Гильдия "Ресет" Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Гарбатый - Варик - Танк

Гарбатый - Варик - Танк

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ваше имя: Раивис
2. Ссылка на армори Вашего персонажа: Армори
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс: Латвия, Рига, +2
4. Ваш возраст: 19
5. Краткое описание конфигурации Вашего компьютера и интернет соединения: Quad Core, GTX285, 4GB
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, опыт в пве: Што за Vanilla? играю с самова выхода WoW:Classic (опаздал на 1-2 месеца, так как пробавал игрушку на пиратках) на 60 занимался ПвЕ (все рейди прашол кроме наксрамаса), на 70 играл ток на ПвП (под самый канец иногда в рейдах хадил, на 80 играл паладином холи, на другом серваке! Прашол все рейди, тогда максимум был Ульдуар 25! Шас перешол на етот сервер и за варика танка играю!
7. Если есть - ссылка на World of Logs/WowMeter Online/WowWebStats логи с Вашим участием: с етим персонажем нету!
8. Команда /played Вашего персонажа: 25 дней, докачался и по героикам весь шмот забрал!
9. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: небыла
10. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: Адекватность ковсем участником ГИ, постаяные рейди и прахаждение "хард-модоф"
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера, если это поможет рейду (даже если билд кажется Вам глупым и ненужным): Канешна, научусь в любом былде!
12. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: Если толька меня предупредят зарание!
13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: в палне. И приетам жду одекваных обвененый, а не так штоб мат-перемат, через каждое слово!
14. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 6/7 с 20:00 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: Так как уменя -1 час, ета впалне удобна.
15. Бывают ли вылеты в рейдах 25ппл? : Были за 5 лет 2 раза, когда електричества отрубали, изза технических праблем!
16. Расскажите немного о себе: 19 лет! Учусь в коледже на програмиста! Што ишо сказать?!
17. Есть ли альты 80 ур? (кто?) : Толька на другом серваке, а на етом намечаетса Охотник
18. Наличие микрофона : Есть
19. Откуда узнали о нашей Ги?: guildprogress.com
20. Скриншот Вашего интерфейса: если можнабыла скрин шот закинуть на ваш форум, то показалбы! Атак неахота закидовать на левие сайти!

0

2

Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, опыт в пве: Што за Vanilla? играю с самова выхода WoW:Classic (опаздал на 1-2 месеца, так как пробавал игрушку на пиратках) на 60 занимался ПвЕ (все рейди прашол кроме наксрамаса), на 70 играл ток на ПвП (под самый канец иногда в рейдах хадил, на 80 играл паладином холи, на другом серваке! Прашол все рейди, тогда максимум был Ульдуар 25! Шас перешол на етот сервер и за варика танка играю!

Можно армори тех персонажей?
P.s.  Русский язык неродной?

0

3

мда, для адекватного человека слишком много восклицательных знаков.
а насчёт вара, гиганский перекап дефа, некоторых инчатов нету,некоторые непонятные, камни уг, шмота из ИК 10 и 25 вообще не наблюдается.
но всёравно решать офицерам=)

Ferari написал(а):

12. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: Если толька меня предупредят зарание!

хм, а если непредупредят или заменят тытипа приходить небудеш??

Отредактировано Дидж (20-11-2009 18:15:06)

0

4

А как же метательное? =)
Да и глупые вопросы челу не задавайте, если кому то неизвестно то русские сервера поддерживают наверно большинство стран СНГ, а там русский гос языком не везде являеться.
При этом конечно так коверкать официальный язык гильдии - нехорошо..что я в ги чате буду видеть?

Отредактировано Smert (20-11-2009 18:19:37)

0

5

Ferari написал(а):

9. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: небыла

хм...на данный момент персонаж состоит в гильдии "Орден Серой Стражи"

По заявке. камни не все эпик. оверкап дефа и при этом чанты на деф и камни с дефом. Ходиры не превозносят ещё. нет капа мастерства и камни на парри.

Отредактировано Prisioner (20-11-2009 18:54:51)

0

6

20. Скриншот Вашего интерфейса: если можнабыла скрин шот закинуть на ваш форум, то показалбы! Атак неахота закидовать на левие сайти!

Скрины закидывать можно :flag:

0

7

Пиупиу написал(а):

Можно армори тех персонажей? P.s.  Русский язык неродной?

Вот армори маиво бывшево персонажа!
И нет руский изик нерадной!

0

8

Дидж написал(а):

хм, а если непредупредят или заменят тытипа приходить небудеш??

Небуду отвечать на етот вапрос! Надеюс што такова проста небудет!

0

9

Prisioner написал(а):

хм...на данный момент персонаж состоит в гильдии "Орден Серой Стражи"
            По заявке. камни не все эпик. оверкап дефа и при этом чанты на деф и камни с дефом. Ходиры не превозносят ещё. нет капа мастерства и камни на парри.
            Отредактировано Prisioner (Вчера 17:54:51)

Нашот ГИ. Я туда зашол штоб небыть без ГИ! Ани нерейдят.
Камни. Ета за 5 мин можна изправить.
Нетакой уш и бальшой овер-кап! 545 кап. И уменя есть камни на парри. Небуду же я ставить в жолтые сокеты красние кани.
Реоутация. Да знаю, доканца докачать недаходет пакашто руки, если умя нету цели.

0

10

Неот написал(а):

Скрины закидывать можно

Ну сказалбы хатябы где етот подраздел, ато....

0

11

Ferari написал(а):

Дидж написал(а):хм, а если непредупредят или заменят тытипа приходить небудеш??Небуду отвечать на етот вапрос! Надеюс што такова проста небудет!

а ты чо хочеш 100% во всех рейдах быть, лол чо =)))

0

12

Ferari написал(а):

545 кап.

кап 540 ;)

Ferari написал(а):

Камни. Ета за 5 мин можна изправить.

не вижу смысла с этим затягивать :) когда вижу старые камни в довольно неплохом шмоте сразу всплывает в голове мысль, что человек не стремиться быть лучшим. А нужно всегда выжимать из рук и шмота максимум :)

Ferari написал(а):

Небуду же я ставить в жолтые сокеты красние кани.

в этом нет необходимости. штаны. красный и желтый сокет. красный например +мастерство. желтый + мастерство + ещё-что-нибудь. мастер + деф или мастер + меткость (хотя меткости кап, но со временем её станет не хватать).
В поясе бесцветную дырку можно использовать под нужны капа мастерства.
На крайний случай даже чант на перчатки можно сделать.

Ferari написал(а):

Да знаю, доканца докачать недаходет пакашто руки, если умя нету цели.

опять же надо стремиться быть лучшим :) выжимать всё и вся из подручных средств.

Отредактировано Prisioner (21-11-2009 01:16:41)

0

13

Вонючий написал(а):

а ты чо хочеш 100% во всех рейдах быть, лол чо =)))

Я пра ЗАМЕНУ гаварю, а не то што вапше неучаствовать.

0

14

Если 540 то нету 6%, а кап ровна 6%.
Камни уменя есть, вот нужна решить какие имина нужны.
Вот токашто добыл репу с Сыновямы Ходира

0

15

Заявка должна возбуждать "возьми меня в ги", а тут тока импотентом стать можно (тьфу тьфу тьфу, тук-тук-тук). Отказано.

0

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Гарбатый - Варик - Танк

создать форум