Гильдия "Ресет" Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Няшкалолпро , БМ Хант.

Няшкалолпро , БМ Хант.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ваше имя: Кирилл
2. Ваш возраст: 23
3. Где Вы проживаете? Россия , Москва
4. Ознакомлен(а) с требованиями к кандидатам: Да ознакомлен
5. Ссылка на Вашего персонажа на battle.net (армори):
(ХАНТ) http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Няшкалолпро/simple
(ДК)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Тунки/simple

6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, Cataclysm, ссылки на ваших старых персонажей, если считаете что на них есть то что мы должны увидеть:
Vanilla - MC , BWL , AK 20,40 , ZG , Onix
BC - Kara , Gruul , Maggi, SC, TK , MH , BT
WotLK - Naxx, OC , Ulduar , Onix , ИК 10 , (WotLK до ЦЛК проходил за ДК ) ЦЛК был пройден за ханта
Cata - ТКТ фулл + харды , СБ фул + пра хардов ( перестал играть по семейным обстоятельствам перед выходом Смертокрыла . Вернулся в ВоВ неделю(соответственно все что есть на ханте набито за неделю + кач с 85 по 90) назад ПГ пройден токо на ЛФРе, но тактики были просмотрены и прочитаны
7. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода:
EU - сервер Shadowsong гильдия Nightwatch (гильдия распалась )
EU - сервер Shadowsong гильдия Hell ( играл в ней еще и в РУ ВоВе )
РУ - сервер Азуергос гильдия Хелл (КЛ хантеров , распад гильдии к концу WolTK
РУ - сервер Гордунии гильдия Второе Дыхание (Трансфернулся к другу на сервак и играл всю кату , но потом как я уже написал выше,  возникли семейные трудности)
8. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: Общительных людей которым нравиться рэйдить вместе , смотреть новый контент и просто наслаждаться игрой =)
9. Ссылка на World of Logs логи с Вашим участием (Обязательно для дд классов): Рэйдил только в ЛФРе (логов нет)
10. Чем вы руководствуетесь при выборе билда/шмота/камней?: В каком плане руководствуюсь ? )) у хантов после БК лично для меня все просто , я люблю сурв ветку => мноого агилы ну и соответственно капы хита и мастерства . В данный момент имея недостаток шмота хожу в БМе
PS.По поводу чантов , их нету просто по причине того ,  что хант был вкачан и одет за прошлую неделю и кроме ЛФРа ни где не был . Чанты будут сделаны на след неделе , после прохождения ЛФРа .
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера?: Да готов .
12. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: Конечно готов
13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: Да .
14. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 5/7 с 21:00 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: Вот по онлайну ситуация такова что во вторник и четверг у меня тренировки и дома я появляюсь в 21.30 =( , но все остальное время готов быть
15. Как вы относитесь к ПвП?:
16. Самое памятное для вас событие в игре/достижение: убийство Нефа в Ваниле после 100500 траев =)
17. Средняя задержка (ping) и количество кадров в секунду (fps) в 25 ппл рейде: пинг 60 , fps 30
18. Расскажите немного о себе:
19. Наличие микрофона : В наличии
20. Курите ли вы? : да
21. Откуда узнали о нашей гильдии?: wowprogress
22. Может ли кто-то из участников гильдии порекомендовать вас?: Боюсь что  нет
23. Скриншот вашего интерфейса: http://s1.ipicture.ru/uploads/20130626/GkWFcvnb.jpg

Спасибо за внимание. :)

Отредактировано Стрелкин (26-06-2013 03:02:33)

0

2

В чём смысл сковывать хит в крит если капа нет?

0

3

Шухар написал(а):

В чём смысл сковывать хит в крит если капа нет?

0_0 эм , я не знаю как обьяснить этот косяк , спасибо что сказал . Была замена плечей c меткость и был оверкап , ну и собственно я забыл перековаться .
PS. Косяк исправлен =) , спасибо.

0

4

Ну 1-е что интересует, ты заметил что мы орда и на Вечной песне а ты альянс и не на ВП :-) .?

0

5

Romanus написал(а):

Ну 1-е что интересует, ты заметил что мы орда и на Вечной песне а ты альянс и не на ВП  .?

=))))) Да заметил , я давно хотел вернуться в орду(скучаю по оркам ) =)
Я планирую трансфер при положительном рассмотрении заявки =)

0

6

Какой смысл трансфера на богом забытый сервер, где за орду играет 10 человек :(

0

7

Ну для прохождения контента надо всего 10 человек =)
Просто хочется спокойную гильдию которая любит рэйдить  , а скок человек на сервере для меня не очень и важно.

0

8

Я играю за Орду,
Потому что кенгуру.

0

9

:С написал(а):

Я играю за Орду,
Потому что кенгуру.

не знаю как это прокомментировать =)

0

10

Суть моей заявки заключается в том , что я люблю и хочу рэйдить . Рэйдить стабильно и постоянно в нормальной компании .

0

11

Ну короче. Хант есть, одет 526 дамажит хороше рт не пропускает.
Поэтому сори но смысла вам идти к нам нет .

0

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Заявки на вступление » Няшкалолпро , БМ Хант.

создать форум