Гильдия "Ресет" Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Заявка - Мозгоплюй (ДК Танк\ДД)

Заявка - Мозгоплюй (ДК Танк\ДД)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Ваше имя: Даниил
2. Ссылка на армори Вашего персонажа: Мозгоплюй (дк танк\дд)  ссылка на чара
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс: Россия Спб +3
4. Ваш возраст: 15
5. Краткое описание конфигурации Вашего компьютера и интернет соединения: Intel 4 ядра Nvidia GeForce 9800 3 гб оперативы интернет 1024 кб\сек
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, опыт в пве: начинал в бк, вотлк контент пройден весь за исключением некоторых боссов в ульдуаре хотя  все тактики и ротации боя знаю. ИК 25 фуул 10 фуул ИВК 25 2\5. Оня 10\25
7. Если есть - ссылка на World of Logs/WowMeter Online/WowWebStats логи с Вашим участием: к сожалению нет
8. Команда /played Вашего персонажа: за этого чара 52 дня игрового времени
9. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода. 1. гильдия была моя и моего друга . Гильдия " Сопротивление". но изза того что моему визави , так сказать, захотелось власти и богатства я ушел и меня приютили в "Гильдию". но в конце лета случился почти что развал гильдии, ушли все топовые игорки и прекратились рейды, очень слабый онлайн и дисциплина в связи с этим. гильдия "Тени" ничего плохо не могу сказать о гильдии, но есть несколько персон которым плевать на всех и вся кроме своей пятой точки. Появились небольшие дела и на 5-6 дней я отлучился от игры. Зайдя в игру 05.10.09 я вижу что меня кикнули, на что мне ответили -не пришел в рт кик ( хотя я предпреждал 5 раз, и почему то кикнули именно сейчас ...., также ещё 4 челов кикнули вроде).
10. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии? хороших рейдов и настроения я полагаю)
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера, если это поможет рейду (даже если билд кажется Вам глупым и ненужным): да, но попрошу обосновать решение рла
12. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: да
13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: да готов. впринципе я сам вижу свои ошибки и исправляю их.
14. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 6/7 с 20:00 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: да могу но некоторые дни до 24 00
15. Расскажите немного о себе: занимаюсь футболом, увлекаюсь пинг понгом, битбоксинг
16. Бывают ли вылеты в рейдах 25ппл? : нет
17. Есть ли альты 80 ур? (кто?) не имеееться
18. Наличие микрофона имееться
19. Откуда узнали о нашей Ги?: От таких сайтов как wow.guildprogress.com и warcrafter.net . Так же в "Ресете" находщяться много знакомых , которые лестно отзываються о гильдии.
20. Скриншот Вашего интерфейса:

Отредактировано Мозгоплюй (06-10-2009 16:36:06)

+1

2

Парень хороший. Рейдил с ним будучи PUG-ом. Не судить по нику и возрасту.

0

3

какой спек мэйн?

0

4

да оба впринципе мейн спеки и одеты норм....что скажете то и буду делать) по крайней мере в последние 2 недели одевал дд

0

5

Форма заявки взята не понятно откуда, наверное старую скопипастил у кого-то.. в новой 20 вопросов..

Интерестно за что вас/вы ушли из теней.. и почему об этом ни слова в анкете?

Sep 10, 2009 Мозгоплюй joined guild Тени

0

6

Очень хорошо знаю.
Отличный игрок.
Отличный парень.

0

7

Когда-то был с ним в ГИ. Культурный и адекватный чел.

0

8

ёё Мозг =)
Тауф бери чела, руки есть,голова есть, чо ещё надо =)

0

9

Господа, заявляющие об адеквтности данного кандидата, наверное не читают Трейд канал -)
Ну если игрок хороший, и способен менять свою модель поведения - надо брать.

0

10

Ожидаю ответа на мой вопрос

0

11

возраст все равно пугает, тем более в требованиях написано 18+, а опыт общение с игроками не достигшими данного возраста есть у многих, причем, я думаю, не положительный

0

12

Мозьга знаю достаточно давно и могу сказать следующее....Если у нас в гильдии не принято чудить в чате - то он и не будет этого делать. И при нормальном общении вполне уважительный и приятный молодой человек.Считаю что можно взять на испытательный срок и посмотреть. А игрок он действительно хороший.

0

13

да заявку старую свою взял правда копипастом) это ошибка ща исправим) период моей игры в тенях вообще ничего не дал...отредил я вцелом наделю-две потом начались траблы в реале . ну предупредив офицера я отошел от игры. заходя вчера в игру я виу что меня кикнули-ответ прост: не пришел в рт (хотя 5 раз предупредил что не будет меня). насчет трейда....флужу я только есмли играет россия (футбол) или ночью когда спать не охота и все... флуд если притензии есть- исправлюсь бесприцендентно! пручаем, обучаем, послушен) жду вердикта или ещё вопросов..

да и насчет возраста) любой может написать не свой возраст и приврать но я не собираюсь и никогда не буду .... нету смысла скрывать что то...15 лет это период новых чувств,новой жизни,перемен....я умею контролировать свои эмоции и уважаю мнение других, т.к. оно важно всегда, и я готов выслушать любые предложения.

з.ы. тауф если удобно можно обсудить все в игре с помощью войс чата

Отредактировано Мозгоплюй (06-10-2009 17:20:34)

0

14

уже почти неделя прошла( ответьте хоть что нить плиз...
плиз напишите что хотя бы рассматриваеться заявка уже больше недели прошло( другие успели рассмотреть а мою к сожалению нет( заранее спасибо!

Отредактировано Мозгоплюй (13-10-2009 16:41:07)

0

15

зато не отказали ( как другим) значит есть шанс.. рассматривается

0

16

да давно взять уже надо было

0

17

Отказ.. дк хватает

0

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Заявка - Мозгоплюй (ДК Танк\ДД)

создать форум