Гильдия "Ресет" Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Безухий - Друид - Сова/Дерево

Безухий - Друид - Сова/Дерево

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ваше имя:
Павел
2. Ссылка на армори Вашего персонажа:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Вечная Песня&cn=Безухий
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс:
Украина, Николаев, +2
4. Ваш возраст:
23
5. Краткое описание конфигурации Вашего компьютера и интернет соединения:
AMD 5000+/2gb ram/4850
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, опыт в пве:
Wotlk, опыт в ПвЕ низкий
7. Если есть - ссылка на World of Logs/WowMeter Online/WowWebStats логи с Вашим участием:
нет
8. Команда /played Вашего персонажа:
пока не за игровым компом (если очень важно то отпишусь позже)
9. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода:
Пламя - распад гильдии
Рога и копыта - Уход основных друзей в пламя
10. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?:
Интересного общения, и попыток прогресса...
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера, если это поможет рейду (даже если билд кажется Вам глупым и ненужным):
Замена билда реальна на время РТ, если принесет пользу
12. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?:
Если будет время, то да
13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?:
Да
14. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 6/7 с 20:00 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?:
с 21 по мск точно без задержек (АФК без команды только в случае БИО)
15. Бывают ли вылеты в рейдах 25ппл? :
Да из-за выключения света (На Юге украины пока не стабильная погода)
16. Расскажите немного о себе:
Живу, работаю, активно изучаю Линух и програмирование
17. Есть ли альты 80 ур? (кто?) :
нет
18. Наличие микрофона :
нет..
19. Откуда узнали о нашей Ги?:
От Дзена
20. Изучаете ли вы тактики на неизвестных вам боссов? на каком сайте? :
ММохелпер, и от тудаго по ссылкам
21. Скриншот Вашего интерфейса:

0

2

ммммм о боже...
начнем по порядку
1)билд ужасен!!!!!зачем-то взят натуралист причем 3/5, не взят искусный оборотень(4% к хилинг), зачем то взято снижение расхода маны и не взято быстрое восстановление(маст хэв в рейдах)
2)камни:камни друиду маст хэв только СПД СПД и еще раз СПД... Мета камень тоже весьма странный(советую 25 к спд и 2% инты)
3)Вещи: Нибелунг канеш жестоко на дерево, также пвп плащ и чант на меткость на ботинках..
да и канеш лучше бы собрать вещи на дерево

Я постараюсь это все пережить конечно..

По прогрессу: ульд 10 убито 3 босса, в 25 - 6, ивк10 не закрыто

Ну в остальном вроде ничего, слово офицерам

зы. судил по текущему спеку(когда открыл был хил)

Отредактировано Непью (15-02-2010 22:54:16)

0

3

Застал его еще в РиК. Человек хороший, позитивный. Как об игроке - ничего сказать не могу, в рейдах с ним не бывал

0

4

Спек, поправил на дерево, Посоха окромя нибелунга покраше просто к сожалению нету, не выбил пока...

0

5

По сове-случайный подбор шмота, недокап меткости, крита ну и спд маловато. Триньки ни о чем. Билд нормальный. Оправдание только если сова второй спек и одеться не успел.

0

6

Оправданий нет, шмот на мейна, Сова первый спек,  Деревом хилю в этом же шмоте, триньки не очем знаю, не могу выролить, ни глаз праматери, ни трубу с кораблей...

0

7

Ребят, я когда писал заявление, я серьезно не знал, что вы вторая ГИ на сервере, судя по знакомым, скоро станете первым, я подал сюда заявку, только потому, что понравилось ходить с Дзенном в рейд, и основной причиной было общение, просто я понимаю, что для вашего уровня я нубоват(и это слабо сказано), хотя всегда считал себя не слабым игроком, по оценке ситуаций, и по выделению первостепенных задач, как в дереве, так и в сове, если я не буду проходить, по параметрам, то я не обижусь, ибо просто глянув, что заворачивают очень многих, сознаюсь, писал заявление не подготовленным, но и если что буду рад вступить в ваши ряды...
З.Ы. никогда не ставил прогресс на верхнюю ступень игры, в основном стараюсь получать удовольствие от процесса =)...

0

8

Очень стабильный и адекватный игрок. В рейдах гдкп показал себя с лучшей стороны.

0

9

Отказано, нет вакансии

0

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Безухий - Друид - Сова/Дерево

создать форум