Гильдия "Ресет" Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Ларрианес - паладин - холи


Ларрианес - паладин - холи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя: Дмитрий
2. Ссылка на армори Вашего персонажа: Армори
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс: Россия, Санкт-Петербург, +3.
4. Ваш возраст: 21 год.
5. Краткое описание конфигурации Вашего компьютера и интернет соединения: 4-ядерный проц., 4 гига оперативки, гиг видяха. Инет: 12 мб\сек.
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, опыт в пве: Начал играть когда уже появился Ульдуар, достиг 80 уровня, когда уже появился ИК, соответственно не знаю, считается ли прохождение старых рейдов, таких как Наксрамас и т.д. как хороший опыт, при нынешних вещах... Из нового цлк10 5\12 (Тухлопуз последний), цлк25 4\12 с пугами...
7. Если есть - ссылка на World of Logs/WowMeter Online/WowWebStats логи с Вашим участием: нет.
8. Команда /played Вашего персонажа: Общее время игры: 28 д., 0 ч., 13 мин., 0 сек.
Время игры на этом уровне: 12 д., 18 ч., 37 мин., 40 сек.
9. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: Пять плюшек, Напряжение, Тигрисы, Рога и Копыта (сейчас я как раз состою в ней). Во всех гильдиях причина ухода одна - несобранность, неявка членов гильдии к Р.Т., нежелание изучать тактики из видео. На следуйщий день после прохождения первого квартала, ниразу небыло такого, чтоб все собрались, не важно, 10-ка это или 25-ка, а если и собирались, добирая пугов, либо других членов гильдии без сейва, то только к позднему вечеру, когда после первого вайпа все расходились.
10. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: Стабильная 10-ка и\или 25-ка. В первую очередь для меня важен сюжет, во вторую - хард моды, поэтому я не сильно расстроюсь если в 25-ке мне не будет места. Что касается нововведений: если меня примут, то буду рад осваивать новый контент вместе.
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера, если это поможет рейду (даже если билд кажется Вам глупым и ненужным): Если это поможет рейду - значит это уже не глупо, так что готов.
12. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: Готов. Сейчас не лучше.
13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: Считаю и с удовольствием восприму критику, обычно люди злятся и обижаются, но по факту ничего не говорят - это я больше всего терпеть не могу. Сам я тоже всегда высказываю свое мнение, но к сожалению, многие люди скорее готовы подумать что я "мудак", чем то что я просто объективно критикую определенных людей или ситуацию, когда это требует того.
14. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 6/7 с 20:00 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: в 6 вечера по Москве я прихожу с работы, час-полтора на еду и остальные дела, далее до 2-3 ночи могу быть онлайн. В выходные обычно могу быть вечером, но если нет, то буду знать и соответственно предупреждать об этом за несколько дней.
15. Бывают ли вылеты в рейдах 25ппл? : нет.
16. Расскажите немного о себе: кому это будет интересно - узнают со временем.
17. Есть ли альты 80 ур? (кто?) : нет.
18. Наличие микрофона : к сожалению не могу разговаривать по семейным обстоятельствам, так сказать...
19. Откуда узнали о нашей Ги?: Услышал что вы цлк проходили, не помню от кого. До этого слышал что на этом сервере две хорошие гильдии - это вы и Тени, от того же кто это сказал, узнал что Тени больше на словах хороши, а вы на деле.
20. Изучаете ли вы тактики на неизвестных вам боссов? на каком сайте? : На ютубе смотрю разные варианты.
21. Скриншот Вашего интерфейса:
http://img237.imageshack.us/img237/6391/wowscrnshot022810002945.jpg

От себя добавлю. Общался пару дней назад с Нехилом, он сказал что возможен вариант приема в одну из десяток, без шансов 25-ки, либо даже приема в одну из десяток с вероятностью сидеть на замене какое-то время и так же без шансов 25-ки на данный момент. Если что, на это я согласен, ибо при походах с пугами, прогресс будет не лучше чем сидя на замене.

Спасибо что уделили внимание и удачи. Буду ждать вашего решения.

0

2

За. Нам в 10-ку очень нужен холипал.

0

3

Ларрианес написал(а):

19. Откуда узнали о нашей Ги?: Услышал что вы цлк проходили, не помню от кого. До этого слышал что на этом сервере две хорошие гильдии - это вы и Тени, от того же кто это сказал, узнал что Тени больше на словах хороши, а вы на деле

блин у меня прям приступ гордости начался)))))) в хорошем смысле)

0

4

Принят на Ис

0


Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Ларрианес - паладин - холи


создать свой форум бесплатно