Гильдия "Ресет" Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Каракалл (друид-танк)

Каракалл (друид-танк)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ваше имя: Юлия
2. Ссылка на армори Вашего персонажа: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Вечная Песня&cn=Каракалл
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс: Россия, Москва
4. Ваш возраст: 29
5. Краткое описание конфигурации Вашего компьютера и интернет соединения: лаги могут быть только из-за сервера.
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, опыт в пве: ИК 10/25, ИВК 10, ЦЛК 10 (8/12), ЦЛК 25 (5/12). (Накс, Ульдуар осваивала твинком хантом, который был создан на этом сервере)
7. Если есть - ссылка на World of Logs/WowMeter Online/WowWebStats логи с Вашим участием: -
8. Команда /played Вашего персонажа: -
9. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: -
10. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: новых приключений :)
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера, если это поможет рейду (даже если билд кажется Вам глупым и ненужным): в этой жизни все возможно, но руки выпрямлять придется долго.
12. Ротация спец-абилок за ваш класс: при пуле: рык/волшеб огонь, звериная атака; на паках: размах/трепка; на босса: увечье/трепку/5 стаков растерзать.
13. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: да
14. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: да
15. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 6/7 с 20:00 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: афкаюсь редко.
16. Бывают ли вылеты в рейдах 25ппл? : только из-за сервера.
17. Расскажите немного о себе: "в каждой женщине должна быть загадка"
18. Есть ли альты 80 ур? (кто?) : хант 80 лвл (делаю им ачивы, хожу на бг)
19. Наличие микрофона : +
20. Курите ли вы? : нет
21. Любимый фильм: "Гордость и предубеждение".
22. Откуда узнали о нашей Ги?: на ВП все обо всех знают.
23. Изучаете ли вы тактики на неизвестных вам боссов? на каком сайте? : http://www.noob-club.ru, http://wowraider.ru
24. Скриншот Вашего интерфейса: там медведь с Vudhu, Дбм, иногда врубаю Омен и редко рекаунт :)

0

2

Я правильно понял что это твинк ?

0

3

Светлый написал(а):

Я правильно понял что это твинк ?

я так понял что это твинк, ставший мейном.

Julietta написал(а):

8. Команда /played Вашего персонажа: -

раз уж выше встал такой вопрос, интересно было бы увидеть данный пункт

Julietta написал(а):

9. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: -

а как же текущая гильдия "Хранители Орды"? Ведь причина ухода есть

а в остальном...довольно хорошо одетый медведь с хорошо подобранными статами) с прогрессом на уровне среднего пуг-рейда.

Отредактировано Prisioner (05-05-2010 12:40:56)

0

4

Я бы желал видеть Второй спек хила  у дру танка + опыт хилерства и шмот.

0

5

по билду и шмоту замечаний нет. Единственное замечание:символ дубовой кожи на помойку, и поставить Символ неистового восстановления,Вы получите еще одну сейв абилку

0

6

Спасибо за комментарии, то что я хотела услышать.
"Команда /played Вашего персонажа: -" ориентировочно играю в вов больше 3 лет и только двумя созднанными персонажами: друид-танк и хант. (сорри, каждый раз в игре забываю прописать)

"Я правильно понял что это твинк ?" - это не твинк, друид был изначально создан на другом сервере РVP и, некоторое время забыт, при открыти рейдового инста ИК 10/25, сделала трансфер на этот сервер (где был создан и прокачен, одет хант). Изначально планировала "собирать им травку", но когда были заметны успехи, как танк, оставила его на освоение новых рейдовых инстов и "прогресса".

Второго спека не будет, т.к. уже писала выше, руки долго буду выпрямлять, тем более хил в любом классе не вдохновляет -(.

"а как же текущая гильдия "Хранители Орды"? Ведь причина ухода есть" - ее нет, т.к. я пока решила остаться, в этой гильдии нет прогресса, но в ней ценят общение не только в игре, но и в реале.

Еще раз спасибо за комментарии и Удачи в освоении новых контентов.

Отредактировано Julietta (07-05-2010 10:17:25)

0

7

Julietta написал(а):

т.к. я пока решила остаться, в этой гильдии нет прогресса, но в ней ценят общение не только в игре, но и в реале.

Еще раз спасибо за комментарии и Удачи в освоении новых контентов.

Как я понял, решили не вступать?

0

8

пока нет -(
Вернее, пока не будет реально веской мотивации, т.е. развала гильдии "Хранители Орды".

0

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Каракалл (друид-танк)

создать форум