1. Ваше имя: Павел
2. Ссылка на армори Вашего персонажа:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Вечная Песня&cn=Вокэр&gn=Лок Тар Огар
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс:
Россия,Москва (UTC+03:00)
4. Ваш возраст: 20
5. Краткое описание конфигурации Вашего компьютера и интернет соединения:
Intel Core 2 DUO 3.2Ггц Озу 4Гб 1066гц Radeon 3870 (скоро будет 5870) 512мб. Lan Binet 10Мбит/сек(кароче инет зверь.. Не единого разрыва за пол года+) )
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, опыт в пве:
WoW . Вообще играю 5 лет примерно..3 года на пиратке.
7. Если есть - ссылка на World of Logs/WowMeter Online/WowWebStats логи с Вашим участием:
гдето было(
8. Команда /played Вашего персонажа:
73ч
9. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода:
Свободный полёт , Лок Тар Огар - причина одна( Хочется жутко поглядеть на 25ки >8 и разумеется затраить героик...одним словом прогресса. +хороших адекватных людей)
10. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?:
понимания)) конечно примерно того,что и в 9 пункте
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера, если это поможет рейду (даже если билд кажется Вам глупым и ненужным):
В принципе ДА ,если,конечно,поможете его собрать. Но в целом Хилом играл,играю и надеюсь буду играть ещё лет 5 ) потомучто знаю этот билд как 2х2.
12. Ротация спец-абилок за ваш класс:
Вспышки-там и тут, в промежутках Свет Небес,Шок небес для набора спд и вкл. инстант кастов и тп.
На танках щит+хот, собственно как и на многих в рэйде.
Всё это комбинирую с триньками и восполнением маны,когда дамаг по рэйду не сильный идёт.
Если совсем попа- Бабл + Священная жертва
Для бонус хила Крылья и тп...
А вообще у меня нет строгой ротации.Всегда под каждого босса и состав меняю ротацию,на усмотрения бафов и прочего
13. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?:
ну..посидим,если нужно[/b] . Хотя вижу от себя больше толку в рэйде ,нежели на замене =)
14. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?:
...ох Сложно сказать) Но думаю,да! если ради прогресса обольют*,то нормально)
15. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 6/7 с 20:00 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?:
онлайн с 20-00 до 00:00-1:00 . Единственное, бывают семейные казусы и прочее. И в выходные скорее всего Дача*.. Но как буду,так сразу*
16. Бывают ли вылеты в рейдах 25ппл? :
Если только инет не проплачу) или рееедко бывает из-за пиратского нашего сервера(
17. Расскажите немного о себе:
=)) Адекватный человек,просьбы и поручения воспринимаю нормально. Весёлый,люблю в меру пофлудить,если настроение хорошее. Игра есть игра,стараюсь не задротствовать, по сему мне лучше быстро и тактично пройти боссов ,нежели вайпаться по тупости и топоризму=(
Учусь в универе+работа, поэтому может иногда не смогу приходить вовремя к 8 прям..но редко довольно.
Вообщем увидите)
18. Есть ли альты 80 ур? (кто?) :
Дк танк 80 43к анбаф..одеваю на собственные ресурсы,одет неплохо,служил фармом для льда)теперь только вещи 264+интересуют)
19. Наличие микрофона :
Разумеется,как же флудить то?)
20. Курите ли вы? :
Нет
21. Любимый фильм:
ммммм...WoW%)) сложно сказать..всё люблю)!!
22. Откуда узнали о нашей Ги?:
о ней сложно не узнать)) + друзья знакомых из Ги у вас тут)
23. Изучаете ли вы тактики на неизвестных вам боссов? на каком сайте? :
Сказать честно..нет ) икогда не читал ничего 1-2 трая и ясен пень,что нужно делать,по крайней мере хилу..
24. Скриншот интерфейса: