Гильдия "Ресет" Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Диксонс-Дк-Анхоли.

Диксонс-Дк-Анхоли.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ваше имя: Никита
2. Ссылка на армори Вашего персонажа:  http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Вечная Песня&cn=Диксонс
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс: Россия, Москва +03
4. Ваш возраст: 21
5. Краткое описание конфигурации Вашего компьютера и интернет соединения: компьютер 4х ядерный, интернет соединение хорошие, обрывов не бывает.
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, опыт в пве: цлк10 11\12 цлк25 6\12
7. Если есть - ссылка на World of Logs/WowMeter Online/WowWebStats логи с Вашим участием:к сожалению нету.
8. Команда /played Вашего персонажа: общее время игры: 43 дня 12ч. 15 мин. время игры на 80 лвл: 33 дня.
9. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: Тапоры отаке - Отсутствие составов 25, а в дальнейшем распад гильдии в связи с малым онлайном рейдовых составов.
10. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: адекватность игроков, общение, покорения ВоВ.
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера, если это поможет рейду (даже если билд кажется Вам глупым и ненужным): конечно буду готов.
12. Ротация спец-абилок за ваш класс: накладываем на цель все болезни:удар чумы,ледяное прикосновение и лик смерти, а потом бьём его ударом плети, самое главное всегда держать цель под болезнями.
13. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: безусловно.
14. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: да
15. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 6/7 с 20:00 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: да конечно.
16. Бывают ли вылеты в рейдах 25ппл? : нет
17. Расскажите немного о себе: Студент
18. Есть ли альты 80 ур? (кто?) :нет
19. Наличие микрофона :да
20. Курите ли вы? : нет
21. Любимый фильм: Мы из будущего.
22. Откуда узнали о нашей Ги?: Играть на Вечной песне и не знать Ги Ресет - смешно))
23. Изучаете ли вы тактики на неизвестных вам боссов? на каком сайте? : да изучаю на wwwwowraider.ru
24. Скриншот Вашего интерфейса:http://s004.radikal.ru/i208/1004/f1/2fa5c96c3684.jpg

0

2

К сожалению разрешение монитора не позволяет детально рассмотреть скрин, но подозреваю что окно аддона над чатом это Omen ? )

0

3

Светлый жжешь)))

вчера был с ним в рандоме на ОЛО...что Торавон (с БЛом), что Коралон (без БЛа) - 7к

0

4

С разрешением у меня всё норм просто скрин плохо сжал я.
Нет это не омен.

0

5

7к выдал, потому что случайно забыл включить ауру крови.

0

6

Никита написал(а):

С разрешением у меня всё норм просто скрин плохо сжал я.

про разрешение это был стёб)

0

7

я уже понял.

0

8

это основной аддон ипошера) называется сия вещ-рекаунт)

по символам зачем тебе символ на удар плети?
жатва 2/3 не понимаю, там лучше или на 3/3 или вообще не брать
по блад спеку не понимаю зачем символ на уничтожение
афигенный перекап меткости для дуал фрост дд я бы понял такую цифру для анхоли не могу понять 381 хита

остальное слово офицерам...

0

9

Собственно, начнем:
Перво-наперво, бросаются в глаза жуткие оверкапы экспертизы и меткости.
Тело меняется на сетовое, штаны крафтятся, хотя можно и оставить, если экспертизу добить нечем
Шея с ловкостью тоже на помойку.
Чант на плечах на ресайленс - в пве имба, безусловно.
Символ УП совершенно не нужен.
Билд ты сам составлял? Зачем ты взял жатву, тем более 2/3, если в ротации не указал кровавый удар? Логичнее взять было бы Погребальный плач. Да и билд с жатвой тащить больше будет.

0

10

Ну во первых шею я не как не могу выбить с 25 потому что она не как не упадёт.
Символ уничтожения у меня стоит в крови а ею я не пользуюсь я анхоли.
С меткостью у меня щас маленькая проблема у меня её перебор буду исправлять.
А символ удара плети очень удобная вещь, чтоб каждый раз после 15 сек не обновлять болезнь удар плети просто ей добавляет время.

0

11

Если ты говоришь, что символ уп удобная вещь, то ты явно играешь фейсроллом. В ротацию спокойно укладывается обновление дизисов, не стоит изобретать велосипед.
Ну а про билд ты так и не ответил. Складывается впечатление, что ты не до конца понимаешь значение некоторых талантов своего чара.

0

12

Билд я не сам составлял а срисовал.

0

13

Никита написал(а):

Билд я не сам составлял а срисовал.

вот это не знаю кого как но меня лично напрягает, однако ж как я говорил выше:

Варг написал(а):

слово офицерам...

0

14

Даааа забавный дк :) я вот непойму у нас что нехватка дк? я не вижу чтоб он был такой особенный дк чтоб его принимали :) но всёрано решать офицерам :)

0

15

Отказано, нет вакансии

0

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Диксонс-Дк-Анхоли.

создать форум