Гильдия "Ресет" Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инв в гильдию

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ШАМАН - енх/рестор - Имбо

1. Ваше имя: Александр
2.Ссылка на армори Вашего персонажа: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Вечная Песня&n=Имбо
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс: РФ, Ставрополь, московский часовой пояс
4. Ваш возраст: 26
5. Краткое описание конфигурации Вашего компьютера и интернет соединения: Ноут Samsung R410-FA02 Core 2 Duo T5750(2,0ГГц, 667МГц, 2МБ), ATI RS600ME+SB600,ОЗУ : 2ГБ(DDR2/1ГБx2), ADSL 8мб/с
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, опыт в пве: [Защитник Ледяных Пустошей],  [Меньше – не значит хуже (25 игроков)], [Низвержение Хранителя Магии (25 игроков)],  [Падение Наксрамаса (25 игроков)],  [Осада Ульдуара (25 игроков)],  [Вестибюль Ульдуара (25 игроков)], [Коралон Страж Огня (героич.)] ....
7. Если есть - ссылка на World of Logs/WowMeter Online/WowWebStats логи с Вашим участием: нет
8. Команда /played Вашего персонажа: общее время игры: 44д, 18ч, 10мин
                                              время игры на этом уровне:  19д, 18ч, 17мин
9. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода. СССР - РТ не подходило, "Гильдия" - распалась.
10. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: Рейдится не с топорами, общаться и делится опытом.
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера, если это поможет рейду (даже если билд кажется Вам глупым и ненужным): класс знаю очень давно, играл на европейских серваках, я думаю с ГМ/РЛ найдем оптимальный билд.
12. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: а как же без этого.
13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: да, конечно.
14. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 6/7 с 20:00 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: в основном да, если что-то меняется предупреждаю.
15. Расскажите немного о себе: коммуникабельный, работаю, образование высшее, люблю футбол, девушек и девушек.
16. Скриншот Вашего интерфейса:

Отредактировано Александр (17-09-2009 08:42:27)

0

2

зачемже твинка моего палить в рекаунте =)))

0

3

Сори, обидно тогда получилось(( не повезло как-то!

0

4

он в своём не оч гире почти 6 выдал это норм

0

5

Получишь ответ когда вернется шаманчег один из "отпуска" :)

0

6

Это через сколько примерно времени?

0

7

Пока Энхов в и ресторов вроде хватает

0

8

Ну как хотите...

0

создать форум