1. Ваше имя: Раивис
2. Ссылка на армори Вашего персонажа: Армори
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс: Латвия, Рига, +2
4. Ваш возраст: 19
5. Краткое описание конфигурации Вашего компьютера и интернет соединения: Quad Core, GTX285, 4GB
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, опыт в пве: Што за Vanilla? играю с самова выхода WoW:Classic (опаздал на 1-2 месеца, так как пробавал игрушку на пиратках) на 60 занимался ПвЕ (все рейди прашол кроме наксрамаса), на 70 играл ток на ПвП (под самый канец иногда в рейдах хадил, на 80 играл паладином холи, на другом серваке! Прашол все рейди, тогда максимум был Ульдуар 25! Шас перешол на етот сервер и за варика танка играю!
7. Если есть - ссылка на World of Logs/WowMeter Online/WowWebStats логи с Вашим участием: с етим персонажем нету!
8. Команда /played Вашего персонажа: 25 дней, докачался и по героикам весь шмот забрал!
9. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: небыла
10. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: Адекватность ковсем участником ГИ, постаяные рейди и прахаждение "хард-модоф"
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера, если это поможет рейду (даже если билд кажется Вам глупым и ненужным): Канешна, научусь в любом былде!
12. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: Если толька меня предупредят зарание!
13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: в палне. И приетам жду одекваных обвененый, а не так штоб мат-перемат, через каждое слово!
14. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 6/7 с 20:00 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: Так как уменя -1 час, ета впалне удобна.
15. Бывают ли вылеты в рейдах 25ппл? : Были за 5 лет 2 раза, когда електричества отрубали, изза технических праблем!
16. Расскажите немного о себе: 19 лет! Учусь в коледже на програмиста! Што ишо сказать?!
17. Есть ли альты 80 ур? (кто?) : Толька на другом серваке, а на етом намечаетса Охотник
18. Наличие микрофона : Есть
19. Откуда узнали о нашей Ги?: guildprogress.com
20. Скриншот Вашего интерфейса: если можнабыла скрин шот закинуть на ваш форум, то показалбы! Атак неахота закидовать на левие сайти!
Гарбатый - Варик - Танк
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться120-11-2009 16:28:27
Поделиться220-11-2009 17:00:15
Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, опыт в пве: Што за Vanilla? играю с самова выхода WoW:Classic (опаздал на 1-2 месеца, так как пробавал игрушку на пиратках) на 60 занимался ПвЕ (все рейди прашол кроме наксрамаса), на 70 играл ток на ПвП (под самый канец иногда в рейдах хадил, на 80 играл паладином холи, на другом серваке! Прашол все рейди, тогда максимум был Ульдуар 25! Шас перешол на етот сервер и за варика танка играю!
Можно армори тех персонажей?
P.s. Русский язык неродной?
Поделиться320-11-2009 18:11:53
мда, для адекватного человека слишком много восклицательных знаков.
а насчёт вара, гиганский перекап дефа, некоторых инчатов нету,некоторые непонятные, камни уг, шмота из ИК 10 и 25 вообще не наблюдается.
но всёравно решать офицерам=)
12. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: Если толька меня предупредят зарание!
хм, а если непредупредят или заменят тытипа приходить небудеш??
Отредактировано Дидж (20-11-2009 18:15:06)
Поделиться420-11-2009 18:16:43
А как же метательное? =)
Да и глупые вопросы челу не задавайте, если кому то неизвестно то русские сервера поддерживают наверно большинство стран СНГ, а там русский гос языком не везде являеться.
При этом конечно так коверкать официальный язык гильдии - нехорошо..что я в ги чате буду видеть?
Отредактировано Smert (20-11-2009 18:19:37)
Поделиться520-11-2009 18:52:02
9. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: небыла
хм...на данный момент персонаж состоит в гильдии "Орден Серой Стражи"
По заявке. камни не все эпик. оверкап дефа и при этом чанты на деф и камни с дефом. Ходиры не превозносят ещё. нет капа мастерства и камни на парри.
Отредактировано Prisioner (20-11-2009 18:54:51)
Поделиться620-11-2009 20:02:57
20. Скриншот Вашего интерфейса: если можнабыла скрин шот закинуть на ваш форум, то показалбы! Атак неахота закидовать на левие сайти!
Скрины закидывать можно
Поделиться721-11-2009 00:17:50
Можно армори тех персонажей? P.s. Русский язык неродной?
Вот армори маиво бывшево персонажа!
И нет руский изик нерадной!
Поделиться821-11-2009 00:18:53
хм, а если непредупредят или заменят тытипа приходить небудеш??
Небуду отвечать на етот вапрос! Надеюс што такова проста небудет!
Поделиться921-11-2009 00:22:59
хм...на данный момент персонаж состоит в гильдии "Орден Серой Стражи"
По заявке. камни не все эпик. оверкап дефа и при этом чанты на деф и камни с дефом. Ходиры не превозносят ещё. нет капа мастерства и камни на парри.
Отредактировано Prisioner (Вчера 17:54:51)
Нашот ГИ. Я туда зашол штоб небыть без ГИ! Ани нерейдят.
Камни. Ета за 5 мин можна изправить.
Нетакой уш и бальшой овер-кап! 545 кап. И уменя есть камни на парри. Небуду же я ставить в жолтые сокеты красние кани.
Реоутация. Да знаю, доканца докачать недаходет пакашто руки, если умя нету цели.
Поделиться1021-11-2009 00:26:13
Скрины закидывать можно
Ну сказалбы хатябы где етот подраздел, ато....
Поделиться1121-11-2009 01:00:04
Дидж написал(а):хм, а если непредупредят или заменят тытипа приходить небудеш??Небуду отвечать на етот вапрос! Надеюс што такова проста небудет!
а ты чо хочеш 100% во всех рейдах быть, лол чо =)))
Поделиться1221-11-2009 01:04:48
545 кап.
кап 540
Камни. Ета за 5 мин можна изправить.
не вижу смысла с этим затягивать когда вижу старые камни в довольно неплохом шмоте сразу всплывает в голове мысль, что человек не стремиться быть лучшим. А нужно всегда выжимать из рук и шмота максимум
Небуду же я ставить в жолтые сокеты красние кани.
в этом нет необходимости. штаны. красный и желтый сокет. красный например +мастерство. желтый + мастерство + ещё-что-нибудь. мастер + деф или мастер + меткость (хотя меткости кап, но со временем её станет не хватать).
В поясе бесцветную дырку можно использовать под нужны капа мастерства.
На крайний случай даже чант на перчатки можно сделать.
Да знаю, доканца докачать недаходет пакашто руки, если умя нету цели.
опять же надо стремиться быть лучшим выжимать всё и вся из подручных средств.
Отредактировано Prisioner (21-11-2009 01:16:41)
Поделиться1321-11-2009 01:14:37
а ты чо хочеш 100% во всех рейдах быть, лол чо =)))
Я пра ЗАМЕНУ гаварю, а не то што вапше неучаствовать.
Поделиться1421-11-2009 01:19:24
Если 540 то нету 6%, а кап ровна 6%.
Камни уменя есть, вот нужна решить какие имина нужны.
Вот токашто добыл репу с Сыновямы Ходира
Поделиться1521-11-2009 01:21:27
Заявка должна возбуждать "возьми меня в ги", а тут тока импотентом стать можно (тьфу тьфу тьфу, тук-тук-тук). Отказано.