Гильдия "Ресет" Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Гргуч-хант-сурв

Гргуч-хант-сурв

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ваше имя: Кирилл
2. Ссылка на армори Вашего персонажа: Армори
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс: Россия, Вязьма
4. Ваш возраст: 20
5. Краткое описание конфигурации Вашего компьютера и интернет соединения: Intel Core 2 Duo 2.4Ггц, 4GB RAM, GF 9800GTX. Интернет соединение: Домолинк 1Мб/с.
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, опыт в пве: БК контент увы на пиратках. На официальном сервере с Wolk. Ульдуар 10 ХМ (кроме Мимирона, Фрейи и Йогг-Сарона), Ульдуар 25 (Не убит Мимирон, Везакс, и Йогг-Сарон), ИК 10/25 фулл, ИВК 10 4/5, ИВК 25 увы 0/5.
7. Если есть - ссылка на World of Logs/WowMeter Online/WowWebStats логи с Вашим участием: К сожалению нету.
8. Команда /played Вашего персонажа: 35д 8ч
9. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: Пронзающие тьму, Пять плюшек – отсутствие рейдов. Смерч – вроде бы меня все там устраивало до определенного момента. Пока я там еще состою, но там возникла проблема, на которую мне не хочется закрывать глаза. К сожалению некоторым личностям абсолютно плевать на какой либо прогресс и их единственной целью является захапать побольше эпиков. Многие не хотят ходить в Ульдуар 10/25. Конено, зачем он им, ведь можно одеть неплохие шмотки и в ИК 10 и без лишних напрягов. По этой причине нестабильный онлайн, частый перенос рейдов и отсутствие постоянного состава в ИВК 10 и Ульдуар 10 ХМ. Это меня сильно напрягает. Трудно на все это смотреть и хочется найти людей, разделяющих мои взгляды.
10. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: Найти людей которые стремятся совершенствоваться в освоении рейдового контента, пытаются развиваться и стремиться к большему.
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера, если это поможет рейду (даже если билд кажется Вам глупым и ненужным): Если я как то смогу помочь этим рейду то естественно да.
12. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?:  Да.
13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: Да.
14. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 6/7 с 20:00 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: В будни – примерно после 90:00, в выходные после 17:00
15. Бывают ли вылеты в рейдах 25ппл? : Крайне редко.
16. Расскажите немного о себе: Адекватен, выслушаю любую критику, всегда слушаю советы более опытных игроков. Люблю рейдить и с удовольствием пойду в любые рейды, только бы не сидеть на месте. Прошу простить меня за философское отступление в пункте 9. Просто проблема наболевшая…
17. Есть ли альты 80 ур? (кто?) : Нет.
18. Наличие микрофона : Микрофон есть.
19. Откуда узнали о нашей Ги?: На нашем реалме, наверно, нет такого, кто про нее не знает. ;) Конечно я трезво оцениваю свои шансы, прошу хотя бы дочитать заявку до конца и не судить меня строго )
20. Скриншот Вашего интерфейса:

0

2

Скриншот почему то залить не получилось, попозже попытаюсь разобраться с проблемой. Скажу пока какие аддонs установлены. Recount, DBM, Epgp, Epgp loot master, Track-o-Matic, X-perl, Omen... Наверно все, ну может что-нибудь и забыл  :)

0

3

Кирилл написал(а):

14. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 6/7 с 20:00 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: В будни – примерно после 90:00, в выходные после 17:00

я конечно и на себе ощущаю, что будни длятся дольше выходных, но не настолько же ;) :D

0

4

Прошу прощения, опечатка в пункте 14. В будни после 19:00  :)

0

5

Шмот довольнотаки не плохой, но интересно на сколько хорошо вы умеете им пользоваться). Не всегда в хорошем шмоте показывают хороший дпс. Да и в гильдии у нас много хантов)

PSS: но решать все таки не мне для этого есть офицеры)

0

6

Ну если по хантам комплект, тогда надо спекаться в паладина  :D
А серьезно, если ханты не нужны, будем ждать  :)  Может когда и пригожусь

0

7

Паладинами тоже всех дырок незаткнёш, спекайся в друля

0

8

Вакансии охотника нет, отказано

0

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Гргуч-хант-сурв

создать форум