народа в сигменте ) на полной графики пинг 100-120, фпс 35-60...
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, опыт в пве: WotLK,
7. Если есть - ссылка на World of Logs/WowMeter Online/WowWebStats логи с Вашим участием:http://worldoflogs.com/guilds/15444/calendar/05-10/
8. Команда /played Вашего персонажа: Общее время игры: 57 д., 10 ч., 50 мин., 10 сек.
9. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: Напряжение, Гроза, Сладкая скорбь, Тени ( и на данный момент в нет) причиной ухода были отсутствие прогресса и желание его (кроме Грозы) в грозе не устроили условия...
10. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: Прогресса
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера, если это поможет рейду (даже если билд кажется Вам глупым и ненужным): да
12. Ротация спец-абилок за ваш класс: в зависимости от Энкаунта, порт на валькирах на личе, на синдрогосе ну и т.п.
13. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: в пределах разумного
14. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: да, но крайне редко фейлю, поэтому уже очень давно не слышал критики в свой адрес.
15. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 6/7 с 20:00 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: могу 5\7 в выходные работаю ночью, днем свободен, в будни всегда могу.
16. Бывают ли вылеты в рейдах 25ппл? : нет
17. Расскажите немного о себе: Финансовое образование, работаю Face`rom. ну и много других занятий
18. Есть ли альты 80 ур? (кто?) : Яхоо
19. Наличие микрофона : да
20. Курите ли вы? : нет
21. Любимый фильм: Никогда не сдавайся
22. Откуда узнали о нашей Ги?: Пиксили в мониторе...
23. Изучаете ли вы тактики на неизвестных вам боссов? на каком сайте? : goha, noob-club, wowraider
24. Скриншот Вашего интерфейса:

Отредактировано Хуаа (20-05-2010 18:51:30)

0

2

судя по логам - ипошит вполне неплохо, однако рейдящих локов сейчас хватает вроде бы. там уж как офицеры решат.

Отредактировано Prisioner (21-05-2010 03:25:58)

0

3

Нормальный "стабильный" лок, одеть получше - будет выдавать свои 13к.
Только у нас 3 рейдящих лока +1 иногда появляющийся...
Решение офицерам.

0

4

ну я и шас выдаю столько на некоторых боссах... ( не считая ланатель )

0

5

Судя по армори, то прогресс едвали не "-0", я такого  даже у пугов не встречал давно, не то что у пипла из Теней. Вопрос по существу - ты твин?

0

6

Smert написал(а):

Судя по армори, то прогресс едвали не "-0", я такого  даже у пугов не встречал давно, не то что у пипла из Теней. Вопрос по существу - ты твин?

а что с прогрессом не так?
ЦЛК25 11/12
ЦЛК10 11/12
ЦЛК10 гер 8/12

0

7

я вот тоже не понял про какой он прогресс...

Отредактировано Хуаа (21-05-2010 17:27:40)

0

8

Из прогресса меня интересует ЦЛК 25\10, ИВК 25\10 и Ульдуар 25\10
Вижу только цлк. На уровне пуга.
А если по существу , то не вижу места в рейде ещё 1му локу

0

9

Smert написал(а):

Вижу только цлк. На уровне пуга.

пуги на нашем серве не фармят ни цлк 10 героик, ни цлк 25 11/12 (пока максимум 9/12)

Smert написал(а):

Из прогресса меня интересует ЦЛК 25\10, ИВК 25\10 и Ульдуар 25\10

в армори глянуть не судьба? человек докачался в конце сенября. Ульда уже не актуальна. для ИВК одетости ещё нет.

0

10

и давно у нас пуга убивает 11 из 12 в ЦЛК25?
По поводу остольного будь нормальный рейд все бы выше перечисленное закрыл бы без проблем, ибо руки из того места растут... а по поводу того что у вас локов хватает я и так знаю, просто если бы был не на что не способен не писал бы к вам заявку, да и на этом реалме кроме ваше Ги ловить нечего...

0

11

Да Смерт, похоже, забывает, что мы на ВП играем, а не на всяких свежевателях

0

12

харе санта барбару разводить в темах рекрутинга!!!!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GlccUju7-oU[/youtube]

0

13

Непью, а хоть помнишь как этот сериал по телевизору показывали? :D

0

14

лол  непью жжеш =)))

0

15

Под звуки этого ролика народ собирался у экранов и города затихали в ожидание что будет с Сисей Кепфола ааа)))
з.ы. Мет +1

0

16

конечно помню я с бабушкой смотрел)и харе флудить тут рекрутинг

зы. Хуаа сорри была последняя капля поэтому всплеск гнева упал на твою тему

Отредактировано Непью (24-05-2010 18:26:00)

0

17

Под звуки этой бойды я уходил на улицу недумая =)

0

18

Fo Непью, Да мне так то пофиг... Fo all кстати по поводу лока тема закрыта, на ВП остается только Дерево\сова ник Яхоо... если есть вакансии пишите... там сет т9 одет, осталось где то 50 баджей и будет фул т10. сслыка на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Вечная Песня&cn=Яхоо

Отредактировано Хуаа (25-05-2010 01:44:05)

0

19

Отказано

0

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Хуаа - Лок - афли(дестро)

создать форум