Гильдия "Ресет" Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Rogue^_^Daymond

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя: Женя
2. Ссылка на армори Вашего персонажа:Армори но там я в пвп еквипе
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс:Москва
4. Ваш возраст:21
5. Краткое описание конфигурации Вашего компьютера и интернет соединения:
Процессор: Intel(R) Pentium (R) D CPU 3.00Ghz
Память: 3072 RAM
Видеоадаптер: NVIDIa GeForce GTS 250 (512)
Инет: 1 Мбит
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, опыт в пве:
Vanilla- 60 rogue Zul' Grub
TBC-70 warrior -фулл до санвела
Wotlk-80 rogue эммм карочи xD все до ульды Мимирон ну ик 5/5 на нормале xD
7. Если есть - ссылка на World of Logs/WowMeter Online/WowWebStats логи с Вашим участием: а у вас есть ? тада мы идем к вам xD з.ы. ссылки нет
8. Команда /played Вашего персонажа: карочи 39 д на персе 29 д на 80 лвл xD
9. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода.
ООО ну тут я вам сейчас распишу xD
Моей первой гильдой в вове была Glowing Glory gg ушел патаму чта хател прогресса xD
Вторая гильдия РП я таурен в очках xD ушел патаму чта вайпались 2 месяца на одном боссе каждый день
Третья гильда Atlantis Horde большой каров , так и невыбил его =(с этой гильдой я очень долго прорейдил около года=) было очень весело ,ушел из за того что нужны были срочняк деньги)
Ну про остальные гильдии ничего интересного,орком порейдил в гильдия Имба (развал),Пандемониум(вошел в слакемод потом увидел что гильда развалилась и не стал оплачивать)
10. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?:в первую очередь фана от рейдинга
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера, если это поможет рейду (даже если билд кажется Вам глупым и ненужным): да готов и даже моему твинкололодину
12. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?:что вот не верится мне что у вас кто сидит на замене все уходят в офф...бухать xD но я готов посидеть максимум 30 минут
13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: ЕТО Я ОШИБАЮСЬ? сам смотри вагонишь как! гоу дуель в дуротар !!!адынадын
Ну а если чесно я очень вспыльчивый человек
14. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 6/7 с 20:00 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: зашел за рогу потом на пала,дейлики герычи тудым сюдым побегал на бг рогой, ваншот от ретрика,вышел в офф(вот такой у меня онлайн ибо гильды нет,рейдов нет делать нечего)готов рейдить 5/7
15. Расскажите немного о себе:люблю посмотреть варкрафт3 по стриму =) и отдохнуть от вова за кольяном и бильярдом XD
16. Скриншот Вашего интерфейса:Старый уи , Но всетаки стандартный интерфейс решает ибо меньше лагов xD , а вот мой лолдин делает много деняг xD , Special for girls

Отредактировано Daymond (10-09-2009 14:56:13)

0

2

Взят на ИС. Точнее буиш взять когда тя найду :)

0

создать форум